|
Artlego
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Да без проблем, наш же РБ давно поделен между ложами, тесно переплетенными между собою. Ложа любителей японских роботов-киборгов с бурами, некая абстрактная ложа, а так же высшая (админская) ложа. Достоверная информация от нашего разведчика S█████████. Можете проконсультироваться у него.
Эх, иссякают вещества. Поверь в Царя Спарты и он заступится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Kran писал(а): Да без проблем, наш же РБ давно поделен между ложами, тесно переплетенными между собою. Ложа любителей японских роботов-киборгов с бурами, некая абстрактная ложа, а так же высшая (админская) ложа. Достоверная информация от нашего разведчика S█████████. Можете проконсультироваться у него.
Эх, иссякают вещества. Поверь в Царя Спарты и он заступится! Леониде -- славный мужик, да. В одной школе учились.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Artlego писал(а): Kran писал(а): Да без проблем, наш же РБ давно поделен между ложами, тесно переплетенными между собою. Ложа любителей японских роботов-киборгов с бурами, некая абстрактная ложа, а так же высшая (админская) ложа. Достоверная информация от нашего разведчика S█████████. Можете проконсультироваться у него.
Эх, иссякают вещества. Поверь в Царя Спарты и он заступится! Леониде -- славный мужик, да. В одной школе учились. Ваще! Кранокс, где был, кстати, давно чет не встречал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Ребят! я хотел темку на две странички. С ссылками на мой блог. Захожу а тут такое... Размечтался, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Ребят! я хотел темку на две странички. С ссылками на мой блог. Захожу а тут такое... Ты воплощение Сатаны , создавшее такую постонабивалувку!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Ваще!
Кранокс, где был, кстати, давно чет не встречал. Да как-то увидел беспредел Метуса с АВе и спрятался от него подальше. Возвращаюсь на РБ -- десятки новых тем с кучей страниц, все работают над каким-то 4Bionicle... И я как-то почувствовал, что мне не осталось места в новом мире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Artlego писал(а): Ваще!
Кранокс, где был, кстати, давно чет не встречал. Да как-то увидел беспредел Метуса с АВе и спрятался от него подальше. Возвращаюсь на РБ -- десятки новых тем с кучей страниц, все работают над каким-то 4Bionicle... И я как-то почувствовал, что мне не осталось места в новом мире. Как же без тебя-то? Серьезно, как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Да как-то увидел беспредел Метуса с АВе и спрятался от него подальше.
Беспредельничаешь больше Метуса, а тебя не запоминают...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте лучше почитаем фанфики Эша и поделимся ощущениями.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Kran писал(а): Artlego писал(а): Ваще!
Кранокс, где был, кстати, давно чет не встречал. Да как-то увидел беспредел Метуса с АВе и спрятался от него подальше. Возвращаюсь на РБ -- десятки новых тем с кучей страниц, все работают над каким-то 4Bionicle... И я как-то почувствовал, что мне не осталось места в новом мире. Как же без тебя-то? Серьезно, как? Onarine писал(а): Беспредельничаешь больше Метуса, а тебя не запоминают... Но когда на РБ беспределит живое ископаемое, то становится немного страшновато, правда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Onarine писал(а): Беспредельничаешь больше Метуса, а тебя не запоминают... Но когда на РБ беспределит живое ископаемое, то становится немного страшновато, правда? Нет.Во много потому , что я вошёл в анабиоз еще раньше его и проснулся почти в одно время с ним.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |