|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25789 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Наверное, ошибкой было само закрытие серии. Десять лет она росла вместе с её фанатами, и доросла до той стадии, когда можно было перейти на новый уровень - серия могла продолжить развиваться не обязательно в качестве линейки игрушек, но, например, в формате книг или сериалов. Я уже говорил это, леговцам нужна была серия, чтобы ввести ССПС. От Биониклов в стиле героев 2011 все бы плевались ещё больше, чем сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): "Lego doesn't sell stories. Lego sells toys" (c) И в итоге мы имеем замечательный сеттинг, который можно и нужно развивать, но никто не хочет этого делать. И мысль в подкасте как раз показалась мне удачной. Пока ЦА никак не проявляет интереса к сеттингу серии, вот мы и имеем то, что имеем. Но спрос рождает предложение! А значит, если ЦА начнёт активно обсуждать теории и страрый сеттинг, леговцы начнут им потакать. Но беда в том, что эта новая ЦА и имеющаяся фанбаза - это две разные вещи. Сколько представителей ЦА есть на том же БЗП? Вот если бы старшее поколение начало активно просвещать младшее, то был бы эффект. Но так уж вышло, что старые фанаты просто презирают потенциальных новых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Prowl A.06 писал(а): "Lego doesn't sell stories. Lego sells toys" (c) И в итоге мы имеем замечательный сеттинг, который можно и нужно развивать, но никто не хочет этого делать. И мысль в подкасте как раз показалась мне удачной. Пока ЦА никак не проявляет интереса к сеттингу серии, вот мы и имеем то, что имеем. Но спрос рождает предложение! А значит, если ЦА начнёт активно обсуждать теории и страрый сеттинг, леговцы начнут им потакать. Но беда в том, что эта новая ЦА и имеющаяся фанбаза - это две разные вещи. Сколько представителей ЦА есть на том же БЗП? Вот если бы старшее поколение начало активно просвещать младшее, то был бы эффект. Но так уж вышло, что старые фанаты просто презирают потенциальных новых. Ну, почему презирают. Я просто не общаюсь с детьми, ибо не приходится  ))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Prowl A.06 писал(а): "Lego doesn't sell stories. Lego sells toys" (c) И в итоге мы имеем замечательный сеттинг, который можно и нужно развивать, но никто не хочет этого делать. И мысль в подкасте как раз показалась мне удачной. Пока ЦА никак не проявляет интереса к сеттингу серии, вот мы и имеем то, что имеем. Но спрос рождает предложение! А значит, если ЦА начнёт активно обсуждать теории и страрый сеттинг, леговцы начнут им потакать. Но беда в том, что эта новая ЦА и имеющаяся фанбаза - это две разные вещи. Сколько представителей ЦА есть на том же БЗП? Вот если бы старшее поколение начало активно просвещать младшее, то был бы эффект. Но так уж вышло, что старые фанаты просто презирают потенциальных новых. Ты имеешь ввиду то, что малышам насрать на истории и они хотят красного и чтобы он был самым крутым в мульте? Думаешь так просто рассказать пару историй про П1 и дети заинтересуются и начнут читать книжки, которые, к слову, больше не печатают? Лего все делает правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ты имеешь ввиду то, что малышам насрать на истории и они хотят красного и чтобы он был самым крутым в мульте? Думаешь так просто рассказать пару историй про П1 и дети заинтересуются и начнут читать книжки, которые, к слову, больше не печатают? Лего все делает правильно. Я думаю, что смысл в том, чтобы показать интерес и рассказать почему интересно. К примеру, если младший брат смотрит как вы играете в видеоигру, то ему тоже захочется в это поиграть.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): kolt писал(а): Ты имеешь ввиду то, что малышам насрать на истории и они хотят красного и чтобы он был самым крутым в мульте? Думаешь так просто рассказать пару историй про П1 и дети заинтересуются и начнут читать книжки, которые, к слову, больше не печатают? Лего все делает правильно. Я думаю, что смысл в том, чтобы показать интерес и рассказать почему интересно. К примеру, если младший брат смотрит как вы играете в видеоигру, то ему тоже захочется в это поиграть. Когда играешь в игру - экшон и он тоже хочет. Слушать неумелые пересказы/читать самому - не интересно. Мы читали, потому что у нас уже была база из игрушек (экшон), у них ее нет, потому что не попали на свет вовремя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Венуа писал(а): kolt писал(а): Ты имеешь ввиду то, что малышам насрать на истории и они хотят красного и чтобы он был самым крутым в мульте? Думаешь так просто рассказать пару историй про П1 и дети заинтересуются и начнут читать книжки, которые, к слову, больше не печатают? Лего все делает правильно. Я думаю, что смысл в том, чтобы показать интерес и рассказать почему интересно. К примеру, если младший брат смотрит как вы играете в видеоигру, то ему тоже захочется в это поиграть. Когда играешь в игру - экшон и он тоже хочет. Слушать неумелые пересказы/читать самому - не интересно. Мы читали, потому что у нас уже была база из игрушек (экшон), у них ее нет, потому что не попали на свет вовремя Выходит, надо показать экшон?
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25789 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): kolt писал(а): Венуа писал(а): kolt писал(а): Ты имеешь ввиду то, что малышам насрать на истории и они хотят красного и чтобы он был самым крутым в мульте? Думаешь так просто рассказать пару историй про П1 и дети заинтересуются и начнут читать книжки, которые, к слову, больше не печатают? Лего все делает правильно. Я думаю, что смысл в том, чтобы показать интерес и рассказать почему интересно. К примеру, если младший брат смотрит как вы играете в видеоигру, то ему тоже захочется в это поиграть. Когда играешь в игру - экшон и он тоже хочет. Слушать неумелые пересказы/читать самому - не интересно. Мы читали, потому что у нас уже была база из игрушек (экшон), у них ее нет, потому что не попали на свет вовремя Выходит, надо показать экшон? Леговцам надо. В этом году более-менее справились, но вот простому российскуму ребёнку Нетфликс далековат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Я о П1. А, тогда показывай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): kolt писал(а): Венуа писал(а): kolt писал(а): Ты имеешь ввиду то, что малышам насрать на истории и они хотят красного и чтобы он был самым крутым в мульте? Думаешь так просто рассказать пару историй про П1 и дети заинтересуются и начнут читать книжки, которые, к слову, больше не печатают? Лего все делает правильно. Я думаю, что смысл в том, чтобы показать интерес и рассказать почему интересно. К примеру, если младший брат смотрит как вы играете в видеоигру, то ему тоже захочется в это поиграть. Когда играешь в игру - экшон и он тоже хочет. Слушать неумелые пересказы/читать самому - не интересно. Мы читали, потому что у нас уже была база из игрушек (экшон), у них ее нет, потому что не попали на свет вовремя Выходит, надо показать экшон? Да, еще поменяй текстурки, чтобы это не выглядело как приключения Микки Мауса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Podcasts |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): herusk писал(а): Я о П1. А, тогда показывай. Пробовал, не ведутся.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |