| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вт май 17, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Blink писал(а): Tora писал(а): Блинк, ты семь лет не мог найти одно из самых известных аниме Миядзаки? Оо Я не знал ,что оно от Миядзаки. В основном опирался на гугл, но описание не затаскивало и поэтому результаты в нулину шли. Так же шарил на сайтах полнометражного аниме по годам, но поскольку думал что анимешка 2000-2003 года, так же найти не смог. И тут вот просто случайно ведя поиск демотиватора такуна матата наткнулся на пикчу с белым вепрем, покатил флэшбек, а потом заюзал поиск по картинке, так и нашел. Ну, у Миядзаки довольно специфическая рисовка, поэтому перепутать с кем-то еще сложно. А вообще, у меня назрел резонный вопрос: ты почти не смотрел маэстро? Я еще не встречал анимушников, которые бы не знали все его фильмы. Он был маленьким, jeez.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 17, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Blink писал(а): Tora писал(а): Блинк, ты семь лет не мог найти одно из самых известных аниме Миядзаки? Оо Я не знал ,что оно от Миядзаки. В основном опирался на гугл, но описание не затаскивало и поэтому результаты в нулину шли. Так же шарил на сайтах полнометражного аниме по годам, но поскольку думал что анимешка 2000-2003 года, так же найти не смог. И тут вот просто случайно ведя поиск демотиватора такуна матата наткнулся на пикчу с белым вепрем, покатил флэшбек, а потом заюзал поиск по картинке, так и нашел. Ну, у Миядзаки довольно специфическая рисовка, поэтому перепутать с кем-то еще сложно. А вообще, у меня назрел резонный вопрос: ты почти не смотрел маэстро? Я еще не встречал анимушников, которые бы не знали все его фильмы. Я смотрел эту анимку ещё в детсве, 2001 - 2003 год где то так. Моя память была не слишком сильна чтобы в 2009 и далее вспомнить рисовку мидзаки. Я события то с трудом вспомнил, ну как вспомнил, из всей анимки (которую я кстати ещё и с середины начал смотреть по первому) я запомнил лишь что то непонятное в виде червей, которое поглощало животных и огромное существо идущее по местности ночью. Насчет всех фильмов не уверен. Но смотрел Рыбку Поньо, унесенных, Ходячий замок, Небесный замок лапута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср май 18, 2016 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Только что узнал, что Орига умерла в начале прошлого года. Гребаная пичаль Т___Т Что? Она умерла? Гребаная печаль, да...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 22, 2016 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Глянул OreGairu на днях, тайтл приятно удивил. На удивление годный ГГ, еще не до смерти избитые типажи второстепенных героев и друзей ГГ, сюжет вроде тоже ничего, только с романтической линией что-то непонятное происходило. Но в общем и целом я рекомендую этот тайтл к просмотру, хоть его и все уже посмотрели, наверное.  В основном любовная всерьез так пошла во втором. Да и вообще, второй сезон в целом серьезнее и под конец атмосферы нагнал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 22, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): oxygen_oxide писал(а): Глянул OreGairu на днях, тайтл приятно удивил. На удивление годный ГГ, еще не до смерти избитые типажи второстепенных героев и друзей ГГ, сюжет вроде тоже ничего, только с романтической линией что-то непонятное происходило. Но в общем и целом я рекомендую этот тайтл к просмотру, хоть его и все уже посмотрели, наверное.  В основном любовная всерьез так пошла во втором. Да и вообще, второй сезон в целом серьезнее и под конец атмосферы нагнал ПФРОР, вот это смешной пост
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Blink писал(а): Доглядел Гаргантию, мля, эпик. Постапокалиптический атмосферный сюжет, аля безумный макс, но только вместо пустыни наоборот воды дохрена. воооодныыыый мииииир Я помню этот фильмец)
Перейти в конец
|
|
 |