| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если кто хочет обсудить меня такого классного - создайте отдельную тему. Ну действительно, не будем засорять ту тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Цитата: Если кто хочет обсудить меня такого классного - создайте отдельную тему. Ну действительно, не будем засорять ту тему  Спасибо большое! В названии темы напиши еще ТМ (ну что бы все точно поняли) Cinnamon писал(а): Я буду запрещать сейчас ВСЕ ВСТРЕЧИ звоню в полицию Swarmlord писал(а): ТМ обосрался,что тут обсуждать. Блин, да что с вами такое? Один мне про анус тут что-то загоняет, теперь ты...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): DeleteDz писал(а): Когда встречи были по 100 рублей, можно поинтересоваться, почитать накладные, куда именно уходила денюжка?  ну я сначала шел в бургер кинг, а вечером выпивал горячительных напитков  Подсудимый лишь усугубляет своё положение. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Подсудимый лишь усугубляет своё положение. Я требую суда поединком!  Мартин Лютер писал(а): альтернативно одарённые Ну ты сразу обосрал вообще всех, кто ходил последние года три
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
WTF Прошла инфа в теме снизу, что покупатели випки любят прикурнуть прямо на встрече и немного выпить с КРЕПКИМ СЛОВЦОМ Что за алкашню на лавке там теперь собирают, это правда? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): плиз коротко обьясните за что мне хейтить Тмчика, я помогу 1) не уважаю ветеранов рб 2) беру на мосбио деньги с посетителей 3) я курю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): плиз коротко обьясните за что мне хейтить Тмчика, я помогу За то, что он зажравшийся барыга? За то, что ни в грош не ставит людей, особенно нас, РБшников? А вообще, тебе нужна причина, чтобы кого-то похейтить?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |