Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Самая вменяемая кинокомпания на свете Sony Pictures нашла режиссёра для анимационного фильма «Охотники за привидениями». Да, на фоне перезагруженной художественной картины легко забыть про мультик. Но он до сих пор существует и возможно, что это единственный шанс увидеть персонажей из оригинала.
Поставит проект некий Флетчер Моулс — рекламщик, который снимал ролики для продвижения игры Clash of Clans.
Сюжет неизвестен, но наверняка там будут хорошо узнаваемые элементы серии: Нью-Йорк, нашествие призраков и люди с протоновыми ранцами.
Если вам кажется, что Sony Pictures хватается за соломинку, то ничего подобного. Это всё часть развития вселенной, у них даже есть специальная структура — Ghost Corps, которой рулят Дэн Эйкроид и Айвен Райтман.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Я вот думаю, в Марвел ведь себя богами должны чувствовать, из-за них все корпорации ринулись строить свои киновселенные, у них же там ЧСВ до Луны должен дорастать.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Братья Вачовски теперь сестры Вачовски
Опять?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Ариэль писал(а):
Стошнило бы, да конструкция не позволяет.
Не понял прикола.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Карусель Ариэль - разумный бот, создание Гамедева. Только что он подтвердил это.
Я так и знал.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
А я вот тут подумал, было бы круто, если бы марвел выложили не только постеры с персонажами в красных или синих звёздах, а ещё и пустые рамочки. Это бы, во-первых, дало очень много фанатских постеров, а, во-вторых, что более интересно, можно было бы заполонить интернет аватарками в таком стиле, что стало бы растью рекламной кампании фильма. Где там у меня телефон Кевина Файги был...
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 43