| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Не закладывали в него такое. Да в него вообще ничего не закладывалось, фанатам всё приходится додумывать. Ответ отрицательный. Поясни. В Био есть сильная мораль для подрастающего поколения, это понятно, но что сверх этого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Не закладывали в него такое. Да в него вообще ничего не закладывалось, фанатам всё приходится додумывать. Ответ отрицательный. Поясни. В Био есть сильная мораль для подрастающего поколения, это понятно, но что сверх этого? Интересный и разнообразный мир, персонажи и их мотивации, атмосфера, история.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): В Био есть сильная мораль для подрастающего поколения, это понятно Выжмите-ка. На 99% уверен, что это будут ваши додумки на основании разрозненной ерунды, написанной с сильно различающихся точек зрения на сеттинг. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): То неловкое чувство, когда экзамен по анализу, а я это писал. Матанализу? Жесть. ЖЕСТЬ, МУЖИК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): но что сверх этого? Ничего, наверное.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Интересный и разнообразный мир, персонажи и их мотивации, атмосфера, история. То, что ты назвал, является обязательным элементом любой хорошей франшизы. Я же говорю о чём-то более глобальном и глубоком - мифологии (не сказкок Вакамы или лепета про Судьбу, а настоящей, крепкой мифологии), сложных философских вопросов, продуманной до мелочей вселенной. Цитата: Выжмите-ка. На 99% уверен, что это будут ваши додумки на основании разрозненной ерунды, написанной с сильно различающихся точек зрения на сеттинг. Какие додумки? Я говорю про очевидную мораль, вроде Добродетелей, Принципов, взаимовыручки Тоа, героизма Маторо и прочее. Цитата: Матанализу? Жесть. ЖЕСТЬ, МУЖИК. Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Интересный и разнообразный мир, персонажи и их мотивации, атмосфера, история. То, что ты назвал, является обязательным элементом любой хорошей франшизы. Я же говорю о чём-то более глобальном и глубоком - мифологии (не сказкок Вакамы или лепета про Судьбу, а настоящей, крепкой мифологии), сложных философских вопросов, продуманной до мелочей вселенной. Я не думаю, что по твоим запросам есть хоть один фендом.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Интересный и разнообразный мир, персонажи и их мотивации, атмосфера, история. То, что ты назвал, является обязательным элементом любой хорошей франшизы. Я же говорю о чём-то более глобальном и глубоком - мифологии (не сказкок Вакамы или лепета про Судьбу, а настоящей, крепкой мифологии), сложных философских вопросов, продуманной до мелочей вселенной. Я не думаю, что по твоим запросам есть хоть один фендом. Сколько ещё раз мне придётся называть имя Джона Толкина?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Какие додумки? Я говорю про очевидную мораль, вроде Добродетелей, Принципов, взаимовыручки Тоа, героизма Маторо и прочее.
Один процент. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Толкин немного в иной среде работал, нежели продажи игрушек. Так именно ориентированность Лего на продажу игрушек и погубило серию. Цитата: Один процент. Я не понимаю твоих намёков, Нитор. Не мог бы ты снизойти до простых смертных?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Толкин немного в иной среде работал, нежели продажи игрушек. Так именно ориентированность Лего на продажу игрушек и погубило серию. Мне даже нечего сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Так именно ориентированность Лего на продажу игрушек и погубило серию. ...и восстановила серию она же, не побоявшись ребутить. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): Так именно ориентированность Лего на продажу игрушек и погубило серию. ...и восстановила серию она же, не побоявшись ребутить. -Н- Кхм, она же и родила, собственно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Толкин немного в иной среде работал, нежели продажи игрушек. Так именно ориентированность Лего на продажу игрушек и погубило серию. Мне даже нечего сказать. И мне.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |