| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Это не баг, это фича! Сомнительная фича. Скопировать сюжетные ходы оригинала, когда люди ждут продолжения - не лучший способ сыграть на ностальгии фанатов. Мартин Лютер писал(а): Я про то, что приквелы, пусть и были сдобрены изрядной долей политоты, с эмоциональной задачей справлялись весьма посредственно. У меня приквелы вызывают бурю эмоций, а седьмой эпизод впечатлил только эффектами, да парочкой сцен. Tora писал(а): Кстати, напоминаю, что я ни в коем случае не считаю седьмой эпизод говном. Но и хорошего тоже ничего не нахожу. Просто попкорновая заварушка без какой-либо смысловой нагрузки и несвязным сюжетом, коими нас так любят баловать.
Парочку чаёв за это. Onarine писал(а): Долгострой,долгожданный,с оглядкой на оригинал,с великолепным визуальным рядом,без Джа-Джа Бинкса,с отсылками,с шикарным саундтреком,с гораздо более лучшем сценарием,с более-менее раскрытыми персонажами,с кучей ностальгии, которую вы должными были испытать.Но нет,вы решили,что это наглый самоповтор,который сделан от нечего делать,из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ. эм чо Onarine писал(а): без Джа-Джа Бинкса #кайло Onarine писал(а): с гораздо более лучшем сценарием БОЛЕЕ ЛУЧШИМ, О ГОСПОДИНет, не более. Сценарий скомканый и бессмысленный. Onarine писал(а): с кучей ностальгии, которую вы должными были испытать И испытали. И? Это все? Кроме как вызвать ностальгию, больше новый фильм ни на что не способен? Onarine писал(а): из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ Не факт, что мы за это должны быть благодарны. Onarine писал(а): Из-за того,что так недокритики с YouTube сказали. Гениальный аргумент. Если мне не понравился фильм, значит мне это внушили недокритики с ютуба. И плевать, что я не смотрел ни одного обзора на фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе Цитата: из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ. Я обобщил,можно короче. Цитата: Из-за того,что так недокритики с YouTube сказали. Да ты долбануТы не собираешься воспринимать аргументы, ясн. Я попал прямо в точку,не так ли?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе Цитата: из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ. Я обобщил,можно короче. Цитата: Из-за того,что так недокритики с YouTube сказали. Да ты долбануТы не собираешься воспринимать аргументы, ясн. Я попал прямо в точку,не так ли? Я тебя разочарую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Читани мой отзыв на первой странице этой темы в день премьеры. Неважно что ты писал тогда,сейчас ты пишешь прямо противоположное.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Читани мой отзыв на первой странице этой темы в день премьеры. Неважно что ты писал тогда,сейчас ты пишешь прямо противоположное. Пустомеля
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Во имя святого Канона, пока я строчу этот длиннопсто сообщения обновляются с невиданной скоростью... Manganum писал(а): Я и не называю, предупредил же. И как это, хороший, но глупый? Невинный, детский, не претендующий на что-то грандиозное, но цепляющий, хорошо сделанный - это я понимаю. Но звездная сага - это несколько иной уровень, согласись. Вообще, примерно тот же. ЗВ изначально и не замахивался на особую серьёзность, даром что всякие умолишённые даже религию запилили. Приквелы полностью отказались от этого, чем вызвали шквал народного гнева. Оригинальная Трилогия - это сказка, приквелы - политота с претензией на серьёзность (хотя кто будет серьёзно воспринимать заумные политические тёрки резиновых морд). Седьмой эпизод создавался с оглядкой именно на оригинал. Цитата: Не то чтобы дыры, просто сюжет немного ни о чем. Более ни о чем, чем фильмы Лукаса, предвосхищая твой ответ. Какой во всём этом смысл - будет ясно из дальнейших эпизодов. Цитата: На харизматичного он никак не тянет. И не знаю, что он там деконструировал, но приятных эмоций (а ты говоришь, что именно это главное) он у меня не вызвал, скорее наоборот. А резкий контраст между истеричным пацаном без маски и грозным злодеем в маске, которые вроде как один и тот же персонаж, мне немного непонятен. Ну так на это и был рассчёт. Изначально он появляется как ужас, летящий на крылья ночи, а потом оказывается сопливым студентом. У зрителя рвётся шаблон, профит. Не всем же в ЗВ быть пафосными. Цитата: Хочешь СПОЙЛЕРОВ?!! В том, что он убил банан, вина не персонажа, а сценария. Цитата: Да и Рей могла ниггерша из перезапуска "Охотников за привидениями" сыграть, а Финна - Динклейдж. Суть в том, насколько это уместно.
