| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 14, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Будущее Бионикл как серии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем то, уже пошел второй год второго поколения Бионикл. Сторилайн, в общем-то, слаб (но скорее не потому что слаб сам по себе, а потому что мало книжек, роликов и тд), в наборах остутствуют титаны, как таковые. Серия промоутится леговцами не так сильно, как Чима или Nexo Knights, и тут напрашивается вопрос: каково будущее серии? Что ждет вообще серию, не закроется ли она через год-другой, будет ли прогрессировать, и выживет ли вообще? Делимся мыслями по этому поводу, мсье и господа.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 14, 2016 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): в наборах остутствуют титаны, как таковые. Потому что сама категория вымерла, нэ? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт апр 14, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): и выживет ли вообще? Мы не зря переводили это дерьмо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 14, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Prowl A.06 писал(а): в наборах остутствуют титаны, как таковые. Потому что сама категория вымерла, нэ? -Н- Ты про 2010 когда было только 6 канистр, или про ХФ? Я просто за ХФ не следил...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 14, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты не дописал, я помогу. Цитата: Будущее Бионикл как серии - слито
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 14, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Ты про 2010 когда было только 6 канистр, или про ХФ? Я просто за ХФ не следил... Скажем так - вымирание титанов пошло с Иники, когда скелет стал единым для обеих категорий. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 15, 2016 5:25 am Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, что ж, как я уже говорил, я готов к закрытию Биониклов после трёх лет сюжета. П1 могли закрыть после трёх лет, Чиму, которая, насколько я помню, продавалась лучше, закрыли после трёх лет, причём третий год был слитым. Конечно, я этого не хочу, я хочу, чтобы Биониклы воспарили, как Ниндзяго, но после двух неудачных полугодий (ладно хоть не подряд) рассматривать светлое будущее как основной вариант не получается. Нитроксилин писал(а): Prowl A.06 писал(а): Ты про 2010 когда было только 6 канистр, или про ХФ? Я просто за ХФ не следил... Скажем так - вымирание титанов пошло с Иники, когда скелет стал единым для обеих категорий. -Н- Да вы упороты, мсье. 2006-2007 - расцвет титанов. А вот сейчас мы их не видим как раз по причине, которую ты назвал: скелет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пт апр 15, 2016 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Если не брать сторилайн, а сами наборы, то светлое будущее. Наборы второго года куда лучше первого, нет одинаковой, скучной конструкции, каждый набор по своему уникален. Я даже животных собирал с большим удовольствием, что уж о Тоа говорить. А вот лично я считаю, что сторлайн куда важнее наборов. Без нормального сторилайна нет стимула покупать наборы. Хотя если брать целевую аудиторию - им настолько всё равно на любую печатную продукцию, что серию может спасти лишь мультсериал/нормальный фильм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 15, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все будет либо очень плохо, либо очень хорошо.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 15, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Все будет либо очень плохо, либо очень хорошо. Когда переход случится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 15, 2016 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Все будет либо очень плохо, либо очень хорошо. Когда переход случится? После 2017.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт апр 15, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Будущее Бионикл как серии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Все будет либо очень плохо, либо очень хорошо. Когда переход случится? После 2017. Все очень плохо - продолжение сюжета Все очень хорошо - закрытие серии
Перейти в конец
|
|
 |