|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 3:05 pm Заголовок сообщения: Ищу Toa Mahri sealed для совместной жизни upd |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня заиграло детство, покупаю следующие наборы.
• ЗАПЕЧАТАННЫЕ Тоа Мари: Хали, Хьюки, Маторо (upd) Наверное, найти их будет крайне сложно, но я попробую. Может быть, может быть, может быть у кого-нибудь где-нибудь в России остались эти наборы в закромах. Нахожусь в курсе Ebay и BL, всё знаю. Ожидаю информации, советов и т.д.
______ Б/у, расположены по степени нужности. Самый наилучший вариант: одна позиция - один продавец.
• Тоа Мари: Хали и Маторо (можно одни фигурки, но в нормальном состоянии) • Барраки: Калмах, Элек, Мантакс (можно одни фигурки, но в нормальном состоянии)
• Брутака (max price 2000) • Сидорак (max price 1500)
• Икаракс ______
Буду апать тему и доапаюсь до чего-нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Ищу Toa Mahri sealed для совместной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Учитывая, что распечатанных Хали в идеальном состоянии просто не существует, ох тебе будет не легко  Да поможет мне Мата Нуи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу Toa Mahri sealed для совместной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоветую тебе поискать продавцов в ВКашечке, но есть вероятность нарваться на мошенника.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу Toa Mahri sealed для совместной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Хех, сам мне Брутаку три года назад продал.) Есть Сидорак, но с небольшим траблом. Хах, вот вроде помню) Теперь жалею. Я думаю ты обратно его не продашь) Взял бы Сидорака, но вроде кое что тут с Мари намечается однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|