| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Посмотрел я на фабрику 2012 года, а потом на Брэйн Аттак - и думаю, из-за чего произошел такой огромный шаг назад? В Побеге спины были более-менее закрыты у всех, да и дизайн у фигурок действительно был. А через год - бах, голые спины, бах - уродливые шлемы. Весь креатив скинули в Пирокса и Огрума. Алсо, никогда не понимал любви к Роке, он же страшен во всех проявлениях
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Guy писал(а): Посмотрел я на фабрику 2012 года, а потом на Брэйн Аттак - и думаю, из-за чего произошел такой огромный шаг назад? В Побеге спины были более-менее закрыты у всех, да и дизайн у фигурок действительно был. А через год - бах, голые спины, бах - уродливые шлемы. Алсо, никогда не понимал любви к Роке, он же страшен во всех проявлениях К какому именно?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Guy писал(а): Посмотрел я на фабрику 2012 года, а потом на Брэйн Аттак - и думаю, из-за чего произошел такой огромный шаг назад? В Побеге спины были более-менее закрыты у всех, да и дизайн у фигурок действительно был. А через год - бах, голые спины, бах - уродливые шлемы. Весь креатив скинули в Пирокса и Огрума. Алсо, никогда не понимал любви к Роке, он же страшен во всех проявлениях В то время золотые детальки не пихали в каждый набор. Я, лично, именно поэтому и закупался ежегодно рокой, чтобы подкопить золотишка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Cinnamon писал(а): Guy писал(а): Посмотрел я на фабрику 2012 года, а потом на Брэйн Аттак - и думаю, из-за чего произошел такой огромный шаг назад? В Побеге спины были более-менее закрыты у всех, да и дизайн у фигурок действительно был. А через год - бах, голые спины, бах - уродливые шлемы. Алсо, никогда не понимал любви к Роке, он же страшен во всех проявлениях К какому именно? Да к любому. Что в форме льва, что в брейкауте, что в брэйнаттаке у него маньячное лицо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Guy писал(а): Cinnamon писал(а): Guy писал(а): Посмотрел я на фабрику 2012 года, а потом на Брэйн Аттак - и думаю, из-за чего произошел такой огромный шаг назад? В Побеге спины были более-менее закрыты у всех, да и дизайн у фигурок действительно был. А через год - бах, голые спины, бах - уродливые шлемы. Алсо, никогда не понимал любви к Роке, он же страшен во всех проявлениях К какому именно? Да к любому. Что в форме льва, что в брейкауте, что в брэйнаттаке у него маньячное лицо. Не надо на Року 3.0 гнать. Его голова Льва просто лютый вин. А вот в последствии, соглашусь, изуродовали беднягу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь читал книжки по ХФ, что писал Грегус? Есть там что интересное?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Офигеть, в ХФ кто-то погибает? Я думал, что там только Некс со Стрингером выпилились, а остальным память про них стерли. И как они погибают?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Некс со Стрингером выпилились Эй, штоа? Поясните, я не в курсах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ой, неплохо! Например, чувака из спойлера прям буквально аннигилирует Сурж. Да и цитаты там есть бадассные, в духе бионикловских книг Грегуса. Купить, что ли, и запалить годноту?.. Видимо, только Грег способен убивать такими жестокими методами даже в ХФ. Наверное, поэтому его и недопустили к П2. Как ты говоришь про неё так подробно, если не купил? Manganum писал(а): Guy писал(а): Некс со Стрингером выпилились Эй, штоа? Поясните, я не в курсах. После побега Лаго решило умолчать про них.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Cinnamon писал(а): Ой, неплохо! Например, чувака из спойлера прям буквально аннигилирует Сурж. Да и цитаты там есть бадассные, в духе бионикловских книг Грегуса. Купить, что ли, и запалить годноту?.. Видимо, только Грег способен убивать такими жестокими методами даже в ХФ. Наверное, поэтому его и недопустили к П2. Как ты говоришь про неё так подробно, если не купил? Читал Херосектор. А, ещё там был чувак, которого вместе с экипажем и кучей мозгов зажарили на звезде :3
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Guy писал(а): Cinnamon писал(а): Ой, неплохо! Например, чувака из спойлера прям буквально аннигилирует Сурж. Да и цитаты там есть бадассные, в духе бионикловских книг Грегуса. Купить, что ли, и запалить годноту?.. Видимо, только Грег способен убивать такими жестокими методами даже в ХФ. Наверное, поэтому его и недопустили к П2. Как ты говоришь про неё так подробно, если не купил? Читал Херосектор. А, ещё там был чувак, которого вместе с экипажем и кучей мозгов зажарили на звезде :3 ХФ теперь не такое простодушное, как я думал ранее. А на русском инфа есть?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): А вот в последствии, соглашусь, изуродовали беднягу. Побеговский очень хорош, а вот дальше его действительно изуродовали( особенно джет).
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |