| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Swarmlord писал(а): Onarine писал(а): Swarmlord писал(а): Извини,но когда в топе ютуба висит видео с миллионными просмотрами "я убил майнкрафтера фирамира он утонул жалко овоща", а чуть ниже "сжигаю фирамира он сошел с ума", то что-то явно не так в инфосфере. Это просто хайп. Хайп чего? Разложения,регресса и деградации? Провокации. Хайп....провокации........зовите докторов будем хохотать. ______ По теме, я просто не представляю про что это пиксельное говнище снять можно? На то как маленький гений строил (хйпмчто) у себя на локе\серве\карте как там это называется. Хотя веселее этого только расизм японцев в отношении кастинга на фильмец по призраку в доспехах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, ради бумажек некоторые и себя в грязь окунуть готовы, и свою аудиторию обмануть.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Да это всё просто ради. [img]http://www.fresher.ru/manager_conteпs2/10-chelovek-kotorye-nashli-bolshie-dengi-i-vernuli-ix/big/1.jpg[/img] Так оно как бы и понятно, чтобы на школьниках и их предках навариться, не вот именно интересно, ЧТО там вот в ЭТИХ кубиках показывать. Не, рили можно так и по терарии сделать фильмец, но я уверен он выйдет даже лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Да, ради бумажек некоторые и себя в грязь окунуть готовы, и свою аудиторию обмануть. И верят в это только идиоты. Мартин Лютер писал(а): Деньги омерзительны. Меня аж в дрожь бросает. Александр Великий писал(а): Вот вы бомбите из-за фильма по майнкампфу, а у меня такая же реакция на серию лего была. Круто.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ЧТО там вот в ЭТИХ кубиках показывать.
Хоть разок играл? Мартин Лютер писал(а): Деньги омерзительны. Полностью согласен. Человечество должно осознать, что работать нужно на общее благо.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Полностью согласен. Человечество должно осознать, что работать нужно на общее благо. Благо-благом,а есть хочется.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): Да, ради бумажек некоторые и себя в грязь окунуть готовы, и свою аудиторию обмануть. И верят в это только идиоты. Насколько нужно опуститься, чтобы признать свою аудиторию идиотами? Onarine писал(а): Guy писал(а): Полностью согласен. Человечество должно осознать, что работать нужно на общее благо. Благо-благом,а есть хочется. Еды было бы достаточно на всех с избытком.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хоть разок играл? Разок позвали, побегал посмотрел сломал глаза, вышел и снес игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Onarine писал(а): Да это всё просто ради. [img]http://www.fresher.ru/manager_conteпs2/10-chelovek-kotorye-nashli-bolshie-dengi-i-vernuli-ix/big/1.jpg[/img] Так оно как бы и понятно, чтобы на школьниках и их предках навариться, не вот именно интересно, ЧТО там вот в ЭТИХ кубиках показывать. Не, рили можно так и по терарии сделать фильмец, но я уверен он выйдет даже лучше. Ну в Террарии есть небольшая сюжетная платформа, от которой можно оттолкнуться и сделать крутой фентезийный экшн. Вон DC даже несколько комиксов по террарии запилило. А в майнкампфе все сложно, экранизировать игру, которую ты фактически строишь сам,смысла нет, даже в лего есть сюжетные основы,от которых можно оттолкнуться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но ведь в минисруфте есть сюжет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Но ведь в минисруфте есть сюжет. Да. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не про этот.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |