|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): DeleteDz писал(а): Мои маленькие ниггеры, как же вы забыли про курицу КФС за 480рэ целое ведро Меня КФС чот вообще не радует. Я помню заказал там какую-то куриные куски в сухарях или в чём-то на подобии. В меню был значок ОСТРо. НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИФИГА ЭТО НЕ ОСТРО БЫЛО. Короче я обиделся , и больше в КФС не хожу. А ты острый парень, у меня печет потому что они разогревают ее и вываливают перца over 9000 Итого, очень горчит Ребята, берем лавочку, приходим, тусим, уходим. Иногда с ответвлениями в ТЦ или рейды на легомикс (если он еще существует) вот и готово А и еще, кто нибудь мне расскажет что там вообще с этими контактовскими встречами? Что они, как они, зачем они, откуда они 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Элита выбирает КФЦ, вы чего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Элита выбирает КФЦ, вы чего Илита и випки у ТМа покупает.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Что-то как-то он знакомо ощущается. Где этот БК? Мы там по идее были на одной из встреч чтоль, когда дворами гулялм от легомикса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Что-то как-то он знакомо ощущается. Где этот БК? Без понятия, брал из интернета. Вообще в КФС очень православно, картошка в меру соленая, можно понищебродствовать с пати баскетами и байтсами, ассортимент иногда оригинальный, короче, конкуренты сосут по-моему Цитата: Ребята, берем лавочку, приходим, тусим, уходим. Иногда с ответвлениями в ТЦ или рейды на легомикс (если он еще существует) вот и готово Всё-таки был какой-то плюс в толпах в 40 человек.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
( https://pp.vk.me/c306110/v306110697/5c2 ... 9AQZrw.jpg) >отдельная тусовка - это, конечно, хорошо, но я до сих пор помню, как напродавал деталей на два косаря. и вообще, когда больше людей, аТМосферней, а этого трудно добиться без купленного и раскрученного паблика. Ну, чёрт его знает. Паблик ТМки конечно уже не переплюнуть, но и мириться с его правилами тож не круто >а какие у тебя занятия? да завтра урок по баяну, надо позаниматься но шот как-то не
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Элита выбирает КФЦ, вы чего Илита и випки у ТМа покупает. ты попутал чувак настоящая элита знает, что било jе побjеда много на путу краjишком, храбра бригада креће даље сигурним кораком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): RØD писал(а): Cinnamon писал(а): прив, Киб.
что можно съесть в БК на пару тыщ, подскажите у меня есть знакомый, который может поесть в маке на косарь. Но он накачанный люто... Тар? Лол, не. То был однокурсник. Кстати, идея не только в том, чтобы тупо накупить еды на 2к, но ещё и съесть это в одно рыло. Ту есть некий челлендж. Вопперы здоровенные же кстати. Я б не съел, но уверен, что титаны, способные на пожирание существуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Cyanide Kualus писал(а): RØD писал(а): Cinnamon писал(а): прив, Киб.
что можно съесть в БК на пару тыщ, подскажите у меня есть знакомый, который может поесть в маке на косарь. Но он накачанный люто... Тар? Лол, не. То был однокурсник. Кстати, идея не только в том, чтобы тупо накупить еды на 2к, но ещё и съесть это в одно рыло. Ту есть некий челлендж. Вопперы здоровенные же кстати. Я б не съел, но уверен, что титаны, способные на пожирание существуют. Вот и тема для предстоящей встречи подъехала, конкурс ПОЖИРАТЕЛЕЙ, призы - новые наборы 2016 Да, кстати, что за жуткий бургер, который в одну харю не съесть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я недавно в одном баре ел огроменный бургер просто, вилкой с ножом пришлось. В принципе не существует е... рта, способного откусить от него кусок, а тот же тройной воппер очень даже норм сожрат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): настоящая элита знает, что било jе побjеда много на путу краjишком, храбра бригада креће даље сигурним кораком... Это ещё менее читабельно , чем Нитор. Увы. Cinnamon писал(а): Вообще в КФС очень православно, картошка в меру соленая, можно понищебродствовать с пати баскетами и байтсами, ассортимент иногда оригинальный, короче, конкуренты сосут по-моему
Ну на вкус и цвет , как говорится. RØD писал(а): Вопперы здоровенные же кстати. Я б не съел, но уверен, что титаны, способные на пожирание существуют.
Да вот нифига. Они в принципе нормального размера. Хотя если сравнивать с обычными бургерами в БК, то конечно они будут казаться большими.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Да, кстати, что за жуткий бургер, который в одну харю не съесть? Если ты про воппер, то он съедаем. Я имел в виду чьё-то предложение купить 10 таких. Прост вопперы в БК большие и сытные, нажористые. Cinnamon писал(а): не круто, а народ не воодушевишь. помню встречи у МС, где были уютные посиделки на четыре человека. но комьюнити олдфагов в принципе всё из себя такое.
ты профессиональным музыкантом все же заделался? Знаю посиделки на три человека на чьей-то хате с бухычем, покером и легой. Это мосбио моей мечты, который стал явью. Всем советую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Прост вопперы в БК большие и сытные, нажористые.
Да, с ъмнъезом, самое оно
Перейти в конец
|
|
 |