| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Смотрю с сабами, херли вы тут гнать начинаете. Да глаза слегка устают но это бль всяко лучше чем смотреть в персоне\анкорде\шачибури\оверлорде и прочих говноедах. Как то глянул анимку в анидабе, ибо не было внешних сабов, так больше вообще не смотрю. Для того и стали делать многоголоски
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Смотрю с сабами, херли вы тут гнать начинаете. Да глаза слегка устают но это бль всяко лучше чем смотреть в персоне\анкорде\шачибури\оверлорде и прочих говноедах. Как то глянул анимку в анидабе, ибо не было внешних сабов, так больше вообще не смотрю. Для того и стали делать многоголоски Да не вывозят они, Кольт. Некоторые может и хороши, но остальное - взять того же наруту зе ласт от реанмедии, ужс да и только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Смотрю с сабами, херли вы тут гнать начинаете. Да глаза слегка устают но это бль всяко лучше чем смотреть в персоне\анкорде\шачибури\оверлорде и прочих говноедах. Как то глянул анимку в анидабе, ибо не было внешних сабов, так больше вообще не смотрю. Для того и стали делать многоголоски Да не вывозят они, Кольт. Некоторые может и хороши, но остальное - взять того же наруту зе ласт от реанмедии, ужс да и только. А что они должны вывозить? Лично я анимки просто на фон ставлю, пока играю или сижу в интернете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да не вывозят они, Кольт. Некоторые может и хороши, но остальное - взять того же наруту зе ласт от реанмедии, ужс да и только. Зачем ты с ним ведёшь диалог, он ж отбитый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Да не вывозят они, Кольт. Некоторые может и хороши, но остальное - взять того же наруту зе ласт от реанмедии, ужс да и только. Зачем ты с ним ведёшь диалог, он ж отбитый. Он иногда исправляется. По настоящему отбиты тут партия недолюдей во главе с ариэлем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еееееее титосы. Выходят в апреле 2017 года.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Еееееее титосы. Выходят в апреле 2017 года. Пора начинать сохранять запасы в окопе
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Еееееее титосы. Выходят в апреле 2017 года. Долго ждать.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): С озвучкой же только педики смотрят (есть конечно пара тайтлов-исключений, но особой роли в определении вашей ориентации не играют). А у тебя проблемы с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): С озвучкой же только педики смотрят (есть конечно пара тайтлов-исключений, но особой роли в определении вашей ориентации не играют). А у тебя проблемы с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации? Нет, твоя жопа мне нравится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): A Zen, забыл предупредить. при просмотре хлорки от орихимэ просто ЖЕСТЬ КАК БУДЕТ ЖОПА ГОРЕТЬ, ТУПЕЕ ГГ ЖЕНСКОГО РОДА Я ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ Да ничего страшного. Я сейчас взялся за Кабанэри. Придумал уже уйму сочных и жестоких расправ над мумэй. Ох каких. После этого я уже ничего не боюсь. kolt писал(а): >Учить японский, чтобы смотреть мультики Согласен, кстати. Это шиза, имхо. Но и в озвучке смотреть... Eeewww. В озвучке смотрел только Онидзуку и ТТГЛ. Но в ТТГЛ К - Качество, а в Онидзуке ржал так, что было похер на озвучку. *** Посмотрел Кизнайвера. Сука, я смотрел его сразу после Гримгала, два тайтла с нормальными концовками. Два, Карл. ДВА. ПОДРЯД, КАРЛ ಥ益ಥ Сейчас смотрю Кабанэри. Бесят телки в юкатах. Бесят несостыковки. Сначала говорят одно, а делается другое. Бесит мумэй, танцевать на ее обоссаном трупе. ГГ тоже тупит. То самое "ААААЭЭЭ ТАТАКАЭ". Бесит то, что когда кто-то с венами на шее орет "ЯМЭРОООО", обязательно кто-то невинный умирает. Много что бесит. Но пообещали хорошие последние две серии, так что терплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |