|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс май 22, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: The servant of Cthulhu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет. Очередная "случайная быстросамоделка" — была построена за два дня, когда я развлекался с тёмно-красными деталями. Всё вращалось вокруг черепа Калмаха, щупальца которого, как мне кажется, все хотели куда-нибудь да присобачить. До оригинального Ктулху не дошло, ибо он должен быть как минимум зелёным, ещё более большим и брутальным. Так что пусть будет слуга/прислужник Ктулху (впрочем, его размеры тоже немаленькие, что я попытался показать на некоторых фотографиях). Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 22, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: The servant of Cthulhu |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
дапочемуфотографийтакмало Ооочень понравилась моделька. Ноги побольше бы, но из-за головы и так нормально воспринимается. Игра с деталями, смешение цветов - прям вах Вот эту вот фотокарточку прям в рамку вешать  Без ног в воде лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: The servant of Cthulhu |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Годно. Только Ктулху зеленый вроде, не? Действительно ...The Chosen One... писал(а): До оригинального Ктулху не дошло, ибо он должен быть как минимум зелёным, ещё более большим и брутальным. Так что пусть будет слуга/прислужник Ктулху
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: The servant of Cthulhu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Годно. Только Ктулху зеленый вроде, не? Скоро узнаем.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: The servant of Cthulhu |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): wy0ming писал(а): Годно. Только Ктулху зеленый вроде, не? Скоро узнаем. О, ты тоже поклоняешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: The servant of Cthulhu |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Красиво. Немного жаль, что из-за цвета не тот самый Ктулху, но и на том спасибо. Однако как-то непривычно смотреть на Канохи Хуна на плечах. P.S. А Шоггот будет? "I am Dagon! I am Hydra!" (c)
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: The servant of Cthulhu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Ариэль писал(а): wy0ming писал(а): Годно. Только Ктулху зеленый вроде, не? Скоро узнаем. О, ты тоже поклоняешься? Нет, конечно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: The servant of Cthulhu |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Всеволод писал(а): Ариэль писал(а): wy0ming писал(а): Годно. Только Ктулху зеленый вроде, не? Скоро узнаем. О, ты тоже поклоняешься? Нет, конечно. Ну зря. Он мозги так приятно зохавывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 4:02 am Заголовок сообщения: Re: The servant of Cthulhu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
воистину фхтагн ктулху зохаваит фсех :-€
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |