|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): HINK писал(а): Кхм, я же пост обновил, картинку добавил. Когда я нажимал "цитата" её ещё не было. А кто этот безформный? Была, в твоём посте картинка под спойлером. Какой ещё бе сформенный? ______________________ Ну и напоследок, клиффхенгер:  Макута: You are now the Destroyer! ______________________ сын огня писал(а): Кто-то баньте нафиг тех кто заспойлерят , пожалуйста! Убийца - дворецкий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Кто-то баньте нафиг тех кто заспойлерят , пожалуйста! Бан? Какое странное слово для РБ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): dimaks13 писал(а): HINK писал(а): Кхм, я же пост обновил, картинку добавил. Когда я нажимал "цитата" её ещё не было. А кто этот безформный? Была, в твоём посте картинка под спойлером. Какой ещё бе сформенный? Если нажимать не обновив страницу но уже когда есть, то в цытате появляется. Тот бесформный, которого все Макутой считают. Он рили Макута? Умарак сам захотел надеть маску, или как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): HINK писал(а): dimaks13 писал(а): HINK писал(а): Кхм, я же пост обновил, картинку добавил. Когда я нажимал "цитата" её ещё не было. А кто этот безформный? Была, в твоём посте картинка под спойлером. Какой ещё бе сформенный? Если нажимать не обновив страницу но уже когда есть, то в цытате появляется. Тот бесформный, которого все Макутой считают. Он рили Макута? Умарак сам захотел надеть маску, или как?Это было очевидно ещё с первого трейлера. Как можно было в этом сомневаться? Без понятия. Там как-то странно показано. Умарак ругается с Макутой, надевает маску и покрывается зелёной энергией, Макута говорит что он сильнее, и что теперь Умарак его миньон, Разрушитель. Тень разрушителя. Титры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По крайней мере, это на голову выше богомерзких анимаций. Озвучка - чистый вин, каждый звук излучает пафос. Всё же меня не покидает подозрение, что Экиму не так прост, как кажется. Что-то в этой истории с ним и Макутой не так. А ещё то, каким тоном он наставляет Тоа, или, например, приказал Нармото следовать за ним. По-злодейски, я бы сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): По крайней мере, это на голову выше богомерзких анимаций. Озвучка - чистый вин, каждый звук излучает пафос. Всё же меня не покидает подозрение, что Экиму не так прост, как кажется. Что-то в этой истории с ним и Макутой не так. А ещё то, каким тоном он наставляет Тоа, или, например, приказал Нармото следовать за ним. По-злодейски, я бы сказал. Он приказал Нармонто так словно это был какой-то плебей безымянный. А ещё может быть Онуа всё это время тайно был Макутой. Чёрный, фиолетовый, золотой. Три цвета. Illuminati confimed. _____________________ Когда никто не видит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне вот не понравилось. Возможно, у меня были слишком завышенные ожидания, но мульт, окромя рисовки, получился чрезвычайно шаблонным и вообще ничем не примечательным. Сколько всего можно было вместить в сорок, почти пятьдесят минут экранного времени, и в итоге там остались одни клише, погоняющие другими клише. Озвучка таксибе, особенно не понравился голос Гали. Хотя, суммируя, что вообще можно ожидать от придатка к детскому конструктору. Времена, когда надо было придумывать что-то новое, давно уже прошли, и все используют лишь одно успешно проканывающее раз за разом клише. Остается только надеяться, что деньгопечатающий станок когда-нибудь окончательно даст сбой, и поставщикам детского контента придется опять напрягать остатки мозга и изобретать что-то новое.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Возможно, у меня были слишком завышенные ожидания, но мульт, окромя рисовки, получился чрезвычайно шаблонным и вообще ничем не примечательным. У меня как раз наоборот были пессимистичные ожидания, потому мне понравилось. Да, сюжет ничем не примечательный, но смотреть можно. Оно в первую очередь рассчитано на детей, которым бы посмеяться да экшена посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Поссотрел тот кусочек. Экиму обращается ко всем, будто он - самый важный - а все - муравьи  ВСЁ ЭТО - ЗАГОВОР ЭКИМУ ПРОТИВ ОСТРОВИТЯН! А Макута овер добряк!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Tora писал(а): Возможно, у меня были слишком завышенные ожидания, но мульт, окромя рисовки, получился чрезвычайно шаблонным и вообще ничем не примечательным. У меня как раз наоборот были пессимистичные ожидания, потому мне понравилось. Да, сюжет ничем не примечательный, но смотреть можно. Оно в первую очередь рассчитано на детей, которым бы посмеяться да экшена посмотреть. Почему дети должны смотреть одно и то же, только под разными обертками? Потому что есть определенная выведенная формула успеха? Так и отупеть недолго. Я и не говорю, что смотреть нельзя. Нет, смотреть можно. Но только один раз. Во второй смотреть уже не захочется. Да и посмеяться не над чем. В анимации 2015 с этим было получше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Tora писал(а): Возможно, у меня были слишком завышенные ожидания У меня как раз наоборот были пессимистичные ожидания, потому мне понравилось. Я что, один его просто ожидал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Я что, один его просто ожидал?  Да.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): dimaks13 писал(а): Поссотрел тот кусочек. Экиму обращается ко всем, будто он - самый важный - а все - муравьи  ВСЁ ЭТО - ЗАГОВОР ЭКИМУ ПРОТИВ ОСТРОВИТЯН! А Макута овер добряк! А что, если легенда защитников - неправда, зло - Экиму, а тот бесформный - либо какой-то левый, либо как-то относится к Экиму? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |