|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тому кто это выдумал должны дать ветерана полностью.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Guy писал(а): Artlego писал(а): Guy писал(а): Artlego писал(а): А какие еще книги выпускались, чтобы перевести? Ты про именно книги, или статьи? Статьи на биосекторе. Есть ещё статья про вторую книгу, но она практически пуста. Думаю, стоит подождать. Статья о Посохе Похищения Масок. Перевод выполнен Фоксом. Вторая книга - опять подробный пересказ роликов? Нет, там совершенно новая история. Александр Великий писал(а): Как там поживает ничего? Хочу спросить это про фотосет Гуурака.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Как там поживает ничего? Хочу спросить это про фотосет Гурака. Пока никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Хоули щи, вы что, биосектор переводите?  Что-то вроде того Возьми переведи кого из Метру, если время есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Grox, the Great писал(а): Хоули щи, вы что, биосектор переводите?  Что-то вроде того Возьми переведи кого из Метру, если время есть Да я вообще в английский не могу, ты что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Silver писал(а): Grox, the Great писал(а): Хоули щи, вы что, биосектор переводите?  Что-то вроде того Возьми переведи кого из Метру, если время есть Да я вообще в английский не могу, ты что. П2 уж перевели весь Александр Великий писал(а): Как там поживает ничего? Не в ту тему написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Небольшие косметические изменения: 1)Заменены картинки Умарака, животных стихий. Теперь на месте наборов расположились кадры из JTO. 2)Сами фотографии наборов перенесены в "Информация о наборе". Обновление статей будет на днях.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Небольшие косметические изменения: 1)Заменены картинки Умарака, животных стихий. Теперь на месте наборов расположились кадры из JTO. 2)Сами фотографии наборов перенесены в "Информация о наборе". Обновление статей будет на днях. Там ещё пикчу с Вахи лучше на фотку вахи из новеллы заменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Небольшие косметические изменения: 1)Заменены картинки Умарака, животных стихий. Теперь на месте наборов расположились кадры из JTO. 2)Сами фотографии наборов перенесены в "Информация о наборе". Обновление статей будет на днях. Там ещё пикчу с Вахи лучше на фотку вахи из новеллы заменить. Сделано.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 11, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первая волна обновлений: 1) Экиму2) Терак3) Акида4) ИкирСтатьи дополнены, кое-где подправлены, добавлены галереи. Вторая волна подоспеет завтра: будут дополнены остальные Стихийные Создания, Умарак, и, возможно, кто-то из Тоа. Запрашиваю помощь всех, кто желает помочь. Рабочие руки сейчас на вес золота.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июн 12, 2016 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вторая волна обновлений: 1) Маска Созидания2) Маска Контроля3) Умарак4) Уксар5) Кетар6) Мелум7) ЗащитникиНовая статья: Теневые Ловушки. Котятки, всё еще необходима ваша помощь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |