| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): М@TOPO писал(а): не-знаю правда это или нет... но я слышал что в пп-ооооо-о-кк-кемм---монн-а-ххх- есть какойта гипноз  Чего  не понял А, ходили слухи, что яркий мигающий свет (во время атаки Пикачу) на мозги неблаготворно влиял. Но вы зря так наезжаете, этот сериал всё ещё довольно популярен. Не менее Наруто и Рейнджеров. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А, ходили слухи, что яркий мигающий свет (во время атаки Пикачу) на мозги неблаготворно влиял. Но вы зря так наезжаете, этот сериал всё ещё довольно популярен. Не менее Наруто и Рейнджеров.  А по-моему, это было из-за моего любимого Поригона... ну, любимого с конца в топ-3 любимых покемонов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Думаю, что все смотрели Покемонов, они были неким культом одно время. Когда они шли, я конечно их с большущим удовольствием смотрел. А примерно месяц скачал, меня так зацепило. Короче посмотрел серий 20. Ностальгия...  Кстати, когда шли покемоны я делал следущее. Покупал наклейки с их изображением, наклеивал на картон и аккуратно вырезал, ну и потом...... играл......  , кошмар, какой я был маленький
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Хммм... А можно хоть сколько-нибудь разнообразить высказывания? А то вы как попугаи повторяете. Кстати, в детстве я Покемонов смотрела (сейчас, разумеется, уже не буду). Даже нравилось... Но потом пришли Power Rangers, потом биониклы - тогда-то и стало ясно, что существуют более интересные вещи. Дааа,Покемоны рулили!Пика-пика! Toa Игника писал(а): Эх-х-х, мое детство как раз прошло в эпоху покемонов. Помню мы всем двором в них играли, коллекционировали всякую связанную с ними лобуду, потом все всё выбросили. Кроме меня, конечно, я очень сентиментальный человек. Никто не знает, что у меня в одной секретной коробке лежит вся эта гадость... У меня тогда наклейки с Бумера,портфель,наклейки с рынка,татуировки,игрушка "Пикачу"...всё было Покемонское!Ах да и свистки ещё с брелками и сотками...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): ПОКЕМОНЫ!!!!!???? вы чего , каму может нравятся п-п-о---к-к-е-м-о-о-о-н-н-н-ы-ы-ы? это же БРЕДДДД!  да это отстой
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот я не ситаю Покемонов таким уж бредом. И совершенно не поддерживаю людей, которые кричат: "ПОКЕМОНЫ БРЕД!!!". Лично моё мнение: Покемоны это детский мультик, весьма захватывающий и остросюжетный. Но с детским и примитивным юмором. Конечно лет с 12 Покемонов смотреть не интересно. Но так агрессивно высказываться в адресс этого мульта совершенно не правильно. Своим негативом вы пытаетесь привлечь к себе внимание, казаться взрослее, чем есть на самом деле. Поэтому всем, кто вопил, что Покемоны бред - огромный, жирный минус, вот такой: "-"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Хммм... А можно хоть сколько-нибудь разнообразить высказывания? А то вы как попугаи повторяете. Кстати, в детстве я Покемонов смотрела (сейчас, разумеется, уже не буду). Даже нравилось... Но потом пришли Power Rangers, потом биониклы - тогда-то и стало ясно, что существуют более интересные вещи.  АБСОЛЮТНО аналогично!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |