| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Александр Великий писал(а): herusk писал(а): Я о П1. А, тогда показывай. Пробовал, не ведутся. Когда дети видели это:  это  не произведет никакого впечатления
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Поверь мне, дети смотрят всякую лабуду. Их для этого не садят, заставляя смотреть. В такой ситуации, даже если интересно, реакция "поскорее бы уже закончилось и я бы дальше..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну по сути, Лего примерно правильно все делает - игра на моб, например. Однако, и она могла быть лучше - они слишком быстро проходятся, было бы правильнее создать одну игру, в которой делали апдейти с персами и тд, и разные версии персонажей, и чтобы открывать их монетками. Это стимулировало бы детей больше играть.
В от с Нетфликсом тут явно промах - его во многих странах нет. Было бы намного логичнее заливать их на ютуб - моя вон сестра сидит постоянно и на тытрубе смотрит мульты и (о боги) распаковки всяких кукол.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Ну по сути, Лего примерно правильно все делает - игра на моб, например. Однако, и она могла быть лучше - они слишком быстро проходятся, было бы правильнее создать одну игру, в которой делали апдейти с персами и тд, и разные версии персонажей, и чтобы открывать их монетками. Это стимулировало бы детей больше играть.
В от с Нетфликсом тут явно промах - его во многих странах нет. Было бы намного логичнее заливать их на ютуб - моя вон сестра сидит постоянно и на тытрубе смотрит мульты и (о боги) распаковки всяких кукол. Они наняли нетфликс, чтобы те сделали сериал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Они наняли нетфликс, чтобы те сделали сериал Да это понятно. Но доступен он только по платной подписке, и только на Нэтфликсе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): kolt писал(а): Они наняли нетфликс, чтобы те сделали сериал Да это понятно. Но доступен он только по платной подписке, и только на Нэтфликсе. А что, Нэтфликс не должны получать деньги за созданный сериал? Нетфликс уплачен у огромного количества американцев и европейцев, так что особо проблем нет с этим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Prowl A.06 писал(а): kolt писал(а): Они наняли нетфликс, чтобы те сделали сериал Да это понятно. Но доступен он только по платной подписке, и только на Нэтфликсе. А что, Нэтфликс не должны получать деньги за созданный сериал? Нетфликс уплачен у огромного количества американцев и европейцев, так что особо проблем нет с этим Да я бы лучше ДВД купил И я бы купил, кстати
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как мне кажется, LEGO поступает не плохо или хорошо, а логично. Да, нам может что-то не нравиться, но от нас мало что зависит. Естественно, фанатам серии выгодно наличие хорошего сюжета и его достойного сопровождения в виде фильмов/книг/комиксов, но нужно ли это современным детям? И если ответ отрицательный, то нет ничего удивительного в том, что пока этого нет. Сразу хочу сказать, что заинтересовывать младшее поколение наборами/историей первого поколения практически бесполезно - какое им дело до приключений персонажей, которых они в виде наборов купить не смогут? А современные наборы: красочные, с интересными функциями и простым сюжетом. Давайте разберёмся, что же составляло историю первого поколения. 1) Фильмы, их было 4, но последний как-то не удался. Да, посмотреть эти шедевры с младшим братом стоит, но на нас они производили гораздо более серьёзное впечатление, т.к. в соседнем магазине можно было купить набор с полюбившемся персонажем. Сейчас это заменили сериалом с, скажем так, более "детским" сюжетом. 2) Книги/комиксы. Стоит ли говорить, что современные дети лет 5-10 это читать не будут? (А я, кстати, когда открыл для себя этот мир, буквально на них набросился.) Сейчас это выпускать будут очень ограниченно. 3) Игры. Для нас некоторые из них - шедевры, другие - просто неплохое времяпровождение. Но новому поколению фанатов ТЕ игры не подойдут - устарели. А новые пока как-то не очень хороши, если честно. Иными словами, сейчас для продвижения серии (Именно наборов.) нужны другие подходы. Тогда для этого использовали хороший сюжет, сейчас он может оказаться ненужным. Какой-нибудь простенький сериал вполне подойдёт, как мне кажется. Вообще, даже если сюжет и будет, то это совсем не значит, что он нам понравится. Мне, если честно, мир BIONICLE всегда казался достаточно мрачным, по крайней мере, я его таким хотел видеть. Но такой сюжет никогда одобрен не будет, придумают что-то вроде NinjaGo. Нет, серия хорошая, но лично меня не интересует. И я не знаю, что хуже - такой сюжет или его отсутствие. Как это ни прискорбно, LEGO не будет идти навстречу фанатам, если дети, для которых эти наборы предназначены, такой шаг не оценят. Судьба возрождённой серии находится в руках именно этого нового поколения, а не наших. Надеюсь, это поколение сделает правильный выбор. А развивать уже существующий мир первого поколения, кстати, никто не запрещал. И именно этим я и предлагаю вам заняться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 24, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): А развивать уже существующий мир первого поколения, кстати, никто не запрещал. И именно этим я и предлагаю вам заняться. Ну, по сути, это же не более чем художественная самодеятельность