|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба начал уставать - Вот живучий гад!Заявка на удар током по медведу!Удар током в 1000 вольт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йес!-Воскликнул Шуба и подобрал шкуры. <<<Лес Киба<<< >>>Башенка Квестов>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Вышел, вышел. Здоровый такой медвед потрошитель. Доволен?
Из чащи вышел бо-о-ольшой пепельный медведь. Увидев турагу-пираку он остановился и стал пристально расматривать скакди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Как раз то что мне надо,-сказал он с ухмылкой,- ну ,зверюга,берегсь!Достал свой заморомет и направил его на медведя.и пальнул в него.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Пустыня Изора>>> Я думаю он справится - сказал я глядя на Скакди Тур Пир съест нас, если мы ему поможем, он и так этого медведя выстрадал. Расскажи о них, чем они отличаются от нас, как они могут жить с мыслью о том, что все их действия - это чистое зло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идём, мой дом недалеко. Правда я не могу похвастаться шикарной обстановкой или удобствами, но восполнить силы ты вполне можешь. Забавно, ещё пару дней назад мысль пригласить тёмного в мой дом показалась бы мне кощунственной, но сеёчас мне очень хотелось, чтобы он согласился. Я повернул в сторону моей хибары >>>Дом Аида<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): -Как раз то что мне надо,-сказал он с ухмылкой,-ну ,зверюга,берегсь! Достал свой заморомет и направил его на медведя.и пальнул в него. Запрос на попадание. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Промазал. Медведь заметил враждебные намерения скакди и ринулся в атаку. Пока только бежит к Скакди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Увидив Темного Тоа остановился. Глаза Зейа расширились. Он удивился, что увидел Темного Тоа здесь, в Ле-Тео. Зей с помощю силы воздуха смягчил свои шаги, так, что бы его не было слышно. Потом тихо отошел за дерево. У него с собой был только бластер, и этого явно не хватило бы, что бы противостоять Темному Тоа. Немного высунувшись из-за дереыва Зей начал осматривать местность на предмет рахи. И на случай, что бы блокировать Темного Тоа, если он нападет.
Перейти в конец
|
|
 |