|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Площадь По-Тео>>> *Просыпаеться* -Ох...- проснулся маторан -Хде йа?- Цитата: Перевод: -Ох...Где я?- Цитата: Спустя время... -Чтийо со мой гольось? Каркаул!!!- Цитата: Перевод: -Что с моим голосом? Караул!!!- *В панике убегает из палатки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): - С... с... спасибо...- нервно от испуга ответила маторанка, передавая 100 виджетов и забирая травы.- Приходите еще.... Получив деньги он ушел в неизвестном направлении,на поиски приключений.Он шел вперед к огромному зданию,похожему на колесо,это был-колизей,святыня святынь,там было все,и свобода и заточение, красота и одновременно уродство,это было самое великое построенное этими мелкими существами -маторанами.Он размышлял о том какое задание там получи и вот он там. >>>Колизей<<<
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Лавка целительницы<<< Страйкер далеко не пушинка, но новые силы позволили мне донести его без дополнительных приспособлений. Я боялся, что духи могди повредить его разум сильнее, чем можно было предположить, но конечно опытная Га-маторанка сможет помочь. Послушайте - я обратился к целительнице прямо с порога - мой друг, он вырубился. Я думаю, что в его мысли проникли духи леса. Не могли бы вы ему помочь? Я заплачу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторанка молча убежала за настоями и тряпочками. Вернулась она минуту спустя с мешочком, блюдцем с настоем и тряпочкой, которую предварительно обмочив, положила на лоб Страйкеру. - Незнаю, незнаю...- проговорила она, развязывая мешочек и доставая блестящий порошок оттуда. Она дунула порошком на Страйкера. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Страйкеру вроде легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо вам, вы очень помогли ему. Но я пока оставлю его здесь, пусть полежит. Я схожу, сдам наш общий квест, если он очнётся быстрее, чем я вернусь, то скажите ему, чтобы он шёл в лавку Ханта. Спасибо вам ещё раз, сколько с меня? Я приготовился заплатить несколько виджетов за услуги, оказанные маторанкой. Затем в моих планах было путешествие в мой дом, а затем в лавку Ханта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы очень добры, мне хочется отблагодарить вас - я оставил на полке 10 виджетов. До свидания Отправляясь к своему дому я думал о том, что эта Га-маторанка очень мила и возможно в современном мире ещё много места для душевного тепла и взаимной заботе. <<<Лавка целительницы>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа открыл глаза. Он начал приходить в себя, но те мысли от которых он потерял сознание всё же крутились в его голове. Страйкер приподнял голову и осмотрелся. Он находился в Лавке целительницы-Маторанки. Той самой, что вылечила Келана. "Похоже, Аид отвёл меня сюда" - подумал он. - Эммм... целительница - Сказал Страйкер, обращаясь к Маторанке, которая была занята своим делом - представьтесь, пожалуйста, как мне вас называть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Страйкер опустил голову. Его самочувствие было не самым лучшим. - Охх... спасибо за такую заботу, Ханори. Приятно с вами познакомиться. Далее Страйкер, понимая, что ото сна ему будет только лучше, закрыл глаза и погрузился в сон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Страйкер открывает глаза, поднимает голову, осматривается. На лбу его уже не лежит тряпочки, а самочувствие - гораздо лучше. Он начинает приходить в себя. В другом конце палатки он видит маторанку-лекаря. "Не думаю, что сейчас стоит её тревожить." - думает Тоа. Он встаёт с кушетки, достаёт из кармана 20 виджетов и кладёт на тумбочку рядом с кушеткой. "Теперь бы мне надо отправиться в Лавку Ханта, небось Аид сейчас там." - с этими мыслями Страйкер покидает помещение >>>Лавка Ханта<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |