|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Короче спросить хотел, у меня ак торчит со времен наскрамаса, до обновляшек всяких там и тд. Если я сейчас зайду погамать, меня кинет в имбалансную игру где у рандомного чувака будет куча рарных карт, а я со стандартным дерьмом на руках? Или найдут подобие мне? Второе. Ибо две причины: - Система подбора соперников по победам/поражениям и схожим коллекциям (в кол-ве пыли, конечно же).
- Стандартный режим, в котором отсутствует чуть меньше половины карт, а следовательно и колод, построенных на них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Blink писал(а): Короче спросить хотел, у меня ак торчит со времен наскрамаса, до обновляшек всяких там и тд. Если я сейчас зайду погамать, меня кинет в имбалансную игру где у рандомного чувака будет куча рарных карт, а я со стандартным дерьмом на руках? Или найдут подобие мне? Второе. Ибо две причины: - Система подбора соперников по победам/поражениям и схожим коллекциям (в кол-ве пыли, конечно же).
- Стандартный режим, в котором отсутствует чуть меньше половины карт, а следовательно и колод, построенных на них.
Мне в игре затирали что то про 2 режима, один с моей колодой, другой онли с новыми картами. Ладно, сяп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Khorak-kal писал(а): Blink писал(а): Короче спросить хотел, у меня ак торчит со времен наскрамаса, до обновляшек всяких там и тд. Если я сейчас зайду погамать, меня кинет в имбалансную игру где у рандомного чувака будет куча рарных карт, а я со стандартным дерьмом на руках? Или найдут подобие мне? Второе. Ибо две причины: - Система подбора соперников по победам/поражениям и схожим коллекциям (в кол-ве пыли, конечно же).
Мне в игре затирали что то про 2 режима, один с моей колодой, другой онли с новыми картами. Ладно, сяп. Ну не совсем. Один - онли с новыми (без Наксрамаса и ГвГ) и классическими. Второй - со всеми картами вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): То что Чернокнижник научился менять скилы свои я вообще охренел, или он всегда тотемами фигачил? Вроде раньше у него скил был за счет хп вытягивать карты. Добро пожаловать в новую мету с новыми картами. Рекомендуется с ними ознакомиться. Возможно, вы наткнулись на сэра Финли (менее вероятно) или на отречение от тьмы (более вероятно). -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Погамал, 3 слива подряд, ну неплохо день начался. У одного куча рарных карт с тварями с которых то и дело летит баф. То что Чернокнижник научился менять скилы свои я вообще охренел, или он всегда тотемами фигачил? Вроде раньше у него скил был за счет хп вытягивать карты. Пойдем лучше в доту, хуже херстона только лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Blink писал(а): Погамал, 3 слива подряд, ну неплохо день начался. У одного куча рарных карт с тварями с которых то и дело летит баф. То что Чернокнижник научился менять скилы свои я вообще охренел, или он всегда тотемами фигачил? Вроде раньше у него скил был за счет хп вытягивать карты. Пойдем лучше в доту, хуже херстона только лол Нах эту доту. Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): То что Чернокнижник научился менять скилы свои я вообще охренел, или он всегда тотемами фигачил? Вроде раньше у него скил был за счет хп вытягивать карты. Добро пожаловать в новую мету с новыми картами. Рекомендуется с ними ознакомиться. Возможно, вы наткнулись на сэра Финли (менее вероятно) или на отречение от тьмы (более вероятно). -Н- Да ну к черту, у каждого встречного в колоде по как минимум 2 легендарки куча эпических и уева хуча редких. Пока столько себе наформлю состарюсь уже, а с обычными картами до наскрамасья вообще не айс играть, тащишь пол раунда, а потом летят спелы и легендарки с призывом. Короч снес, и пошел дальше в дьяблу 3 гамать
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
наканецта выпал висп теперь на первом ходу у меня уже будет два тела 1/1 и тотальный контроль стола ура   Swarmlord писал(а): Просто сделай Ктун-колоду и все. Дешево и мощно. А золото хорошо на потасовках фармить. Зоо тоже можно, по пыли примерно столько же будет, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Блин, теперь вообще Лингвист имбовый( А там еще и с монеткой если... Да и Бума может теперь запилить в стандартном режиме. знаменитый бум через голема 7/7 ?
Перейти в конец
|
|
 |