|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Блог Мелтума. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Потому что на этом форуме слишком мало блоггеров. Меня звали?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Блог Мелтума. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А может, и мне блог запилить? Буду туда выкладывать реформационные материалы. Ну это уже перебор.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Блог Мелтума. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): А может, и мне блог запилить? Буду туда выкладывать реформационные материалы. Ну это уже перебор. Блогов много не бывает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Блог Мелтума. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): А может, и мне блог запилить? Буду туда выкладывать реформационные материалы. Ну это уже перебор. Блогов много не бывает Это да. Но вс ё равно перебор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Блог Мелтума. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): А может, и мне блог запилить? Буду туда выкладывать реформационные материалы. Ну это уже перебор. Блогов много не бывает Это да. Но вс ё равно перебор. Как ты определяешь, где проходит граница перебора? Быть может, твой блог тоже за ее пределами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Блог Мелтума. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): А может, и мне блог запилить? Буду туда выкладывать реформационные материалы. Ну это уже перебор. Блогов много не бывает Это да. Но всё равно перебор. Как ты определяешь, где проходит граница перебора? Быть может, твой блог тоже за ее пределами? Мой блог не знает границ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|