Tikitiki
Очередная самоделка сделанная just for lulz. В этот раз - потому что у меня были три Пакари (спасибо Тару) и я очень хотел с ними что-то замутить. Да, работа мелкая, так как кое-что большое все ещё в состоянии випки.
А еще это одна из немнногих моих задумок, которой я прописал бек. Тикитики - маленькие рахи, живущие в туннелях Ону-коро. Опасности не представляют по причине своего размера, зато досаждают тем, что главная пища для них - светокамни и протодермисная руда (попытался отразить это на подставке, не знаю, получилось ли или нет, но мне лично нраится). У них достаточно прочный панцирь, чтобы хищники побольше не совались в попытках сломать зубы, и сами Тикитики достаточно быстры, чтобы сбежать в случае чего от меньших хищников, а их размер позволяет им спрятаться почти в любой расщелине. Вдобавок, панцирь отдаленно напоминает чье-то лицо - что позволяет дезориентировать хищника и выиграть время.
Маторанами эти рахи могли использоваться как прямой поставщик брони. Вдобавок, нетронутый панцирь Тикитики вполне сойдет за шлем. А еще этот шлем может быть шести и более цветов - в зависимости, конечно, от цвета самого рахи.
Как и обычно, остальные фотографии в
альбоме