Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Blink писал(а):
Да будет пятипост. В каком порядке Фейт смотреть? Там есть ТВ 1 и ТВ 2 с 2014 годов, а есть какой то сезон в 24 эпизода 2006 года. + странные люди говорят что Тв 2 не тв 2
Сначала тв1 и тв2, они приквелы к тому, который в 2006. И ни за что не смотри Цукихиме.
Да будет пятипост. В каком порядке Фейт смотреть? Там есть ТВ 1 и ТВ 2 с 2014 годов, а есть какой то сезон в 24 эпизода 2006 года. + странные люди говорят что Тв 2 не тв 2
Сначала тв1 и тв2, они приквелы к тому, который в 2006. И ни за что не смотри Цукихиме.
Ок, сяб. Че за Цукихиме?
Лучше не знать.
Этот неловкий момент, когда за пол года 700 серий ван писа добил быстрее чем 25 серийный Лаки стар.
Ну Лаки Стар сложно переварить. Не все его досматривают. Кто-то еще на шоколадном рогалике его бросает - тяжело... Мне как-то Рыцурай сказал, что для отходняка от Лаки Стара многие смотрят Еву - она проще и понятнее. Так что ничего удивительного.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
.:Benchmark:. писал(а):
Blink писал(а):
Этот неловкий момент, когда за пол года 700 серий ван писа добил быстрее чем 25 серийный Лаки стар.
Ну Лаки Стар сложно переварить. Не все его досматривают. Кто-то еще на шоколадном рогалике его бросает - тяжело... Мне как-то Рыцурай сказал, что для отходняка от Лаки Стара многие смотрят Еву - она проще и понятнее. Так что ничего удивительного.
лол, Лурк с тобой согласен
Цитата:
Известно, что анимешников можно условно поделить на две группы: те, кто досмотрел Lucky Star до конца несколько раз, и те, кто вырубил его на середине разговора о рогаликах.
Элементарная Сила:
Короче поиграв в лимбо и пройдя её задался вопросом, а нет ли схожих аниме, про поиски одним родствеником другого или нежелание принятия факта о гибели кого то из близких. Подобное из того что смотрел я это ано хана вроде, какой то там цветокмож посоветуете чего.
Загуглил, не, не мой тип, мне что более приближенное к реальности.
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ посмотри Я сам такое не смотрю, но вот это реально зацепило - можно и слезу пустить, все такое грустнявеньковое, прям как новый годофвор без бума
Загуглил, не, не мой тип, мне что более приближенное к реальности.
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ посмотри верь мне брат Я сам такое не смотрю, но вот это реально зацепило - можно и слезу пустить, все такое грустнявеньковое, прям как новый годофвор без бума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22