Это деконструкция штампа. Цитата: Так ты считаешь, что проблема только в его внешности? Посмотри хотя бы ролик, серьёзно. Начнём с того, что я считаю, что проблем нет. Цитата: Вообще, в этом треде вся переписка выдержана в духе "вот вам подробные причины, по которым фильм говно - нет, фильм хороший и душевный, а вы все идите в пень". Ну так расскажите, чем новые зв так хороши, а то какой-то односторонний разговор получается. Примерно такой же содержательный и объективный диалог можно получить, разговаривая, например, с бревном. Или со стаканчиком йогурта "активиа". Кстати, напоминаю, что я ни в коем случае не считаю седьмой эпизод говном. Но и хорошего тоже ничего не нахожу. Просто попкорновая заварушка без какой-либо смысловой нагрузки и несвязным сюжетом, коими нас так любят баловать. Объективного взгляда быть не может - каждый воспринимает фильм по-своему. Тут дискуссия именно на тему того, как нужно воспринимать такой фильм - с серьёзностью, или же простое развлекательное кино. Почему-то в наши дни модно перемалывать произведениям искусства косточки, вместо того, чтобы просто наслаждаться ими. И да, по факту, он действительно является "попкорновой заварушкой", как и все эпизоды для него. Но всё же это лучше, чем бесконечные супергеройские похождения и боевики, от которых уже блевать тянет. Цитата: Долгострой,долгожданный,с оглядкой на оригинал,с великолепным визуальным рядом,без Джа-Джа Бинкса,с отсылками,с шикарным саундтреком,с гораздо более лучшем сценарием,с более-менее раскрытыми персонажами,с кучей ностальгии, которую вы должными были испытать.Но нет,вы решили,что это наглый самоповтор,который сделан от нечего делать,из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ. Двачую. Цитата: Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе.
Ты не собираешься воспринимать аргументы, ясн.
Да никто не отрицает твои недостатки, успокойся. Вопрос в том, стоит ли вообще обращать на них внимание. Цитата: Сомнительная фича. Скопировать сюжетные ходы оригинала, когда люди ждут продолжения - не лучший способ сыграть на ностальгии фанатов. Напротив, они сделали это специально для фанатов, которые хотели, чтобы фильм был максимально похож на ОТ. И реакция в мире положительная, только у нас все такие аналитики дохрена. Цитата: У меня приквелы вызывают бурю эмоций, а седьмой эпизод впечатлил только эффектами, да парочкой сцен. Это эмоции от боевых сцен, прекрасного саундтрека, баталий и прочего. Не говорю, что это плохо. Но седьмой эпизод - он какой-то... Ламповый, что ли. Цитата: #кайло Я что-то не слышал, чтобы Кайло пердел, наступал в говно и говорил "моя очень-очень плоха". Цитата: Нет, не более. Сценарий скомканый и бессмысленный. Как и наша жизнь. Жизнь тлен, пойду за мылом и верёвкой. Цитата: И испытали. И? Это все? Кроме как вызвать ностальгию, больше новый фильм ни на что не способен? Мне и миллионам других людей, которым он понравился, кажется, что способен. Цитата: Гениальный аргумент. Если мне не понравился фильм, значит мне это внушили недокритики с ютуба. И плевать, что я не смотрел ни одного обзора на фильм. Ну ладно ты, самобытная личность, которая составляет Собственное Мнение. Но ютуберы создают мощнейший фон для общественного мнения, это нельзя отрицать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Читани мой отзыв на первой странице этой темы в день премьеры. Неважно что ты писал тогда,сейчас ты пишешь прямо противоположное. Пустомеля Всё равно вы это никогда не поймёте. И давайте всё таки поймём, что у каждого своё мнение. Но не у всех искрение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это деконструкция штампа. Ты просто повторил свои слова. Я уже на это отвечал. Цитата: Начнём с того, что я считаю, что проблем нет. Цитата: Но ютуберы создают мощнейший фон для общественного мнения, это нельзя отрицать. На этот ролик я наседаю потому, что там перечислены все недостатки, которые я увидел, в одном месте и максимально компактно. И мне откровенно лень перепечатывать сказанное там, чтобы на минусы как-то ответили. Цитата: Почему-то в наши дни модно перемалывать произведениям искусства косточки, вместо того, чтобы просто наслаждаться ими. О, феномен Баадера-МайнхофаКак раз сегодня статью опубликовали. Не со всем сказанным в ней согласен, но главная мысль очень полезна http://pikabu.ru/story/kinoslovar_zakon ... ot_4120883
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Blink писал(а): Нате Цитата: Вчера «Пробуждение Силы» официально поступило в продажу на Blu-ray. В связи с этим режиссер и сценарист фильма Джей Джей Абрамс поделился с Entertainment Weekly тайнами своей картины. В частности, он рассказал, что представляет собой тарелка с пеплом, на которую Кайло Рен кладет свою маску перед тем, как допрашивать Рей.
По словам Абрамса, в эту тарелку Рен ссыпает пепел врагов, которых он убил. Изначально этот момент сняли для сцены, в которой он разговаривает с оплавленным шлемом Дарта Вейдера.
Сначала мы сняли вариант, в котором Рен снимает маску перед тем, как разговаривать с Вейдером. Потом мы все пересняли в маске, но от первой сцены остался этот очень крутой кадр, когда маска ложится в пепел.
Кадр из неиспользованного дубля так понравился Абрамса, что он вмонтировал его в сцену с Рей. По сценарию Кайло должен был положить маску просто «на мебель». Блю-рей вышел неделю назад.О боже, я только что понял как онарин читает ваши аргументы господа. Постарайтесь уместить ваши факты в размере 10 слов, больше онарин не поймет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Но не у всех искрение. Можешь объяснить, на каком основании ты обвиняешь кого-то из присутствующих в неискренности? Мартин Лютер писал(а): Вообще, примерно тот же. ЗВ изначально и не замахивался на особую серьёзность, даром что всякие умолишённые даже религию запилили. Приквелы полностью отказались от этого, чем вызвали шквал народного гнева. Оригинальная Трилогия - это сказка, приквелы - политота с претензией на серьёзность (хотя кто будет серьёзно воспринимать заумные политические тёрки резиновых морд). Седьмой эпизод создавался с оглядкой именно на оригинал. Но ни в одном эпизоде происходящее не казалось мне настолько бессмысленным, как здесь. Он не был сложным и закрученным, но и вопросов не вызывал. Мартин Лютер писал(а): Какой во всём этом смысл - будет ясно из дальнейших эпизодов. Я говорю не о тех вещах, которые влияют на глобальный сюжет, а о б общем впечатлении, которое производит сценарий. Тот же самый сюжет можно было описать более стройно и логично, тогда бы вопросов не возникало. Мартин Лютер писал(а): Ну так на это и был рассчёт. Изначально он появляется как ужас, летящий на крылья ночи, а потом оказывается сопливым студентом. У зрителя рвётся шаблон, профит. Не всем же в ЗВ быть пафосными. По мне, так это как раз портит атмосферу ЗВ. На вкус и цвет, конечно, но тем не менее. И прописан этот студент не так хорошо, как мог бы быть. Мартин Лютер писал(а): Я что-то не слышал, чтобы Кайло пердел, наступал в говно и говорил "моя очень-очень плоха". Странно. Пересмотри. Мартин Лютер писал(а): Почему-то в наши дни модно перемалывать произведениям искусства косточки, вместо того, чтобы просто наслаждаться ими. Иногда недостатки мешают наслаждаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Седьмой эпизод однозначно лучше первого и второго, даром что и к приквелам я отношусь лучше большинства. Первая часть предложения едва ли стыкуется по смыслу со второй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): О, феномен Баадера-МайнхофаКак раз сегодня статью опубликовали. Не со всем сказанным в ней согласен, но главная мысль очень полезна http://pikabu.ru/story/kinoslovar_zakon ... ot_4120883 Проиграл с бомбящего небыдла, который написал эту статейку. Ещё и закон какой-то придумал, лол. Как же бесят такие люди, которые считают себя самыми умными и дофига критичными, а всех, кто не согласен - глупцами. Ну теперь понятно, с кого местные циники пример берут. Цитата: Но ни в одном эпизоде происходящее не казалось мне настолько бессмысленным, как здесь. Он не был сложным и закрученным, но и вопросов не вызывал. Оно и понятно - у нас изначально была история с Империей, которую развили и благополучно завершили. Седьмой эпизод естественно кажется бессмысленным, особенно если учесть, что он фактически нивелирует финал шестого. Но а как ещё можно было сделать сиквел к завершённой истории? Цитата: Я говорю не о тех вещах, которые влияют на глобальный сюжет, а о б общем впечатлении, которое производит сценарий. Тот же самый сюжет можно было описать более стройно и логично, тогда бы вопросов не возникало. Можно было, да. Всегда можно сделать лучше. Цитата: По мне, так это как раз портит атмосферу ЗВ. На вкус и цвет, конечно, но тем не менее. И прописан этот студент не так хорошо, как мог бы быть. Тут опять можно заметить, что экранное время не бесконечно, но никто данный тезис не воспринимает. Цитата: Первая часть предложения едва ли стыкуется по смыслу со второй. Перечитай, что ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но а как ещё можно было сделать сиквел к завершённой истории? Не фанат РВ, не считаю, что создателям фильма надо было делать так, но Юужань-вонги Просто как пример.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Но а как ещё можно было сделать сиквел к завершённой истории? Не фанат РВ, не считаю, что создателям фильма надо было делать так, но Юужань-вонги Просто как пример. Злобные пришельцы, которые выглядят как люди с резиновым гримом, прилетевшие из другой галактики с целью всех убить и поработить. Как оригинально-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |