| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Правда? Блин... А ДН как назло нет... ОК тогда мы с Сервиусом просто зрители
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
После неудачи Аида Страйкер не медлил он тут же набросился на Рэйджа, как бы хотя атаковать напрямую, хотя в плане была хитрость. Как только он достаточно близко добежал до Рейджа, то кувыркнулся около его бока, (т.е. теперь он у него за спиной) во время кувырка достал спрятаный короткий клинок и этим клинком полоснул по спине Тёмного Тоа. Запрос на удачу/неудачу удара
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь Ону-Тео>>> Вбежав в Храм, при виде Рэйджа, Маторан-Шахтёр, резко затормозил, посмотрев на сваю палку-меч, Сервиус задумался - Он такой сильный, кажется, что он вообще не победим... мда.. если-бы у меня была кирка, можно было-бы попытать счастье в бою, но с этой палкой, от меня будет мало толку. Поняв, что он всего лишь навсего, беспомощный Маторан, Сервиус решил не ввязываться в бой, а наблюдать за ним, надеясь на победу, добра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Площадь Ону тео>>> Прибежав на поле боя Хант замер. Маторанкая сущность взяла верх. Эээ... Серв, может в сторонке постоим? Думаю наши палки здесь не помогут... Значит так. Мы с Сервиусом стоим в сторонке и в бою не участвуем. Считайте что нас нет. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Ого! Серьёзная рана! Раскир я бы на твоём месте бежал.... Перевес не в твою сторону...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это бой! - восклицал Ону-Маторан, подбегая к двум, бесстрашным Тоа. Вы в порядке? Я думаю в отличии от вас, этот Тёмный Тоа, ещё долго не оправится от полученных ран! "Фух... Всё обошлось, вот молодци эти двое - Сервиус представил себе, что и он тоже, станет таким-же могучим и непоколебимым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
- Ха! Он сбежал! Хотя, Аид, с нашей стороны тоже не очень честно было бросать ему вызов вдвоём. Я чувствую себя лишним в этой драке - Страйкер сделал долгую паузу - Теперь, я думаю, стоит отдохнуть. Мне сейчас уже пора домой, надо отдохнуть и доделать клинок. Сегодян ещё мы встретимся, я думаю - Тоа посмотрел на 2 Маторанов - И вам до встречи, смелые Матораны - Страйкер улыбнулся - думаю, и с вами я тоже ещё сегодня встречусь. После этих слов Тоа Огня вышел из Храма и направился прямой дорогой к своему дому. >>>Дом Страйкера<<< Ещё одно. (Заранее извиняюсь за оффтоп) ДН ведь говорил, что уровень повышается с выполненным квестом, а разве наши с Аидом поиски протостали не были квестом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В моих глазах полыхало пламя, я никак не мог отойти. Мне не удалось даже ударить его, Страйкер, спасибо. Жаль что мы не смогли пленить его. Я уверен, мы с ним ещё встретимся и тогда выживет лишь один из нас. Эти слова я сказал самому себе, я видел, что Страйкер и так не одобряет моих действий. Извини,я мог быть гораздо менее горяч, но каждый раз, когда я встречаю Тёмных, я не могу остановиться. Думаю нам стоит вернуться к лавке Ханта, а то мы и так здесь нашумели, как бы нам не влетело. Я вышел из храма с тяжёлым сердцем, хотя это и была победа, но это была не моя победа. Неужели я так и не смогу улучшить мир, уничтожив Тёмных Тоа, но я не оставлю своё дело, это не конец. <<<Храм>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого! Класс! Прекрасный бой. Нам ещё очень далеко до вас. Хант был в восхищении. Не каждый день увидишь бой с Тоа Тени. И вы ещё хотите такой хорошый меч перековать... Он и сейчас отлично рубит! Но пойдёмте же. Негоже в храме держать меч без ножен. >>>Лавка Ханта<<< Насчёт левела не знаю. Надо спросить ДН а его как назло ещё нет. Подождите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После такого зрелища, ноги сами по себе подкашиваются, надо-бы снять напряжение, я в шахту загляну, хочется одно новое место изучить, заодно, для тебя достану новые ресурсы. - Маторан, потихоньку побрёл, к себе домой из храма, чтобы взять свою кирку, и отправиться добывать полезные ископаемые. >>>Домик Сервиуса<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Кстати! Эй, добрячки-и! А разве никто не заметил филе из маторана? Ну... будем считать что там много полок, его (маторна) там книгами завалило... Чё-то противно отыгрывать маторана которого щас вырвет. Пусть его кто-нибудь другой найдёт... (Я не запрещаю находить его. Я прошу не ввязывать моего персанажа в это)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Будем считать, что мы сдишком увлеклись битвой, чтобы заметить фааааарш из маторана. Насчёт лэвэла, я думаю, что надо убить как минимум 3-х Рахи, чтобы тебе его подняли. Мне подняли уровень, после здоровущей мясорубки.
Перейти в конец
|
|
 |