| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Ну постеры как постеры. Но можно было в спойлер засунуть. а ещё свою подпись дофига здоровую убрать нафиг Подпись в три спойлера. Спойлеры только делают ее длиннее. Ради цитат великих людей не жалко. У тебя ещё пикча здоровая , которая не отображается , но растягивает её.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт мар 08, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Ну постеры как постеры. Но можно было в спойлер засунуть. а ещё свою подпись дофига здоровую убрать нафиг Подпись в три спойлера. Спойлеры только делают ее длиннее. Ради цитат великих людей не жалко. У тебя ещё пикча здоровая , которая не отображается , но растягивает её. Пикчи на одну строчку. Мдя...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 08, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Как могла бы выглядеть подпись Онарина: Нудаладно. Onarine писал(а): Киновселенная DC нашла своего комиссара Гордона!
По сообщению The Hollywood Reporter, обладатель премии "Оскар" Дж. К. Симмонс, присоединился к касту фильма «Лига Справедливости». Неплохо, да. Где-то в мире плачет одна тема комиксов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт мар 08, 2016 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Как могла бы выглядеть подпись Онарина: Нудаладно. Onarine писал(а): Киновселенная DC нашла своего комиссара Гордона!
По сообщению The Hollywood Reporter, обладатель премии "Оскар" Дж. К. Симмонс, присоединился к касту фильма «Лига Справедливости». Неплохо, да. Где-то в мире плачет одна тема комиксов...Блинки бомбит,да и ты определиться не можешь.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 08, 2016 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Как могла бы выглядеть подпись Онарина: Нудаладно. Onarine писал(а): Киновселенная DC нашла своего комиссара Гордона!
По сообщению The Hollywood Reporter, обладатель премии "Оскар" Дж. К. Симмонс, присоединился к касту фильма «Лига Справедливости». Неплохо, да. Где-то в мире плачет одна тема комиксов...Блинки бомбит,да и ты определиться не можешь. Так ты ж прост дурачок, раз не можешь сопоставить содержимое одной темки с содержимым другой, и сделать правильный выбор. Естественно у меня бомбит, когда дети не могут пихнуть подходящее в подходящее. Вангую в детстве у тебя с этой шнягой были серьёзные проблемы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Как могла бы выглядеть подпись Онарина: Нудаладно. Onarine писал(а): Киновселенная DC нашла своего комиссара Гордона!
По сообщению The Hollywood Reporter, обладатель премии "Оскар" Дж. К. Симмонс, присоединился к касту фильма «Лига Справедливости». Неплохо, да. Где-то в мире плачет одна тема комиксов...Блинки бомбит,да и ты определиться не можешь. Так ты ж прост дурачок, раз не можешь сопоставить содержимое одной темки с содержимым другой, и сделать правильный выбор. Естественно у меня бомбит, когда дети не могут пихнуть подходящее в подходящее. Вангую в детстве у тебя с этой шнягой были серьёзные проблемы.  Маладец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
внезапно защитники выглядят годно. алсо - свалил Джосеф Гордон - Левитт из Сэндмэна. куда катится мир. алсо, может кто годных не блокбастеров подкинуть ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): внезапно защитники выглядят годно. алсо - свалил Джосеф Гордон - Левитт из Сэндмэна. куда катится мир. алсо, может кто годных не блокбастеров подкинуть ? Ты про каких защитников?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Blink писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Как могла бы выглядеть подпись Онарина: Нудаладно. Onarine писал(а): Киновселенная DC нашла своего комиссара Гордона!
По сообщению The Hollywood Reporter, обладатель премии "Оскар" Дж. К. Симмонс, присоединился к касту фильма «Лига Справедливости». Неплохо, да. Где-то в мире плачет одна тема комиксов...Блинки бомбит,да и ты определиться не можешь. Так ты ж прост дурачок, раз не можешь сопоставить содержимое одной темки с содержимым другой, и сделать правильный выбор. Естественно у меня бомбит, когда дети не могут пихнуть подходящее в подходящее. Вангую в детстве у тебя с этой шнягой были серьёзные проблемы. [img]http://rastim-i-rastem.ru/wp-cп2015/01/igrushka-sorter-kurnosiki-161.jpg[/img] Маладец. Ты пытался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Любишь ты срачи разводить. Не срач, а констатация факта. Я указал на твою неспособность совместить содержимое темы с тем что льешь ты. Порой от тебя и вправду отдает аутизмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Порой от тебя и вправду отдает аутизмом. В 96% случаев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Заголовок звучит, как название какой-то телепередачи. C4qgAaxB_pc LOL, с какого фига Каа пол поменял? 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Заголовок звучит, как название какой-то телепередачи. C4qgAaxB_pc LOL, с какого фига Каа пол поменял?  Ты про что ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |