|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): Эх, а что делать, если не был в кфц и бг? Никогда? твоя жизнь проходит зря без курочки. ...The Chosen One... писал(а): хорошо, пусть эта пещерка будет в тайне По теме: я до сих пор переживаю потерю рисбокса в кфц.  сам себе рисбокс сделай. по теме: я сегодня покушал твистер барбекю и зингер, затолкав в себя еще пати баскет (с последним справился не без помощи) ...The Chosen One... писал(а): для лапши есть другие заведения да и вообще доши решают (особенно элитные) вот у меня есть знакомый который на остреньких специализируется надо сказать, ту реакцию на твой острый дош нужно было на видосе запечатлеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): И остается нам только "один за ноутом в парке" + все остальные за своими ноутами в своих парках Могу сказать, что уже были даже сходки на двоих. В том самом парке на достоевской.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я значит, обленился и заказал доставку курочки В итоге, барабанная дробь, на полторашку мы закушали 2 бокса 2 твистера 9 стрипсов и байтс, чую где то меня на*бала доставка  RØD писал(а): DeleteDz писал(а): И остается нам только "один за ноутом в парке" + все остальные за своими ноутами в своих парках Могу сказать, что уже были даже сходки на двоих. В том самом парке на достоевской. Воу, блин так не хочется приписывать это к "МОС", может просто типо двое знакомых решили встретится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я значит, обленился и заказал доставку курочки В итоге, барабанная дробь, на полторашку мы закушали 2 бокса 2 твистера 9 стрипсов и байтс, чую где то меня на*бала доставка  Касательно набранного - моё увожение. А вообще это все косарь максимум. DeleteDz писал(а): Воу, блин так не хочется приписывать это к "МОС", может просто типо двое знакомых решили встретится  Да-да, примерно так и было. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Была очень клевая сходочка Артема Кучера с его другом, в самом Петербурге! Кстати да. Завидовал этим парням.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Венуа, не трепли себе нервы, я понимаю, что ты тяжело переживаешь происходящее, но твои переживания явно односторонние. Я в курсе, в прошлый раз так же было, зато выговорился, мне не стало лучше, пожалуй на этом и закончу. Я так понимаю, эта тема посвящена фастфуду? Что я могу сказать, мой диабет, а в частности ноги, говорят, чтоб я завязывал с этим, да и в принципе, я все набираю на день (макароны, пару сосисок, гречка и прочие наборы "Ты уж наконец завяжи с сахаром, а то ноги ампутируют и т.д."). Проблема только с овощами, не укладываюсь я в бюджет, а есть охота. RØD писал(а): твоя жизнь проходит зря без курочки. Эта собака ужасна. По поводу сходок, не думаю, что найдется группа людей хотя бы приблизительно моего возраста разделяющие интересы к Био, так что я могу довольствоваться только настолочками.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Венуа, не трепли себе нервы, я понимаю, что ты тяжело переживаешь происходящее, но твои переживания явно односторонние. Я в курсе, в прошлый раз так же было, зато выговорился, мне не стало лучше, пожалуй на этом и закончу. Я так понимаю, эта тема посвящена фастфуду? Что я могу сказать, мой диабет, а в частности ноги, говорят, чтоб я завязывал с этим, да и в принципе, я все набираю на день (макароны, пару сосисок, гречка и прочие наборы "Ты уж наконец завяжи с сахаром, а то ноги ампутируют и т.д."). Проблема только с овощами, не укладываюсь я в бюджет, а есть охота. ^ Вот этот очень старый пользователь меня сейчас подтолкнул к ЗОЖу Пойду побегаю завтра днем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Объясните плиз значения всех этих названий, я прост с Украины. Если ты с Украины, ты наверняка их просто Нечитал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): по теме: я сегодня покушал твистер барбекю и зингер, затолкав в себя еще пати баскет (с последним справился не без помощи)
большая кола + боксмастер + снэкбокс + патибаскет RØD писал(а): надо сказать, ту реакцию на твой острый дош нужно было на видосе запечатлеть. человек чуть не умер а ты........ бездушный
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): как раз сегодня начал бегать, понравилось. очень плохо действуют на образ жизни два из трех титанов фастфуда в здании вуза. ОООО Mу little nigga Куда поступил? Снекбокс, это типо лонгер + картохи присыпка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Cinnamon писал(а): как раз сегодня начал бегать, понравилось. очень плохо действуют на образ жизни два из трех титанов фастфуда в здании вуза. ОООО Mу little nigga Куда поступил? Снекбокс, это типо лонгер + картохи присыпка? в притон либерастов, именуемый ВШЭ Разве снекбокс - это не типа коробочка с наггетсами и картошкой?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |