Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Darkmag писал(а):
Я хз где написать, но в комексах вроде уже никто не пишет про кинцо. Вчера посмотрел Людей Х. Фильм идет два с половиной часа, но держит почти до самого конца. Растянули финальную битву слишком сильно. Дико понравился криповый голос главного антагониста. Но в трейлере был еще лучше, не понимаю, почему поменяли. Давно заметил, что меняют. На Кэпе еще было. И самое главное, меняют в худшую сторону. В целом понравилось, но я думаю хуже предыдущих двух частей.
Таки в комиксах. Аве - Голос рили немного другой, но криповость создало сочетание музыки самого момента под конец трейлера.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Не знаю, не обратил внимания на разницу. Но в кино мне голос очень понравился.
Кстати, Хавок, конечно, гений мысли. Ему сказали, что Апокалипсис уснул тысячи лет назад, а он выдал, что злодей взял идею со всадниками из библии.
Не та тема. В оригинале у него голос лучше.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
А как вам новая Джина Грей? Лично меня просто надоела эта Софи Тёрнер. Ну не прет из нее мутант. А теперь придется скорее всего терпеть ее ближайшие фильмы.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Тебе понравился трейлер?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Сейчас этот форум просматривают: Kopeke01Rus, Yandex [Bot] и гости: 34