и графоманство. Это все равно что заново расширенную вселенную ЗВ прописывать - особого смысла нет, коме как себе в удовольствие. Ибо что это даст? На этот сайт вряд-ли зайдут рожденные в начале этого миллениума поклонники Бонклов читать статьи и тд, а уж тем более какие-то фанфикшены. А так - развивать для самих себя, тусовки из 15-20 активных юзеров форума+в итоге не смогут все равно все быть довольны? Да это же будет чистой воды графоманство(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс апр 24, 2016 8:11 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): Естественно, фанатам серии выгодно наличие хорошего сюжета и его достойного сопровождения в виде фильмов/книг/комиксов, но нужно ли это современным детям? Как показывает практика, да. Дети могут не читать комиксы/книги, но мультфильмы они будут смотреть запоем. В общем то от мультфильмов и идет большая часть фидбека, чем от самих игрушек. Хотя с Г1 ситуация была иной за счет правильной подачи серии. Блин, да у Чимы на старте были все, но из-за неправильной подачи, плоского сюжета на уровни, эм, 60-х он и был убит. Бионикл выстрелила, только из-за благоприятных для неё обстоятельств, а прожила так долго за счет тех людей, что занимались серией. ИМХО: Ньюанс заключался в том, что нужно было делать паузу после 2008-го, основа 2009-2010 хороша тем, что это был новый сеттинг, но с Мата-Нуи. И овцы целы, и волки сыты.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 24, 2016 11:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): Как мне кажется, LEGO поступает не плохо или хорошо, а логично. Да, нам может что-то не нравиться, но от нас мало что зависит. Естественно, фанатам серии выгодно наличие хорошего сюжета и его достойного сопровождения в виде фильмов/книг/комиксов, но нужно ли это современным детям? И если ответ отрицательный, то нет ничего удивительного в том, что пока этого нет. Сразу хочу сказать, что заинтересовывать младшее поколение наборами/историей первого поколения практически бесполезно - какое им дело до приключений персонажей, которых они в виде наборов купить не смогут? А современные наборы: красочные, с интересными функциями и простым сюжетом. Давайте разберёмся, что же составляло историю первого поколения. 1) Фильмы, их было 4, но последний как-то не удался. Да, посмотреть эти шедевры с младшим братом стоит, но на нас они производили гораздо более серьёзное впечатление, т.к. в соседнем магазине можно было купить набор с полюбившемся персонажем. Сейчас это заменили сериалом с, скажем так, более "детским" сюжетом. 2) Книги/комиксы. Стоит ли говорить, что современные дети лет 5-10 это читать не будут? (А я, кстати, когда открыл для себя этот мир, буквально на них набросился.) Сейчас это выпускать будут очень ограниченно. 3) Игры. Для нас некоторые из них - шедевры, другие - просто неплохое времяпровождение. Но новому поколению фанатов ТЕ игры не подойдут - устарели. А новые пока как-то не очень хороши, если честно. Иными словами, сейчас для продвижения серии (Именно наборов.) нужны другие подходы. Тогда для этого использовали хороший сюжет, сейчас он может оказаться ненужным. Какой-нибудь простенький сериал вполне подойдёт, как мне кажется. Вообще, даже если сюжет и будет, то это совсем не значит, что он нам понравится. Мне, если честно, мир BIONICLE всегда казался достаточно мрачным, по крайней мере, я его таким хотел видеть. Но такой сюжет никогда одобрен не будет, придумают что-то вроде NinjaGo. Нет, серия хорошая, но лично меня не интересует. И я не знаю, что хуже - такой сюжет или его отсутствие. Как это ни прискорбно, LEGO не будет идти навстречу фанатам, если дети, для которых эти наборы предназначены, такой шаг не оценят. Судьба возрождённой серии находится в руках именно этого нового поколения, а не наших. Надеюсь, это поколение сделает правильный выбор. А развивать уже существующий мир первого поколения, кстати, никто не запрещал. И именно этим я и предлагаю вам заняться. Это всё хорошо, но это не значит, что леговцы вообще ничего не должны делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс апр 24, 2016 11:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Это всё хорошо, но это не значит, что леговцы вообще ничего не должны делать. Скажем так, давайте перейдем с "ленивого лего" на "продуктивное лего". Цель всякой компании доход. Какой доход приносит Био? Перевод kolt'а: kolt писал(а): Когда дети видели это: [img]2016[/img] это [img]2003[/img] не произведет никакого впечатления
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс апр 24, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): FELIX писал(а): А развивать уже существующий мир первого поколения, кстати, никто не запрещал. И именно этим я и предлагаю вам заняться. Ну, по сути, это же не более чем художественная самодеятельность и графоманство. Это все равно что заново расширенную вселенную ЗВ прописывать - особого смысла нет, коме как себе в удовольствие. Ибо что это даст? На этот сайт вряд-ли зайдут рожденные в начале этого миллениума поклонники Бонклов читать статьи и тд, а уж тем более какие-то фанфикшены. А так - развивать для самих себя, тусовки из 15-20 активных юзеров форума+в итоге не смогут все равно все быть довольны? Да это же будет чистой воды графоманство( Ну хз, я вот занимаюсь этим самым "графоманством" и мне норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |