|
AuD
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приветствую тебя, Сервиус. Я слышал, что ты талантливый рудокоп. Моё имя Аид, довольно на долгое время я отдалился от современного мира. Раз уж я встретил тебя, то у меня есть к тебе просьба, я хочу перековать мой меч в протосталь, но этот редкий ресурс не валяется на каждом шагу, ты не мог бы продать мне несколько слитков протостали? Этот маторан был другом Ханта. Я подумал, что наверняка с ним можно иметь дело. Затем вспомнив о моём задании я обратился к Ханту. Послушай, ты говорил, что дашь 100 виджетов за кусок, значит доля Страйкера 300 виджетов. Я мог бы отдать эти деньги из своего кармана, мне нужна эта протостaль. Скажи, сколько кусков протостали и железа нужно для того, чтобы перековать мой меч. Лучше, если содержание протостали будет максимальным. Это была небольшая махинация, но не думаю, что Страйкер обидится, ведь его 300 виджетов окажутся у него, как только я его встречу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка Ханта>>> Тоа входит на площадь и осматривается. Он бывает тут в первый раз, но окружающее его вновь потрясает. Какие тут архитектуры, какие постройки! И это всё сделали местные Матораны. Потом Страйкер решает погулять, поискать Ханта и тут на его глаза сразу-же бросается его товарищ Аид, он подходит ближе и замечает рядом с ним и Ханта, и ещё какого-то чёрного Маторана. Он подходит ещё ближе. - Здравствй Аид, здравствуй Хантер, здравствуй и ты, Маторан, не имею чести знать твоё имя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Страйкер, я вижу тебе лучше - это прекрасно. - я улыбнулся, не смотря на мою внешнюю грубость я очень переживал за этого малого. Познакомься - это Сервиус. - я указал на чёрного маторана, говорившего с Хантом. Послушай, у меня появилась одна мысль. Мы не рудокопы и добыть протосталь из шахты нам не возможно, а торговцы ломят запредельные цены. Но у нас уже есть протосталь! Может быть разумнее не менять её на виджеты, а переплавить оружие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Ох, Аид, я даже не знаю, мой меч служит мне более 4000 лет, хотя мне сейчас 5000, и не разу не подводил меня. Он - как моя часть, и я врядли переплавлю его. И, к тому же - эта протосталь нужна Ханту, он нам заплатит. Думаю, что эту протосталь стоит отдадать Ханту, а сейчас сходить и поохотиться ещё за протосталью, для переплавки оружия для тебя, пока Хант занят. Не знаю, может и глупая идея, но всё же.... я её выдвигаю - потом Страйкер обратил внимание на того черного Маторана, которого, как сказал Аид, звали Сервиус - приветствую тебя, Сервиус. И буду только рад знакомству.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так... Дай подумать... Доля Страйкера 300 виджетов, при условии что вы поделили добычу пополам то общая доля 600 виджетов, значит 6 кусков. Этого хватит на переплавку. Помните у меня 2+ в интелекте. Да и к тому же у меня пока нет шести сотен. Переплавка лутший выбор. Если конечно доблесный Страйкер разрешит использовать его половину...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Естественно, я не против, мне сейчас не настолько уж сильно нужны деньги, поэтому, можете использовать мою долю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что ж, раз так, то давай отдадим эту протосаль Ханту. И пойдём поохотимся.Если опять же Хант даст нам Рахи. Мой меч у меня уже 30 тысяч лет. Он - это сердце леса, но лишь его рукоять, лезвие я могу переплавить безбоязненно. Вот моё предложение: раз мы партнёры, мы идём в лес, там охотимся, ну например собрав бронь с 2-х Рахи, делим её пополам. Я переплавлю меч, а что делаешь ты со своей протосталью, решать тебе. Я пристально смотрел на Страйкера, я встречал некоторых личностей, которые весьма неадекватно реагировали на деловые предложения, надеюсь Страйкер не один из таких. Чуть позже, когда Хант закончил разговор и обратился ко мне стало понятно, что придётся искать другой выход. Страйкер, ты слышал. Что будем делать? Ещё поохотимся или мне протосталь, а тебе 300 виджетов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично, Страйкер, вот твоя доля - я протянул ему 300 виджетов.
Хант, когда ты сможешь закончить работу? Пока ты будешь возиться с моим мечом мне потребуется замена, можно я куплю или возьму в залог одноручный меч?
Страйкер, что делаем дальше? Охота? Или есть другие предложения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
- Ну да, думаю, охота, или у тебя есть ещё какие-нибудь предложения? Например, походить по пустыне и подраться с Тёмными Тоа? Вобщем, решай ты сам. Так как мне абсолютно безразлично куда идти. Куда ты выбирешь, туда нам и дорога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приятное тепло пронизало моё тело, так бывало, когда я встречал своих собратьев по происхождению, тёмных Тоа. Быстро прочитав память камней на площади я увидел Тёмного Тоа, он бы близко, совсем близко, мне кажется в храме. Во мне поднялась холодная ярость - похоже это был один из тех, с кем я сражался во время битвы в Ко-Тео. Страйкер - мой голос сильно осип. Один из них здесь. Каждый раз стычка с кем-то из тёмных вызввала у меня практически болезненные ощущения. Я хочу убить его. Мой голос звучал очень уверенно, даже жестоко. Идём - оставив Ханта и Сервиуса позади я направился в сторону храма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Что-же, если тебе так угодно, идём туда - Страйкер увидел насколько серьёзен и целенаправлен был Аид, и решил не отрицать это мнение, хотя немного отрицал это мнение. >>>Храм Тоа Звука<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хант смолк на полу слове. Рука его просительно протянулась к Сервиусу. Дай мне палку. Им может понадобится наша помощь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм... Теневые-то только что на Га тео смылись....
Перейти в конец
|
|
 |