Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 4:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 9:48 pm 
 Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

herusk писал(а):
Александр Великий писал(а):
herusk писал(а):
Я о П1.

А, тогда показывай.

Пробовал, не ведутся.

Когда дети видели это:
Изображение
это
Изображение
не произведет никакого впечатления

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 9:52 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Поверь мне, дети смотрят всякую лабуду.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 9:54 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Поверь мне, дети смотрят всякую лабуду.

Их для этого не садят, заставляя смотреть. В такой ситуации, даже если интересно, реакция "поскорее бы уже закончилось и я бы дальше..."

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 9:54 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Ну по сути, Лего примерно правильно все делает - игра на моб, например. Однако, и она могла быть лучше - они слишком быстро проходятся, было бы правильнее создать одну игру, в которой делали апдейти с персами и тд, и разные версии персонажей, и чтобы открывать их монетками. Это стимулировало бы детей больше играть.

В от с Нетфликсом тут явно промах - его во многих странах нет. Было бы намного логичнее заливать их на ютуб - моя вон сестра сидит постоянно и на тытрубе смотрит мульты и (о боги) распаковки всяких кукол.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 10:00 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Prowl A.06 писал(а):
Ну по сути, Лего примерно правильно все делает - игра на моб, например. Однако, и она могла быть лучше - они слишком быстро проходятся, было бы правильнее создать одну игру, в которой делали апдейти с персами и тд, и разные версии персонажей, и чтобы открывать их монетками. Это стимулировало бы детей больше играть.

В от с Нетфликсом тут явно промах - его во многих странах нет. Было бы намного логичнее заливать их на ютуб - моя вон сестра сидит постоянно и на тытрубе смотрит мульты и (о боги) распаковки всяких кукол.

Они наняли нетфликс, чтобы те сделали сериал

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 10:01 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

kolt писал(а):

Да это понятно. Но доступен он только по платной подписке, и только на Нэтфликсе.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 10:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Prowl A.06 писал(а):
kolt писал(а):

Да это понятно. Но доступен он только по платной подписке, и только на Нэтфликсе.

А что, Нэтфликс не должны получать деньги за созданный сериал? Нетфликс уплачен у огромного количества американцев и европейцев, так что особо проблем нет с этим

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 10:25 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

kolt писал(а):
Prowl A.06 писал(а):
kolt писал(а):

А что, Нэтфликс не должны получать деньги за созданный сериал? Нетфликс уплачен у огромного количества американцев и европейцев, так что особо проблем нет с этим

Да я бы лучше ДВД купил
И я бы купил, кстати

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 11:08 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Как мне кажется, LEGO поступает не плохо или хорошо, а логично. Да, нам может что-то не нравиться, но от нас мало что зависит. Естественно, фанатам серии выгодно наличие хорошего сюжета и его достойного сопровождения в виде фильмов/книг/комиксов, но нужно ли это современным детям? И если ответ отрицательный, то нет ничего удивительного в том, что пока этого нет. Сразу хочу сказать, что заинтересовывать младшее поколение наборами/историей первого поколения практически бесполезно - какое им дело до приключений персонажей, которых они в виде наборов купить не смогут? А современные наборы: красочные, с интересными функциями и простым сюжетом.
Давайте разберёмся, что же составляло историю первого поколения. 1) Фильмы, их было 4, но последний как-то не удался. Да, посмотреть эти шедевры с младшим братом стоит, но на нас они производили гораздо более серьёзное впечатление, т.к. в соседнем магазине можно было купить набор с полюбившемся персонажем. Сейчас это заменили сериалом с, скажем так, более "детским" сюжетом.
2) Книги/комиксы. Стоит ли говорить, что современные дети лет 5-10 это читать не будут? (А я, кстати, когда открыл для себя этот мир, буквально на них набросился.) Сейчас это выпускать будут очень ограниченно.
3) Игры. Для нас некоторые из них - шедевры, другие - просто неплохое времяпровождение. Но новому поколению фанатов ТЕ игры не подойдут - устарели. А новые пока как-то не очень хороши, если честно.
Иными словами, сейчас для продвижения серии (Именно наборов.) нужны другие подходы. Тогда для этого использовали хороший сюжет, сейчас он может оказаться ненужным. Какой-нибудь простенький сериал вполне подойдёт, как мне кажется. Вообще, даже если сюжет и будет, то это совсем не значит, что он нам понравится. Мне, если честно, мир BIONICLE всегда казался достаточно мрачным, по крайней мере, я его таким хотел видеть. Но такой сюжет никогда одобрен не будет, придумают что-то вроде NinjaGo. Нет, серия хорошая, но лично меня не интересует. И я не знаю, что хуже - такой сюжет или его отсутствие.
Как это ни прискорбно, LEGO не будет идти навстречу фанатам, если дети, для которых эти наборы предназначены, такой шаг не оценят. Судьба возрождённой серии находится в руках именно этого нового поколения, а не наших. Надеюсь, это поколение сделает правильный выбор. А развивать уже существующий мир первого поколения, кстати, никто не запрещал. И именно этим я и предлагаю вам заняться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 12:07 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

FELIX писал(а):
А развивать уже существующий мир первого поколения, кстати, никто не запрещал. И именно этим я и предлагаю вам заняться.

