| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Такутануа писал(а): Вглаве 5, книги "Противостояние" я не понял момент один Цитата: Джаллер взвесил в левой руке метатель, оценивая по достоинству его легкость и мастерство изготовления. Метатели вручил всем Тоа Иника Велика перед тем, как они покинули убежище Маторанов. Он сделал также кое-какие комментарии о пламени, способном остановить пламя, которые Джаллер вообще не понял. Велика процитировал известную поговорку, если что. Ох, спасибо. Я то думал, слова относятся каким-то боком к метателю.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Оказывается, вортиксы и представители расы Сидорака могут носит канохи. Ээмм... А что-ж они раньше не носили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Александр Великий писал(а): Оказывается, вортиксы и представители расы Сидорака могут носит канохи. Ээмм... А что-ж они раньше не носили? Потому что сеттинг бонклов пишется от случая к случаю. И раньше тоже писался от случая к случаю. Велкам. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Александр Великий писал(а): Оказывается, вортиксы и представители расы Сидорака могут носит канохи. Ээмм... А что-ж они раньше не носили? Может и носили. Просто нам на глаза не попадались. Канохи, они ведь только Маторанской расе жизненно необходимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Маторанской Отныне я буду ходить за всеми, кто пишет заглавные буквы в неположенных местах, и тыкать их в эти буквы носом. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Mister N писал(а): Александр Великий писал(а): Оказывается, вортиксы и представители расы Сидорака могут носит канохи. Ээмм... А что-ж они раньше не носили? Может и носили. Просто нам на глаза не попадались. Канохи, они ведь только Маторанской расе жизненно необходимы. Просто сложно представить маски для ящероголовых вортиксов. У них, видимо, была совершенно другая технология изготовления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): Маторанской Отныне я буду ходить за всеми, кто пишет заглавные буквы в неположенных местах, и тыкать их в эти буквы носом. -Н- Заглавные Буквы - Это Круто! Больше Заглавных Букв!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Просто сложно представить маски для ящероголовых вортиксов. У них, видимо, была совершенно другая технология изготовления. Или маски адаптируются под форму головы, ня. Mister N писал(а): Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): Маторанской Отныне я буду ходить за всеми, кто пишет заглавные буквы в неположенных местах, и тыкать их в эти буквы носом. -Н- Заглавные Буквы - Это Круто! Больше Заглавных Букв! Я пришёл за вами и тыкаю носом. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Mister N писал(а): Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): Маторанской Отныне я буду ходить за всеми, кто пишет заглавные буквы в неположенных местах, и тыкать их в эти буквы носом. -Н- Заглавные Буквы - Это Круто! Больше Заглавных Букв! Я пришёл за вами и тыкаю носом. -Н- А вот в слове "вами" должна была быть заглавная буква, т.к. это уважительная форма (меня не много, я один)  Мсье, чем же Вам заглавные буквы не угодили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): Маторанской Отныне я буду ходить за всеми, кто пишет заглавные буквы в неположенных местах, и тыкать их в эти буквы носом. Я рад и горд за твою пятёрку по русскому в году. Ты истинный паладин Интернета и молодец, и можешь теперь перестать красоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): А вот в слове "вами" должна была быть заглавная буква, т.к. это уважительная форма (меня не много, я один)  Мсье, чем же Вам заглавные буквы не угодили? Нитор и Уважение? Я Точно Туда Попал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 24, 2016 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Mister N писал(а): А вот в слове "вами" должна была быть заглавная буква, т.к. это уважительная форма (меня не много, я один)  Мсье, чем же Вам заглавные буквы не угодили? Нитор и Уважение? Я Точно Туда Попал? Пришёл и тыкаю. herusk писал(а): Что за движ? Чего Меня не пригласили?
-h- Пришёл и тыкаю. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт июн 24, 2016 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Eddy Gould писал(а): Mister N писал(а): А вот в слове "вами" должна была быть заглавная буква, т.к. это уважительная форма (меня не много, я один)  Мсье, чем же Вам заглавные буквы не угодили? Нитор и Уважение? Я Точно Туда Попал? Пришёл и тыкаю. herusk писал(а): Что за движ? Чего Меня не пригласили?
-h- Пришёл и тыкаю. -Н- Что С Тобой, Нитор? Ты Опять Увидел Проблему Там, Где Ее Нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |