| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ДААААААААААААААААААААААА!!!!Я наканецта нашел аниме, которое ска 7 лет искал карл! 7 ЛЕТ КАРЛ!!!!!!!!!!Ещ1 здесь несколько раз спрашивал о нем, про инопланетянина идущего по полю, и про странные красные тельца на животных. Вот она, анимешка моего детства - первая анимешка которую я посмотрел, ещё и вдобавок, детей дождя после неё засмотрю, чтоб прям настольжи!!! Мне было лет 5 когда я её в первый раз смотрел, скаа как я рад. А самое забавное, что я нашел её когда искал демотиваторы по Хакуна матата...мда =\ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Лол, я ведь тоже ее смотрел когда-то в далеком детстве, хоть и помню примерно ничего. Тоже хочу себе как-нибудь ностальгический сеанс устроить. Алсо, раз уж речь зашла, тоже ищу одну анимешку, конец которой застал когда-то давно по телику. Помню, что там была добрая девочка-робот, с помощью которой какие-то плохие парни -роботы устроили апокалипсис, превратив город в свалку. Мне запомнилось, что в названии было слово "метро", но поиск ничего не дал. МБ в курсе кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Лол, я ведь тоже ее смотрел когда-то в далеком детстве, хоть и помню примерно ничего. Тоже хочу себе как-нибудь ностальгический сеанс устроить. Алсо, раз уж речь зашла, тоже ищу одну анимешку, конец которой застал когда-то давно по телику. Помню, что там была добрая девочка-робот, с помощью которой какие-то плохие парни -роботы устроили апокалипсис, превратив город в свалку. Мне запомнилось, что в названии было слово "метро", но поиск ничего не дал. МБ в курсе кто? Оно - http://www.kinopoisk.ru/film/752/
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Не понял, но понравилось.
А я, видимо, начинаю сходить с ума. Мало того, что я начал читать Наруто (ДАДАДА) Нарутка не то чтобы лужа говна, на самом деле. Это ее фанбаза лужа говна с оф. викией Мадары ____________ Dat situation  на эту сцену показалось, что смотрю Симпсонов или вроде того. И что Эш троллит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 17, 2016 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Блинк, ты семь лет не мог найти одно из самых известных аниме Миядзаки? Оо Я не знал ,что оно от Миядзаки. В основном опирался на гугл, но описание не затаскивало и поэтому результаты в нулину шли. Так же шарил на сайтах полнометражного аниме по годам, но поскольку думал что анимешка 2000-2003 года, так же найти не смог. И тут вот просто случайно ведя поиск демотиватора такуна матата наткнулся на пикчу с белым вепрем, покатил флэшбек, а потом заюзал поиск по картинке, так и нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт май 17, 2016 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tora писал(а): Блинк, ты семь лет не мог найти одно из самых известных аниме Миядзаки? Оо Я не знал ,что оно от Миядзаки. В основном опирался на гугл, но описание не затаскивало и поэтому результаты в нулину шли. Так же шарил на сайтах полнометражного аниме по годам, но поскольку думал что анимешка 2000-2003 года, так же найти не смог. И тут вот просто случайно ведя поиск демотиватора такуна матата наткнулся на пикчу с белым вепрем, покатил флэшбек, а потом заюзал поиск по картинке, так и нашел. Ну, у Миядзаки довольно специфическая рисовка, поэтому перепутать с кем-то еще сложно. А вообще, у меня назрел резонный вопрос: ты почти не смотрел маэстро? Я еще не встречал анимушников, которые бы не знали все его фильмы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |