| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Но не у всех искрение. Можешь объяснить, на каком основании ты обвиняешь кого-то из присутствующих в неискренности? Найди хоть один пост в этом говносраче,где я перехожу на личности? Я,в отличии от большей части это прогнившего форума,не закидываю кучами говна всех подряд.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Цитата: Но а как ещё можно было сделать сиквел к завершённой истории? Не фанат РВ, не считаю, что создателям фильма надо было делать так, но Юужань-вонги Просто как пример. Злобные пришельцы, которые выглядят как люди с резиновым гримом, прилетевшие из другой галактики с целью всех убить и поработить. Как оригинально-то. Не Империя, ты об этом говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Но не у всех искрение. Можешь объяснить, на каком основании ты обвиняешь кого-то из присутствующих в неискренности? Найди хоть один пост в этом говносраче, где я перехожу на личности? Я,в отличии от большей части это прогнившего форума,не закидываю кучами говна всех подряд. Што. Короче гугли онарин. Я даже по отдельности напишу. Неискренность. Переход на личности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Оно и понятно - у нас изначально была история с Империей, которую развили и благополучно завершили. Седьмой эпизод естественно кажется бессмысленным, особенно если учесть, что он фактически нивелирует финал шестого. Но а как ещё можно было сделать сиквел к завершённой истории? Империя тут ни при чем. Если бы по другую сторону баррикад стояла Империя, а не Первый Орден, сценарий не стал бы более внятным. Onarine писал(а): Найди хоть один пост в этом говносраче,где я перехожу на личности?
Я,в отличии от большей части это прогнившего форума,не закидываю кучами говна всех подряд. Просто поясни, кого ты имел в виду в посте, который я процитировал. И не ругайся, ты в приличном обществе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Найди хоть один пост в этом говносраче,где я перехожу на личности?
Я,в отличии от большей части это прогнившего форума,не закидываю кучами говна всех подряд. Просто поясни, кого ты имел в виду в посте, который я процитировал. Я обобщил большую часть хейтеров. Цитата: И не ругайся, ты в приличном обществе. Это не приличное общество,это РБ.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Я обобщил большую часть хейтеров. Если присутствующие к этой части не относятся, то это было не обязательно. А если относятся, то это переход на личности. Onarine писал(а): Это не приличное общество,это РБ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что... я вообще не фанат фильмов по зв. Мне они в определенной мере нравятся, но не так, как например KotOR. Тем не менее, именно в оригинальной трилогии можно на многое закрыть глаза, потому что практически всё, что было тогда, было в новинку. И более того, многие моменты тех самых эпизодов не так бросаются в глаза, как в том же седьмом эпизоде. Он не привносит абсолютно ничего нового, в нем нет никаких технологических прорывов, персонажи ужасны, и даже тот же самый сюжет настолько зияет дырами, что закрыть на них глаза может только самый упоротый фанбой. Только ему будет в радость сгрызть абсолютно любую кость, брошенную заботливыми владельцами авторского права (кстати, то же самое происходит с бонклами, в том числе и с контентом, хотя расчет в этом случае больше идет на ца, фанбои уже сами по себе как-то приложились). Посмотри я седьмой эпизод лет в 10, мне бы очень сильно понравилось. Однако сейчас я уже в состоянии выбирать качественный контент и смотреть на него объективно. В чем хорош седьмой эпизод? Красивые съемки, хорошая звуковая работа, качественные декорации. В чем он плох? Отвратительные персонажи, бессвязный сюжет и его провисания, простые и неловкие диалоги. Самое ужасное в том, что при просмотре в кинотеатре я никак не мог сосредоточиться на фильме, потому что стоило вылезти очередному ляпу или прозвучать неуклюжей фразе одного из персонажей, как я на мгновение терял нить повествования, сосредотачиваясь на очередной "фиче". В некоторые моменты фильм казался мне чересчур затянутым. Я старался не завышать ожиданий перед просмотром, но увы, фильм меня всё же разочаровал своей посредственностью.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Я обобщил большую часть хейтеров. Если присутствующие к этой части не относятся, то это было не обязательно. А если относятся, то это переход на личности. Об этом должен каждый подумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Об этом должен каждый подумать. В общем, ушел от ответа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Перечитай, что ли. Как бы тебе сказать... Люди, которые хотя бы снисходительно относятся к приквелам, ни в грош не ставят рядом с ними седьмой эпизод, так как видят, насколько тот не удался даже по сравнению с ними. Явно не ваш случай, однако. И тут вопрос не вкуса, а разборчивости и банально здравого смысла. Кроме того, можно до потери пульса спорить со здешними обывателями, что 7 эпизод есть нечто непознаваемо лучшее, чем большинство это видит. Вам нравится 7 эпизод - на здоровье, никто не вправе это оспаривать. Но навязывая это остальным, выдумывая хлипкие субъективные оправдания этому сомнительному кинцу, лишь впустую тратишь время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Мартин Лютер писал(а): Перечитай, что ли. Как бы тебе сказать... Люди, которые хотя бы снисходительно относятся к приквелам, ни в грош не ставят рядом с ними седьмой эпизод, так видят, насколько тот не удался даже по сравнению с ними. Явно не ваш случай, однако. И тут вопрос не вкуса, а разборчивости и банально здравого смысла. Кроме того, можно до потери пульса спорить со здешними обывателями, что 7 эпизод есть нечто непознаваемо лучшее, чем большинство это видит. Вам нравится 7 эпизод - на здоровье, никто не вправе это оспаривать. Но навязывая это остальным, выдумывая хлипкие субъективные оправдания этому сомнительному кинцу, лишь впустую тратишь время. Безальтернативщина во все поля. Кто все эти люди? Почему ты выдаёшь своё мнение за мнение большинства, попутно называя меня неразборчивым говноедом? Хоть бы пытался вести адекватную дискуссию, как остальные ИТТ, что ли. З.Ы. То, что на аве у тебя кадр из... Гм, не самого удачного сериала... Тоже о многом говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Непонятно, чем не угодили персонажи. Как по мне, очень милые ребята, не бесят как в тех же приквелах. У них напрочь отсутствует логика и мотивация, раскрытия характеров нет, да и актерская игра никакая. Это если обобщить. В остальном, с каждым надо разбираться отдельно. Штурмовик-сантехник, мери сья, оранжевый слизняк, харрисон форд в роли харрисона форда, чебурашка с психозом и т.д. вообще не внушают никакой симпатии/антипатии, они просто никакие. Хотя нет, про антипатию я поторопился. Лишь один вопрос: какого хрена они вообще забыли в этом фильме?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Кто все эти люди? Почему ты выдаёшь своё мнение за мнение большинства Это по твоей части. Ты один споришь с кучей людей сразу. Мартин Лютер писал(а): попутно называя меня неразборчивым говноедом Ты сам только что себя так назвал. Не нужно приписывать мне слова, которых не было. Мартин Лютер писал(а): Хоть бы пытался вести адекватную дискуссию, как остальные ИТТ, что ли. У меня найдутся занятия поинтереснее. Все, что хотел, я сказал. Мартин Лютер писал(а): То, что на аве у тебя кадр из... Гм, не самого удачного сериала... Тоже о многом говорит. Лишь о количестве твоих предрассудков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |