|
Guy
|
Добавлено: Вс июн 12, 2016 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Экзамены в разгаре, так что пока помочь не смогу. Освобожусь где-то к июлю. Хорошо что хоть ты откликнулся. Конечно, сначала нужно со своими делами расправиться. Если кого-то интересует, необходим перевод этих статей: 1) Battle of the Mask Makers2) The Journey to One

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июн 12, 2016 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Давайте я первую возьму. Сейчас лето и у меня вагон свободного времени. Отлично. Рад, что ты помогаешь нам.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 12, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Я переведу вторую, но по срокам обещать ничего не могу - в июне постараюсь запилить Guy писал(а): Первая волна обновлений: 1) Экиму2) Терак3) Акида4) ИкирСтатьи дополнены, кое-где подправлены, добавлены галереи. Вторая волна подоспеет завтра: будут дополнены остальные Стихийные Создания, Умарак, и, возможно, кто-то из Тоа. Запрашиваю помощь всех, кто желает помочь. Рабочие руки сейчас на вес золота. А вот тут явно с картинками беда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июн 12, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я переведу вторую, но по срокам обещать ничего не могу - в июне постараюсь запилить Guy писал(а): Первая волна обновлений: 1) Экиму2) Терак3) Акида4) ИкирСтатьи дополнены, кое-где подправлены, добавлены галереи. Вторая волна подоспеет завтра: будут дополнены остальные Стихийные Создания, Умарак, и, возможно, кто-то из Тоа. Запрашиваю помощь всех, кто желает помочь. Рабочие руки сейчас на вес золота. А вот тут явно с картинками беда Корак поэкспериментировал. Скоро все починится. Хорошо, будем ждать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вт июн 14, 2016 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Запилено. Есть небольшой глюк с выделением последнего заголовка Интересные факты, починить бы. И инфобокс не вставляется... http://ru.4bionicle.wikia.com/wiki/Битва_Ваятелей_Масок
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт июн 14, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Запилено. Есть небольшой глюк с выделением последнего заголовка Интересные факты, починить бы. И инфобокс не вставляется... http://ru.4bionicle.wikia.com/wiki/Битва_Ваятелей_Масок Отлично. Инфобокс сейчас вставлю, всё поправлю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт июн 14, 2016 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновил Таху и Гали. Надеюсь, кто-нибудь сможет взять на себя 1-2 остальных Тоа на перевод.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 12:30 am Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Я тут зарегестрировался, могу про Окотанцев статью сделать. Она уже сделана, и недавно обновлена.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Картинки восстановлены. Обновления: ОнуаКопака

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А почему не сделали вкладки для разных версий персонажа? Корак не смог правильно реализовать. На страницах оставались такие "артефакты": 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Я тут зарегестрировался, могу про Окотанцев статью сделать. Она уже сделана, и недавно обновлена. Где?... Я забил в поиковик, ничего...
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |