|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Анкета Дарк Аберона (Тоа Пойзона) (принят) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:
Пойзон
2. Пол.
Мужской
3. Возраст (хотя бы примерный).
50 тыс. лет.
4. Раса. (смотреть здесь)
Маторан (Тоа)
5. Класс. Маторанам указать профессию. (смотреть здесь и здесь)
Форсер-ассассин
6. Описание (желательно картинку для внешности ели вы канонический и о характере побольше):
Черно-кислотно-зеленый Тоа, выше остальных членов команды да и быстрее. О характере его можно говорить долго - бывший ле-маторан, часто использует слэнг трубоговорящих и шутит, как ни странно. Временами уходит в глубокую депрессию. Зато из него хороший и терпеливый охотник.
7. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется):
Яд/Кислота и Сила Маски - энергитическая сеть.
8.1 Достоинства:
Быстрый и изворотливый, на него не действует ни одна из известных кислот или ядов, также неуязвим по отношению к энергитическому протодермису.
8.2 Недостатки:
Развязанное отношение ко всему вокруг, частая самонадеянность, довольно слаб - предпочитает быстрые и незаметные атаки.
9. Организация/команда/должность:
Темный Тоа Яда/Кислоты. Темные Тоа.
10.1 Инвентарь(модуль хранения): (классы оружия смотреть здесь) 1) Банки с ядами 2) Банки с кислотами 3) Пара банок с противоядиями 4) 5)
10.2 Инвентарь (надетый):
Маска(если имеется): Маска Энергитической Сети Броня(если имеется): Темная, протосталь, Хага. Невосприимчива к ядам. Левая рука/левое плечо: Посох Ракши Лерака, теневой сгусток энергии. Правая рука/правое плечо: Посох Ракши Лерака, теневой сгусток энергии. Дополнительно: На пояснице мешочек с ядовитыми растениями для создания ядов.
11. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект)
Интеллект
12. Параметры (+1 к основному параметру персонажа):
Сила: + Ловкость: ++ Интеллект: +
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дарк Аберона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1)Фишку с фиолетово-чёрным тоа первым придумал Я, так что,ставьте пожалуйста копирайт.  2)Тёмный Тоа фиолетовой-чёрной раскраски существует...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дарк Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): 1)Фишку с фиолетово-чёрным тоа первым придумал Я, так что,ставьте пожалуйста копирайт.  2)Тёмный Тоа фиолетовой-чёрной раскраски существует... Ничего об этом не знал. И почему именно ты придумал? Щас самоделу добавлю.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дарк Аберона (Тоа Пойзона) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очнулся. Сижу в какой-то стеклянной камере. Кружится голова и чем-то скверно пахнет... С трудом встал, подошёл к стеклу. Клетка находится в некой пещере. Спиной ко мне стоит странное существо. Чёрно-зелёное с двумя крыльями... Он стоит у стола, на котором установлены колбочки. В них что-то подозрительно булькает и от них валит дым... Проклятье! Он заметил, что я очнулся, подходит. Из короткой беседы с ним я узнал, что он Макута, его зовут Мьютран и он делает жизнь маторанов лучше. Не знаю, как он это делает, но он мне что-то вколол шприцем. Здоровым таким... Я внезапно чувствую себя ещё хуже (Если это вообще возможно) и вновь теряю сознание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|