| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно. Вчера он мне продал матерьял для оружия.Shuba-Dragon писал(а): Hunter писал(а): Так... Мечи. Из чего? Элементарный кристал вмонтирован? Из протостали,кристал вмонтирован -сообщил Шуба- Есть железоИтак 2 меча Название: Протостальной Элементарный меч Класс: Мечи Необходимые материалы: 2 куска железа, 4 куска протостали 1 Элементарный кристал. А сделать надо алебарду. Название: Элементарная Алебарда Класс: Копья Необходимые материалы: 6 кусков железа, 4 куска протостали 1 Элементарный кристал. О. У вас останется 4 куска протостали и один кристал. А железо у меня есть. Давайте сюда мечи. Завтра Алебарда будет готова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Конечно. Вчера он мне продал матерьял для оружия.Shuba-Dragon писал(а): Hunter писал(а): Так... Мечи. Из чего? Элементарный кристал вмонтирован? Из протостали,кристал вмонтирован -сообщил Шуба- Есть железоИтак 2 меча Название: Протостальной Элементарный меч Класс: Мечи Необходимые материалы: 2 куска железа, 4 куска протостали 1 Элементарный кристал. А сделать надо алебарду. Название: Элементарная Алебарда Класс: Копья Необходимые материалы: 6 кусков железа, 4 куска протостали 1 Элементарный кристал. О. У вас останется 4 куска протостали и один кристал. А железо у меня есть. Давайте сюда мечи. Завтра Алебарда будет готова. Шуба достал Мечи - Вот мои Мечи-сказал Шуба- Сколько это будет стоит мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Это всё таки Элементарное оружие. Кристал знаете ли сложно перестроить. 120 Виджетов. Это включая цену за железо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Леса и болота<<< Страйкер входит в Ону-Тео. В этом месте он впервые, и оно потрясло его. Он долго ходил и осматривал всё, как вдруг на лицо ему попалась лавка Ханта. Он решил проявить любопытство и зайти туда. >>>Лавка Ханта>>> Тоа зашёл туда, за прилавком стоял какой-то Маторан и представлял свой товар. В лавке было много народу, как вдруг на глаза Стайкеру попался тот самый Тоа, которого он уже дважды встречал и так и не смог поговорить. "Может, сейчас всё будет нормально" - подумал Страйкер и подошёл к этому Тоа. - Извините, можно вас на минуту...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого, да это тот самый Тоа, которого я видел около моего дома. Я решил подойти и наконец заговорить с ним. Приветствую тебя, Тоа. Я уже видел тебя. Как твоё имя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но Тоа на что-то отвлёкся и я вновь не смог с ним поговорить. Ну что ж, позже. Хант - сказал я обоащаясь к маторану - у тебя есть задания для меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Страйкер отвлёкся, но потом услышал ответ того, с кем хотел поговорить. - Зови меня Страйкер. Хотя, это и не настоящее моё имя. Это прозвище, которое я придумал себе, когда ещё был Матораном. С тех пор меня все всегда так и зовут. А теперь изволься представиться ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моё имя Аид. Моя жизнь была полна ошибок, раньше я был войном тьмы, но сейчас я служу природному массиву. Больше я ничего не скажу, пока. Куда ты направляешься, Страйкер? Этот молодой Тоа заговорил со мной, у него был весьма приятный голос. Мне захотелось с ним поговорить. Возможно, он мог бы мне помочь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Я... эмм... у меня нет конкретной цели, я просто гуляю по городу, изучаю его. Поселился тут всего 2 дня назад. Поэтому, я могу идти, куда угодно. Тебе не нужна помощь, случайно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы могли бы вместе путешествовать. Я хочу спросить у Ханта, есть ли у него задания для меня, ты мог бы пойти со мной, если хочешь. Если же заданий нет, то я хотел бы прогуляться в пустыню, там тёмные Тоа, мне хочется поохотиться - в моём голосе появилась хищная нотка. Хант, у тебя нет для нас двоих чего-нибудь интересного - я обратился к маторану, который похоже подзабыл о моём присутствии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Да, естественно, я бы хотел попутешествовать с тобой. И дененг тоже подзаработать. - Страйкер за всё время разговора с этим Тоа был абсолютно спокоен, как всегда, занят мыслями, но сейчас, на его лице появилась улыбка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Задание? Ну.... Вы могли бы приносить мне найденную протосталь Я дам за неё по 100 виджетов за кусок. И... на миг Ханту захотелось попросить этих Тоа чтоб они взяли его с собой в пустыню будьте осторожны там в пустыне. Нам сейчас очень нужны Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Хорошо, мы найдем эту протосталь. А.... может, ты пойдёшь с нами? Чем больше народу будет - тем безопаснее, или ты предпочтёшь остаться тут и обслуживать своих покупателей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Протосталь? Где же нам её найти? Мы не рудокопы, мы войны, ты мог бы посоветовать нам место с Рахи, у которого броня из протостали.Я выглядел озадаченным, протосталь очень редкий ресурс. Хант, скажи хотя бы примерно, а то без твоего разрешения мы не имеем право вступать в битву  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Протосталь можно купить у рудокопов например у Сервиуса. Если вы специалисты то вы можете сами добывать ресурсы. В лесу Ле тео водятся разные звери. Если вы туда пойдёте он нападёт на вас если хотете. Ируини писал(а): - Хорошо, мы наёдем эту протосталь. А.... может, ты пойдёшь с нами? Чем больше народу будет - тем безопаснее, или ты предпочтёшь остаться тут и обслуживать своих покупателей? Мне бы очень хотелось пойти с вами, но я буду вам только мешать. Даже двадцати маторанам не сравнится с Тоа
Перейти в конец
|
|
 |