Последняя Ларка - одна из лучших игор 2015. И уже непопулярна? Абсурд. Она скорее пасует перед определенными гигантами игроиндустрии, но я бы точно не назвал её "не такой популярной". Вполне находится на уровне того же Майнкрафта на этот год/Хало, которую успешно издает Мега Блокс как одну из своих главных лицензий. Сработало в случаях выше - сработает и с Ларой. Другой вопрос - нужно ли это леговцам и не логичнее ли тогда обратить внимание на что покрупнее.
Последняя Ларка - одна из лучших игор 2015. И уже непопулярна? Абсурд.
Для лего популярно только то, что выходит прямо сейчас или связано с тем, что выходит прямо сейчас. Это не абсурд, а стратегия маркетинга.
Насколько я понял, Корак говорил о непопулярности самой игры, с чем я его и поправил. Как упомянул и в предыдущем посте то, что для лего Лара неактуальна, акхем.
издает Мега Блокс как одну из своих главных лицензий. Сработало в случаях выше - сработает и с Ларой. Другой вопрос - нужно ли это леговцам
И? Я не вижу противоречий. Такая схема сработала бы, и сработает с любой популярной игрой, что видно на примере Хало, которое продолжает клепать Мегаблокс. Но леговцам это не нужно - как упомянул ты, после. И как упомянул я, до того. А уж о том, помешала бы серия или нет в целом - это было бы вообще излишне.
Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Давайте серию по ЗП,раз уж тут такие новости.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Серию про мехов и постапок. Но не мрачный как бы постапок, типа педиковского безумного макса нового, а чтобы прям такой рандом был вокруг там и ПЫЩЬ-ПЫЩЬ и ракеты ФЪЮЮЮХХ, а пулеметы ДРРРРРР и энергомечи ВЖУХХ и мехи повсюду БА-БААМ! Лан, это трудно описать нормальными словами.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
.:Benchmark:. писал(а):
Серию про мехов и постапок. Но не мрачный как бы постапок, типа педиковского безумного макса нового, а чтобы прям такой рандом был вокруг там и ПЫЩЬ-ПЫЩЬ и ракеты ФЪЮЮЮХХ, а пулеметы ДРРРРРР и энергомечи ВЖУХХ и мехи повсюду БА-БААМ! Лан, это трудно описать нормальными словами.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Серию, стилизованную под СССР.
Скупил бы всю линейку.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2