| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Страйкер, отправляемся, я думаю будет разумнее не тратить виджеты, а пойти и найти Рахи Я повернулся в сторону двери. Хант, до свидания, с тобой приятно иметь дело, возможно мы ещё зайдём. Страйкер, Лес в Ле-Тео, вот наша цель. <<<Лавка Ханта>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Страйкер кивнул на слова ида, попрощался с Хантером. Ему понравилось иметь дело с этим Матораном. И Страйкер ушёл в лес вместе с Аидом. >>>Лес Киба>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Домик Сервиуса>>> Предварительно постучавшись а дверь, Сервиус вошёл в дом своего друга Ханта. Ха-а-ант - протянул земляной маторан. Как ты относишься к тому, чтобы пойти сейчас, в такую хорошую погоду на улицу, потренировать удары? - Сервиус кинул одну из палок, ту что была подлиннее и по легче, Ханту и кивнул головой, показывая, что он больше не желает находиться в помещении. Пошли за мной! - маторан приоткрыл дверь, собираясь выходить.
Выслушав друга пошол на Площядь >>>Площядь Ону-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но у меня клиенты... Те 2 Тоа ещё не вернулись... А ладно пошли! Хант схватил палку и повесив на дверь магазина табличку "Ушёл на обед. Приду через 15 минут" побежал за другом. >>>Площадь Ону-Тео <<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка Целителя>>> Страйкер шёл около 15 минут, и вот он наконец вошёл в Ону-Тео. На глаза сразу-же бросилась Лавка Ханта, в которой он с Аидом брали квест, Стрвайкер подходит к лавке, но видит на двери какую-то табличку. - Ушёл на обед. Приду через 15 минут - читает Тоа - хм... и куда это он мог уйти? Ладно, пойду поищу в Ону-Тео, не думаю, что он ушёл куда-то слишком далеко - с этими словами Страйкер отправился на главплощадь в Ону-Тео. >>>Площадь Ону-Тео<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Площадь<<< Вернувшись на площадь я увидел, что панцирь Рахи так и лежит у скамейки, никто не подумал присвоить его себе. Я подобрал его и зашёл в лавку Ханта, дожидаясь хозяина. >>>Лавка Ханта<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так это ты уже после Храма? Или до площади?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Постой, я чувствую что-то. Мне надо в пустыню Изора - казалось, что я вошёл в транс, голос стал сиплым и безэмоциональным. Вдруг, я как будто очнулся Мне надо в пустыню Изора, я просто знаю, мне нельзя задерживаться. Я оставлю панцирь у тебя, я вернусь, тогда и продолжим разговор о переплавке. Извини, я просто знаю, что мне туда надо. Выходя я думал, что в пустыне меня будут ждать, но я готов. >>>Пустыня Изора<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Храм Тоа Звука>>> Как пожелаешь благородный Тоа. Хант затащил шкуру в лавку и спрятал в сундук. Примусь-ка я за переплавку мечей Тоа Шубы в алебарду. Через насколько часов:
Протостальной Элементарный меч Х2 Класс: Мечи Необходимые материалы: 2 куска железа, 4 куска протостали 1 Элементарный кристалл.
Превращены в алебарду.
Название: Элементарная Алебарда Класс: Копья Необходимые материалы: 6 кусков железа, 4 куска протостали 1 Элементарный кристалл.
Осталось 4 куска протостали и один кристалл. Потрачено: 2 куска железа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Устав за день Хант завалился спать. Какой сегодня интересный день.... Столько новых знакомых... Аид... Страйкер... И подрались... И тот Тёмный Тоа... Лениво подумал Хант и наконец уснул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба выложил на прилавок 120 виджетов Теперь у меня 830 виджетов - Спасибо Хант-сказал Шуба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |