|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Алтарь |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Западная Башенка, контора квестов>>> Тоа Страйкер шёл быстрым шагом к алтарю. Он сильно беспокоился, волнение играло внутри него, и тут, будучи в метрах 50-60 от самого алтаря он увидел, что там какая-та темнота. От этого он пошёл ещё быстрее. Дойдя до самого алтаря, Страйкер увидел, что земля трескается. - О Мата-Нуи! Что здесь произошло?!Вопрос к ГИМу: Что и каким образом мне надо тут предотвращать? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Алтарь |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Та трещина, которую Страйкер увидел сразу после прибытия быстро приближалась к нему. Даже быстрее чем тот мог ожидать. - Похоже, сам я тут ничего не смогу сделать, надо сбегать в башенку и сообщить обо всём этом тому Маторану - с этими словами Страйкер развернулся и побежал во что были силы, чтобы не провалиться в трещину, пробежав около ста метров, Страйкер оглянулся - он оторвался от трещины достаточно сильно, но она всё равно приближалась, Тоа опять понесся в сторону той башни. >>>Западная Башенка, контора квестов<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Алтарь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Хибарка Хаку<<<
Хаку вошёл. Как ни странно, сдесь было абсолютно пусто, подойдя к круглому алтарю, Хаку вглядывался в статуи каких-то тоа... Но никого он не знал, или не помнил... Для него эти понятия уже смешались в одно... Он вынул из инвентаря камень тоа, неожиданно для себя, он почувствовал в нём внутреннее тепло, совсем не обжигающее... Хаку улыбнулся, поставил камень в середину алтаря, развернулся и ушёл дальше бродить по этому чуждому острову...
>>>Площадь Ко-Тео>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Алтарь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка Ханта>>> К воротам Великого Храма подходила невысокая фигура то и дело смотрела на храм и что-то прос ебя думала... -Красивый храм, красивый...- Думал маторан Келан -Может мне как-нибудь вечерком сделать мини-фигурку храма? Очищу протодермис, обрежу с одной стороны, с другой, немного пошлифовать...- думал он, подходя к храму. Когда Келан вошёл в храм, то он увидел шесть статуй то Мата. -Хм, кого я вижу!- удивился маторан -Похату, Таху, Онуа...- Считал он статуи -...Гали, Копака, Льюа, а где Такуа Нува?- спросил он -Что это?- И Келан увидел Алтарь, и он заметил что там что-то светиться. Из-за любюпытства Келан подошёл и увидел - Камень Тоа! -Вау. Вот так находка! Хм, может я смогу превратиться в Тоа?- Келан начал мечтать каким он будет Тоа... -Может, мне его взять? Стану Великим Тоа... Хорошее название...А что в этом плохого что станет на свете одним Тоа больше?- спросил Келан. Сердце его ужасно быстро бтлось, так как он сильно волновался. И его рука уже потянулась к камню Тоа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Алтарь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
И тут откуда ни возьмись мимо проходил Ваки и выкинул Келана из храма! Келан, отчаяно выругался, немного подумав сказал: -Пойду-ка я к ханту, винтовку заберу...- >>>Лавка Ханта<<<
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|