|
dimaks13
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Во вложение любой файл можно загрузить же. Мне пишет, что m4a и mp3 запрещены администратором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): мне кажется, или я не могу найти вложения, которые традиционно под постом размещаются. Лол, видимо они в этом подфоруме не работают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В этом разделе они запрещены. А если я прикреплю, что мне за это будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Офигеть тогда, лол. Тогда в другом формате, mp3 же не единственный. Как вариант - поменять расширение файла в названии, предупредив об этом в посте. Или запихнуть файл в архив. Любой не катит. Как запихнуть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): Офигеть тогда, лол. Тогда в другом формате, mp3 же не единственный. Как вариант - поменять расширение файла в названии, предупредив об этом в посте. Или запихнуть файл в архив. Любой не катит. Как запихнуть? Правая кнопка>Отправить>Сжатая ZIP-папка, например. Не смог проверить, файл получился больше 1 Мб, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): Офигеть тогда, лол. Тогда в другом формате, mp3 же не единственный. Как вариант - поменять расширение файла в названии, предупредив об этом в посте. Или запихнуть файл в архив. Любой не катит. Как запихнуть? Правая кнопка>Отправить>Сжатая ZIP-папка, например. Не смог проверить, файл получился больше 1 Мб, лол. Как это сделать с мобильного устройства?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): Офигеть тогда, лол. Тогда в другом формате, mp3 же не единственный. Как вариант - поменять расширение файла в названии, предупредив об этом в посте. Или запихнуть файл в архив. Любой не катит. Как запихнуть? Правая кнопка>Отправить>Сжатая ZIP-папка, например. Не смог проверить, файл получился больше 1 Мб, лол. Как это сделать с мобильного устройства? Взять-выключить телефон и зайти с компа. Или проще говоря никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бял, так ты с мобильного. Я не знаю, как там файловый менеджер у тебя работает. Поищи, как заархивировать файл в твоей ОС. Или попробуй просто переименовать файл, заменив расширение, к примеру, на .doc. Только убедись для начала, что у тебя файл меньше 1 Мб весит, иначе это все вообще бесполезно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Бял, так ты с мобильного. Я не знаю, как там файловый менеджер у тебя работает. Поищи, как заархивировать файл в твоей ОС. Или попробуй просто переименовать файл, заменив расширение, к примеру, на .doc. Только убедись для начала, что у тебя файл меньше 1 Мб весит, иначе это все вообще бесполезно. Маня, нормального мп3 меньше 1мб не бывает) Если это не 5 секунд конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Бял, так ты с мобильного. Я не знаю, как там файловый менеджер у тебя работает. Поищи, как заархивировать файл в твоей ОС. Или попробуй просто переименовать файл, заменив расширение, к примеру, на .doc. Только убедись для начала, что у тебя файл меньше 1 Мб весит, иначе это все вообще бесполезно. Посмотрел. У меня можно заархивировать только скачав приложение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |