|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): - Иди на площадь, там много скамеек, - ответил Маторан. - а по ближе?ладно обойдусь....у тебя случайно не найдется знакомый которому нужна помощ? спросил Нинра у маторана преподымаясь с коленей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Невысокая хижина, входная дверь высотой с Тоа. Внутри уютное помещение, заставленное полками с кувшинами и прочим. Здесь можно купить инструменты и одноразовые маски. Ассортимент магазина:- Одноразовые Канохи:
- Хау. Цена: 250 вж.
- Матату. Цена: 250 вж.
- Пакари. Цена: 250 вж.
- Акаку. Цена: 250 вж.
- Руру. Цена: 250 вж.
- Материалы:
- Твёрдый протодермис. Цена: 10 вж.
- Железо. Цена: 15 вж.
- Патроны и взрывчатка:
<<<<<Площадь Ко-Тео>>>>> В лавку входит Дэд Олл и сильно хлопает дверью. - Вечер Добрый... Мне Два Ореха Маду, и пять кусков протодермиса. Посчитать я могу сам. Я вам должен.... -Дэд задумался-Аха. Я вам должен 150 виджетов.Дэд кладет деньги на прилавок и ждет продавца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дэд отдал деньги и взял все нужное. До встречи. Дверь захлопнулась. >>>>Площадь КО-Тео<<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Колизей<<< Фир был рассержен-столько времени потратил зря! -Хм-м,наверное,мне должно повести здесь. Зайдя в лавку,Фир увдел продавца.За ним находилисись стеллажи.Подумав,что купить,Фир подкрался к продавцу. -Эй,-шепнул Фир,-А ну-ка дай мне два ореха Маду!!!И ещё,тебе не нужна помощь?Что угодно,а то скука смертная...-при этих словах Фир улыбнулся-И для тренировки неплохо,и виджеты раздобуду.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Нет,надо мной издеваются!!!-воскликнул Фир.-Как мне ещё получить квест?Кажись,в Колизее снова дают квесты.Пойду туда,а потом помедитирую.Если,конечно,мне дадут квест. >>>Колизей>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |