| Автор |
Сообщение |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, по поводу ролика. Походу тех странных Умараков с фиолетовыми руками теперь двое! Создается впечатление, что это такие стражники Лабиринта, т.к. они вылезают из под земли, когда тоа стоят у входа в Лабиринт. Возможно, наш охотник тоже раньше принадлежал к этим стражникам, а потом связался с Макутой. Также, я думаю, что эти стражники - это комбайнер Умарака и Онуа, который опубликуют в каком-нибудь лего клубе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как Копака попал на остров с лабиринтом понятно. А Похату с Онуа? Или они по дну шли? лива рейсами перетаскал
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): просто зашел сказать, что ни один набор 2015 не попал в топ-5 самых продаваемых. Топ-1 Замок Эльзы Экшн фигурки сами по себе куда менее популярны, чем систем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Кстати, по поводу ролика. Походу тех странных Умараков с фиолетовыми руками теперь двое! Создается впечатление, что это такие стражники Лабиринта, т.к. они вылезают из под земли, когда тоа стоят у входа в Лабиринт. Возможно, наш охотник тоже раньше принадлежал к этим стражникам, а потом связался с Макутой. Также, я думаю, что эти стражники - это комбайнер Умарака и Онуа, который опубликуют в каком-нибудь лего клубе В описаниях на сайте написано, что он "иллюзионист". Александр Великий писал(а): Как Копака попал на остров с лабиринтом понятно. А Похату с Онуа? Или они по дну шли? Похату бежал по воде с Кетаром (он очень быстрый), а Онуа вместе с Тераком пробурил туннель.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Кстати, голос того безформного - похож на голос Псиклона из УА(у того ещё и хриплый), который я хотел, что бы дали Умараку  Какой голос? Экиму чуть проапгрейдился. И на броне Тоа кристаллов нету, странно. Мне эта жижа ужасно антидермис напоминает. Похоже, Макута или Маска Абсолютной Силы все же командует Умараком, печально. Его глаза зеленые. Акида летает??? У Гали классный голос. Наконец-то. Не тот, но и вселенная не та, и персонажи не те. 0:30 - несколько Умараков? Гипноз? Что говорит Похату в самом конце?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 10:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): dimaks13 писал(а): Кстати, голос того безформного - похож на голос Псиклона из УА(у того ещё и хриплый), который я хотел, что бы дали Умараку  Какой голос? В Ультра Агентах был такой злодей, Псиклон. Что бы долго не описывать - он был в наборе 70164. И комиксы приложений УА не просто комиксы, а анимированные и с озвучкой. И ещё, названия комиксов в первом приложении(которые есть названиями наборов) читаются приложенем и 3/6, включно с названием комикса о Псиклоне - голосом злодея комикса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что говорит Похату в самом конце? Он [проход] закрывается! Цитата: И на броне Тоа кристаллов нету, странно. Есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Что говорит Похату в самом конце? Он [проход] закрывается! Цитата: И на броне Тоа кристаллов нету, странно. Есть. НА фото превью еще нету. Они периодически почему-то появляются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |