| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: Как жизнь то? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что, камрады, как вы тут поживаете? Что у вас тут нового за последние года 2-3?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приходи в ночь с 21 на 22 августа, увидишь все сам.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, вот Злоц заглянул. Событие месяца, пожалуй. Цитата: Приходи в ночь с 21 на 22 августа, увидишь все сам. Вечно я пропускаю самое интересное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Приходи в ночь с 21 на 22 августа, увидишь все сам. А что будет в ночь с 21 на 22 августа? Нитроксилин писал(а): Заходите в ФИ каждую пятницу.
-Н- ФИ? Manganum писал(а): Ну, вот Злоц заглянул. Событие месяца, пожалуй. Настолько лень готовиться к сессии, что от нечего делать начал рыскать по старым закладкам и наткнулся вот. Даже немного ностальгия пробрала Правда, как я смотрю, пассивненько тут у вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Guy писал(а): Приходи в ночь с 21 на 22 августа, увидишь все сам. А что будет в ночь с 21 на 22 августа? Нитроксилин писал(а): Заходите в ФИ каждую пятницу.
-Н- ФИ? Manganum писал(а): Ну, вот Злоц заглянул. Событие месяца, пожалуй. Настолько лень готовиться к сессии, что от нечего делать начал рыскать по старым закладкам и наткнулся вот. Даже немного ностальгия пробрала Правда, как я смотрю, пассивненько тут у вас. Цитата: А что будет в ночь с 21 на 22 августа? Ивент Аналитика под руководством Шубы, в одной теме 1к постов начеркать за определенное время пока её не снесут, как правило участвуют все актив пользователи и возвращаются олдфаги из конф в контактике. Цитата: Заходите в ФИ каждую пятницу. Форумные игры - Нитор постит лесби каждую пятницу. Цитата: Правда, как я смотрю, пассивненько тут у вас У кого то экзы, кто то в командировке, кто то защищается, кто то выпускной отмечает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Guy писал(а): Приходи в ночь с 21 на 22 августа, увидишь все сам. А что будет в ночь с 21 на 22 августа? /А/налитика. Blink писал(а): в одной теме 1к постов начеркать за определенное время пока её не снесут. Даже больше вроде было.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Правда, как я смотрю, пассивненько тут у вас У кого то экзы, кто то в командировке, кто то защищается, кто то выпускной отмечает.[/quote] А кто-то Онарин.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бонклы вернулись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Zloc писал(а): Guy писал(а): Приходи в ночь с 21 на 22 августа, увидишь все сам. А что будет в ночь с 21 на 22 августа? /А/налитика. Blink писал(а): в одной теме 1к постов начеркать за определенное время пока её не снесут. Даже больше вроде было. Не выше 1к не били вроде. Первый раз снесли раньше. Второй вровень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Zloc писал(а): Guy писал(а): Приходи в ночь с 21 на 22 августа, увидишь все сам. А что будет в ночь с 21 на 22 августа? /А/налитика. Blink писал(а): в одной теме 1к постов начеркать за определенное время пока её не снесут. Даже больше вроде было. Не выше 1к не били вроде. Первый раз снесли раньше. Второй вровень. флудить нон стопом или общаться по темам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): флудить нон стопом или общаться по темам? К чему этот вопрос?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Blink писал(а): Guy писал(а): Zloc писал(а): Guy писал(а): Приходи в ночь с 21 на 22 августа, увидишь все сам. А что будет в ночь с 21 на 22 августа? /А/налитика. Blink писал(а): в одной теме 1к постов начеркать за определенное время пока её не снесут. Даже больше вроде было. Не выше 1к не били вроде. Первый раз снесли раньше. Второй вровень. флудить нон стопом или общаться по темам? На разные темы, в прошлый раз вообще речь до устройства общества что ли дошла, хотя в основном обсуждали какой Альтрикс говнарь и гадит геты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как жизнь то? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У кого то экзы, кто то в командировке, кто то защищается, кто то выпускной отмечает. Кто-то ноет про Диплом, и ничего не делает.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |