| Автор |
Сообщение |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): watch?v=nr4etbRJ1cM Внезапно вспомнились The Force Unleashed и Call of Duty, хотя они говорят, что в игре будут бэкстори про некоторые моменты фильма. Но зачем делать пак из пятого эпизода?..
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Onarine писал(а): watch?v=nr4etbRJ1cM Внезапно вспомнились The Force Unleashed и Call of Duty, хотя они говорят, что в игре будут бэкстори про некоторые моменты фильма. Но зачем делать пак из пятого эпизода?.. Я думаю, там по всем фильмам ДЛС выпустят. Вон сколько ко "Мстителям" понаделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не, скорее всего это концепты, а Чужой и Клинт Иствуд - отсебятина автора. Возможно, Димакс просто не понимает других версий, кроме этой. Это и есть концепты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Чего? КМФ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что? Что что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Что? Что что? Меня уделали (((((((((9999(((((((((((((9999999((((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Что? Что что? Меня уделали (((((((((9999(((((((((((((9999999(((((( Уверен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Что? Что что? Что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): В точку прям попали Не понял. Ты блудный сын Ариэля? И ты ему это говоришь, окаянный?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): В точку прям попали Не понял. Ты блудный сын Ариэля? И ты ему это говоришь, окаянный? Цитата: Что? И не забывай , я породил Ариэля.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты ничего не можешь сейчас породить.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Особенно Чужой и Ниф-Ниф Белый эльф самый лучший( вместе с Феей.).
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Особенно Чужой и Ниф-Ниф Белый эльф самый лучший( вместе с Феей.). Только Тьма, только хардкор! И сейчас я не троллю Ариэля - эта темная колдунья на этом "концепте" реально неплохо получилась
Перейти в конец
|
|
 |