А развивать уже существующий мир первого поколения, кстати, никто не запрещал. И именно этим я и предлагаю вам заняться.
Ну, по сути, это же не более чем художественная самодеятельность и графоманство. Это все равно что заново расширенную вселенную ЗВ прописывать - особого смысла нет, коме как себе в удовольствие. Ибо что это даст? На этот сайт вряд-ли зайдут рожденные в начале этого миллениума поклонники Бонклов читать статьи и тд, а уж тем более какие-то фанфикшены. А так - развивать для самих себя, тусовки из 15-20 активных юзеров форума+в итоге не смогут все равно все быть довольны? Да это же будет чистой воды графоманство(
Ну хз, я вот занимаюсь этим самым "графоманством" и мне норм.
А кому-то любиться с собаками норм
Графоманство - это удовольствие от самого процесса письма в огромных кол-вах. Но вот смысл в этом, если это не доставит никому кроме автора? Это как множество муз. исполнителей наших, чьи песни никому кроме них самих не нравятся.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Графоманство - это удовольствие от самого процесса письма в огромных кол-вах. Но вот смысл в этом, если это не доставит никому кроме автора? Это как множество муз. исполнителей наших, чьи песни никому кроме них самих не нравятся.
Думаю, я не довёл свою мысль до конца. Для меня первое и второе поколения BIONICLE - совершенно разные вещи, связанные только семью совпадающими именами (Шесть Тоа и Макута.) и одним названием (Понятие "Тоа".). Больше у этих вселенных ничего общего нет. По крайней мере, пока, но я очень надеюсь, что её и не будет. Для первого поколения хороший сюжет и сопровождение серии были инструментами для продажи наборов. (И этот сюжет LEGO продолжать точно не будет, что бы мы не делали, для компании это бессмысленно.) И поэтому я хочу задать вопрос: фанатами какой серии мы хотим вырастить современных детей? Если первой, то к этому придут лишь немногие, которым это будет важнее наборов. Если второй, но мы хотим и здесь хорошего сюжета, то первое поколение к этому никакого отношения не имеет. И, кстати, если NinjaGo с таким сюжетом прекрасно продаётся, то LEGO нет смысла в перезапуске делать сюжет сложнее и интереснее, если и так всё раскупают. Да, будут сериалы, какие-то книги, но я более чем уверен, что всё будет на уровне сериала 2015. И измениться всё может только в том случае, если современные дети сами ЗАХОТЯТ видеть сюжет увлекательным и "сложным".
Кто сказал, что если ты опубликуешь свои работы, то они кому то понравятся?)))
Я и не утверждаю. Именно поэтому я стараюсь делать как можно лучше. Понравится - хорошо, ну а нет - значит, не судьба. Да и графоманом я таки не являюсь, поскольку не получаю удовольствие от процесса написания, а работаю на результат.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
FELIX писал(а):
Думаю, я не довёл свою мысль до конца. Для меня первое и второе поколения BIONICLE - совершенно разные вещи, связанные только семью совпадающими именами (Шесть Тоа и Макута.) и одним названием (Понятие "Тоа".). Больше у этих вселенных ничего общего нет. По крайней мере, пока, но я очень надеюсь, что её и не будет. Для первого поколения хороший сюжет и сопровождение серии были инструментами для продажи наборов. (И этот сюжет LEGO продолжать точно не будет, что бы мы не делали, для компании это бессмысленно.) И поэтому я хочу задать вопрос: фанатами какой серии мы хотим вырастить современных детей? Если первой, то к этому придут лишь немногие, которым это будет важнее наборов. Если второй, но мы хотим и здесь хорошего сюжета, то первое поколение к этому никакого отношения не имеет. И, кстати, если NinjaGo с таким сюжетом прекрасно продаётся, то LEGO нет смысла в перезапуске делать сюжет сложнее и интереснее, если и так всё раскупают. Да, будут сериалы, какие-то книги, но я более чем уверен, что всё будет на уровне сериала 2015. И измениться всё может только в том случае, если современные дети сами ЗАХОТЯТ видеть сюжет увлекательным и "сложным".
Пока что второе поколение до сюжета ниндзяго не дошло чисто по количеству этого самого сюжета. Главное, чтобы сам сюжет не стал таким же, как в ниндзяго-чиме-нексо, потому что это абзац будет. А что хотят дети леговцы могут понять только по своим дохрена странным фокус-группам, да по продажам, которые а) очень косвенно говорят об успехе сюжета и б) со стороны леговцев не поддерживаются.
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:
FELIX писал(а):
Иными словами, покупаешь наборы с надеждой, что сюжет сделают лучше - бессмыслено, ибо лего будут думать "пипл хавает". Не покупать - лего закроют серию, им это проще простого. Фатализм какой-то, ей богу. Мне нравится Г1, но с твоих слов детям пофиг на него. Мне не нравится то каким сейчас является Г2 в подаче сюжета, и на деле детям тоже пофиг. Итог: "Слава бездействию!".
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
Нет, к бездействию я не призываю. Я говорил только про разделение первого поколения и перезапуска. К последнему советую пока относиться настороженно, а через какое-то время посмотреть на серию и решить, стоит ли вообще за ней дальше следить. Если нам предложат достойный сюжет, будем радоваться и стараться как-то его дополнительно развивать. Если превратят в "Чиму", то лично я просто не буду обращать на перезапуск никакого внимания. А вот первое поколения предлагается не забрасывать и делать всё возможно для того, чтобы новичок, внезапно её заинтересовавшийся, о своём интересе не забыл через какое-то время.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
FELIX писал(а):
Нет, к бездействию я не призываю. Я говорил только про разделение первого поколения и перезапуска. К последнему советую пока относиться настороженно, а через какое-то время посмотреть на серию и решить, стоит ли вообще за ней дальше следить. Если нам предложат достойный сюжет, будем радоваться и стараться как-то его дополнительно развивать. Если превратят в "Чиму", то лично я просто не буду обращать на перезапуск никакого внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3