Ну, по сути, это же не более чем художественная самодеятельность и графоманство. Это все равно что заново расширенную вселенную ЗВ прописывать - особого смысла нет, коме как себе в удовольствие. Ибо что это даст? На этот сайт вряд-ли зайдут рожденные в начале этого миллениума поклонники Бонклов читать статьи и тд, а уж тем более какие-то фанфикшены. А так - развивать для самих себя, тусовки из 15-20 активных юзеров форума+в итоге не смогут все равно все быть довольны?
Да это же будет чистой воды графоманство(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 8:11 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

FELIX писал(а):
Естественно, фанатам серии выгодно наличие хорошего сюжета и его достойного сопровождения в виде фильмов/книг/комиксов, но нужно ли это современным детям?

Как показывает практика, да.

Дети могут не читать комиксы/книги, но мультфильмы они будут смотреть запоем. В общем то от мультфильмов и идет большая часть фидбека, чем от самих игрушек. Хотя с Г1 ситуация была иной за счет правильной подачи серии. Блин, да у Чимы на старте были все, но из-за неправильной подачи, плоского сюжета на уровни, эм, 60-х он и был убит.

Бионикл выстрелила, только из-за благоприятных для неё обстоятельств, а прожила так долго за счет тех людей, что занимались серией.

ИМХО: Ньюанс заключался в том, что нужно было делать паузу после 2008-го, основа 2009-2010 хороша тем, что это был новый сеттинг, но с Мата-Нуи. И овцы целы, и волки сыты.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 10:49 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ну, сюжет я открыл уже после закрытия. Знакомился от нефиг делать. Тогда я открыл РыБу. Фильмы смотрел с удовольствием, скупил Ракшей, бороков, макут 2008. Я до этого ничего подобного не видел.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 11:12 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

FELIX писал(а):
Как мне кажется, LEGO поступает не плохо или хорошо, а логично. Да, нам может что-то не нравиться, но от нас мало что зависит. Естественно, фанатам серии выгодно наличие хорошего сюжета и его достойного сопровождения в виде фильмов/книг/комиксов, но нужно ли это современным детям? И если ответ отрицательный, то нет ничего удивительного в том, что пока этого нет. Сразу хочу сказать, что заинтересовывать младшее поколение наборами/историей первого поколения практически бесполезно - какое им дело до приключений персонажей, которых они в виде наборов купить не смогут? А современные наборы: красочные, с интересными функциями и простым сюжетом.
Давайте разберёмся, что же составляло историю первого поколения. 1) Фильмы, их было 4, но последний как-то не удался. Да, посмотреть эти шедевры с младшим братом стоит, но на нас они производили гораздо более серьёзное впечатление, т.к. в соседнем магазине можно было купить набор с полюбившемся персонажем. Сейчас это заменили сериалом с, скажем так, более "детским" сюжетом.
2) Книги/комиксы. Стоит ли говорить, что современные дети лет 5-10 это читать не будут? (А я, кстати, когда открыл для себя этот мир, буквально на них набросился.) Сейчас это выпускать будут очень ограниченно.
3) Игры. Для нас некоторые из них - шедевры, другие - просто неплохое времяпровождение. Но новому поколению фанатов ТЕ игры не подойдут - устарели. А новые пока как-то не очень хороши, если честно.
Иными словами, сейчас для продвижения серии (Именно наборов.) нужны другие подходы. Тогда для этого использовали хороший сюжет, сейчас он может оказаться ненужным. Какой-нибудь простенький сериал вполне подойдёт, как мне кажется. Вообще, даже если сюжет и будет, то это совсем не значит, что он нам понравится. Мне, если честно, мир BIONICLE всегда казался достаточно мрачным, по крайней мере, я его таким хотел видеть. Но такой сюжет никогда одобрен не будет, придумают что-то вроде NinjaGo. Нет, серия хорошая, но лично меня не интересует. И я не знаю, что хуже - такой сюжет или его отсутствие.
Как это ни прискорбно, LEGO не будет идти навстречу фанатам, если дети, для которых эти наборы предназначены, такой шаг не оценят. Судьба возрождённой серии находится в руках именно этого нового поколения, а не наших. Надеюсь, это поколение сделает правильный выбор. А развивать уже существующий мир первого поколения, кстати, никто не запрещал. И именно этим я и предлагаю вам заняться.

Это всё хорошо, но это не значит, что леговцы вообще ничего не должны делать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 11:45 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Это всё хорошо, но это не значит, что леговцы вообще ничего не должны делать.

Скажем так, давайте перейдем с "ленивого лего" на "продуктивное лего". Цель всякой компании доход. Какой доход приносит Био?

Перевод kolt'а:

kolt писал(а):
Когда дети видели это:
[img]2016[/img]
это
[img]2003[/img]
не произведет никакого впечатления

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 1:07 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Prowl A.06 писал(а):
FELIX писал(а):
А развивать уже существующий мир первого поколения, кстати, никто не запрещал. И именно этим я и предлагаю вам заняться.

Ну, по сути, это же не более чем художественная самодеятельность и графоманство. Это все равно что заново расширенную вселенную ЗВ прописывать - особого смысла нет, коме как себе в удовольствие. Ибо что это даст? На этот сайт вряд-ли зайдут рожденные в начале этого миллениума поклонники Бонклов читать статьи и тд, а уж тем более какие-то фанфикшены. А так - развивать для самих себя, тусовки из 15-20 активных юзеров форума+в итоге не смогут все равно все быть довольны?
Да это же будет чистой воды графоманство(

Ну хз, я вот занимаюсь этим самым "графоманством" и мне норм.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа