| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 24, 2016 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Короче поиграв в лимбо и пройдя её задался вопросом, а нет ли схожих аниме, про поиски одним родствеником другого или нежелание принятия факта о гибели кого то из близких. Подобное из того что смотрел я это ано хана вроде, какой то там цветокмож посоветуете чего. О да, сюжет лимбо заставляет задуматься, особенно когда получаешь его бесплатно Есть, Наруто, там всё есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 25, 2016 5:52 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
немножк новостей. Академия продлена на второй сезон. Скоро выйдет второй сезон Божественного рецепта. Собираются сделать фильм по Гулю. И на сайте Синего экзорциста стартовал обратный отсчет, хз что это будет. http://www.ao-ex.com/
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В Гуле какой то Ахтунг начался. Спойлер не открывать лучше если не итали новую главу Я всё равно не понял.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
На днях посмотрел 1 сезон Nisekoi (20 серий). Начиналось все неплохо, задумка с притворными отношениями сына главы якудзы и дочери главы американской мафии мне еще не попадалась, да и главные герои больно уж напомнили мне таковых из Toradora... но что же в итоге мы получили? Правильно, очередной гаремник, причем на редкость бессмысленный.  Вкратце: еще до начала событий сериала он уже был влюблен в Онодеру (взаимно, но эти имбецилы вместо того, чтобы признаваться, просто краснели и додумывали все не в свою пользу), но затем в него влюбля ются и остальные три девушки, причем та, что телохранитель, сделала это по каким-то надуманным причинам. Затем наш бравый ГГ-дебилушка понимает, что он начинает влюбляться в блондинку-цундерку, и она тоже начинает влюбляться в него, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Все краснеют и увиливают, но вот за все те двадцать серий, что я посмотрел, никто никому так и не признался, кроме, пожалуй, местной рыжей недояндере, которая появляется ближе к концу сериала и единственная из всех открыто заявляет о своих чувствах. В общем, тайтл средненький, все герои ( кроме, опять же, рыжей) - неуверенные в себе, неспособные на хотя бы кратковременную решительность. Я ожидал от этого аниме большего, потому что началось оно многообещающе. Оказалось, зря. P.S. Есть еще второй сезон в 12 серий, но я почитал отзывы и понял, что там никакого развития отношений нет, поэтому смотреть не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Blink писал(а): В Гуле какой то Ахтунг начался. Спойлер не открывать лучше если не итали новую главу Я всё равно не понял. Иди в яму отсюда. oxygen_oxide писал(а): На днях посмотрел 1 сезон Nisekoi (20 серий). Начиналось все неплохо, задумка с притворными отношениями сына главы якудзы и дочери главы американской мафии мне еще не попадалась, да и главные герои больно уж напомнили мне таковых из Toradora... но что же в итоге мы получили? Правильно, очередной гаремник, причем на редкость бессмысленный.  Вкратце: еще до начала событий сериала он уже был влюблен в Онодеру (взаимно, но эти имбецилы вместо того, чтобы признаваться, просто краснели и додумывали все не в свою пользу), но затем в него влюбля ются и остальные три девушки, причем та, что телохранитель, сделала это по каким-то надуманным причинам. Затем наш бравый ГГ-дебилушка понимает, что он начинает влюбляться в блондинку-цундерку, и она тоже начинает влюбляться в него, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Все краснеют и увиливают, но вот за все те двадцать серий, что я посмотрел, никто никому так и не признался, кроме, пожалуй, местной рыжей недояндере, которая появляется ближе к концу сериала и единственная из всех открыто заявляет о своих чувствах. В общем, тайтл средненький, все герои ( кроме, опять же, рыжей) - неуверенные в себе, неспособные на хотя бы кратковременную решительность. Я ожидал от этого аниме большего, потому что началось оно многообещающе. Оказалось, зря. P.S. Есть еще второй сезон в 12 серий, но я почитал отзывы и понял, что там никакого развития отношений нет, поэтому смотреть не буду. Вроде если вспомню правильно, то во втором сезоне ГГ понимает что ...или не ГГ короче кто то из них двух осознает то что окончательно влюблен, а ещё добавляют двух персов цундере которая влюбилась в Синевласку и младшая сестра коричневолосой имена забыл уже к чертям_____________________________ Алсо, чет после Кизнайвера захотелось чего то сильного, Ван Пис смотреть лень, добил Арку дресс роуз, теперь буду ждать пока Зоя полностью выйдет, короче меня чот занесло в просмотр Хлорки\отбеливателя\Блич, помню что остановился на арке с революцией Занпакто, и чет даж как то по маслу заходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух, по порядку. Посмотрел оба сезона Врат, переслушивал опененги, фигел с Рори и задумки в общем. Шикарно, жаль, только, что жестокости мало было. Но крайне радовало, что все же была, причем здравая. Дальше зашла Геройская Академия, ее впитал (иначе и не скажешь, двенадцатисерийники я начал именно что впитывать за один день, и при этом еще куча свободного времени остается), остался доволен. Хотя терпел ГГ всеми силами. Господи, СКОЛЬКО ЖЕ НЫТЬЯ. Но эпик затащил, зачет. Сегодня впитал Гаргантию. Блин, чего-то настолько клевого я не видел давно. СТОЛЬКО поворотсюжетных танцев, что я уже хотел пойти чем-нибудь другим заняться, но остановиться не мог. В общем, пииипец Блинк годноты завез, охренеть можно. Пятюня тебе ушла. Иную пока не трогаю, хотя ты заинтересовал. Сейчас просто что-то нет потребности в чем-то вроде Пункта Назначения, но в голове держу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ух, по порядку. Посмотрел оба сезона Врат, переслушивал опененги, фигел с Рори и задумки в общем. Шикарно, жаль, только, что жестокости мало было. Но крайне радовало, что все же была, причем здравая. Дальше зашла Геройская Академия, ее впитал (иначе и не скажешь, двенадцатисерийники я начал именно что впитывать за один день, и при этом еще куча свободного времени остается), остался доволен. Хотя терпел ГГ всеми силами. Господи, СКОЛЬКО ЖЕ НЫТЬЯ. Но эпик затащил, зачет. Сегодня впитал Гаргантию. Блин, чего-то настолько клевого я не видел давно. СТОЛЬКО поворотсюжетных танцев, что я уже хотел пойти чем-нибудь другим заняться, но остановиться не мог. В общем, пииипец Блинк годноты завез, охренеть можно. Пятюня тебе ушла. Иную пока не трогаю, хотя ты заинтересовал. Сейчас просто что-то нет потребности в чем-то вроде Пункта Назначения, но в голове держу. Дозо <( ̄︶ ̄)>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): http://vk.com/video-92879038_456239887 Ты чот темой ошибся.
Перейти в конец
|
|
 |