| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Я не знаю. Знаешь. Khorak-kal писал(а): А ведь точку в споре мог бы поставить владелец обеих масок... Но где найти такого? Не мог бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ты уверен, что хочешь пойти по второму кругу? Не. Я как-то в сра конфликтах не особо участвую. Все. Найдем компромисс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Вы только посмотрите!! У четырех масок из шести сверху ДЫРКИ!!!! И почти у всех МАССИВНЫЙ ПОДОБОРОДОК!!! И заужение-закругление сверху!! И можно и перепутать, так-то! А у Миру и у Какамы разрез глаз почти одинаковый, вы поливаете помоями Тоа 2016, но и сами-то не замечаете отсутствия фантазии в дизайне ваших любимых ТОА МАТА!! И их маски СОВСЕМ не исключение!! Возьмем прогрессивную линейку Тоа Иника! Это прям АРМИЯ клонов, не будь я фанатом, я бы все попутал!!! Вы посмотрите, какая у них форма одинаковая!!! И эти рты!!! НАШИ НОСТАЛЬГИЧНЫЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ ЗАТМЕВАЮТ РАЗУМ!!! ЛЕГО, ГДЕ ВАША ФАНТАЗИЯ??? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте у каждого будет свой канон.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Давайте у каждого будет свой канон. То есть, на пару с Лютеранством будет Марганецианство, Гаецизм, Коракславие, Левакдаизм и, прости Матануй, Сентология?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Guy писал(а): Давайте у каждого будет свой канон. То есть, на пару с Лютеранством будет Марганецианство, Гаецизм, Коракславие, Левакдаизм и, прости Матануй, Сентология? Это тебе уже решать. В своем каноне, разумеется.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Khorak-kal писал(а): Guy писал(а): Давайте у каждого будет свой канон. То есть, на пару с Лютеранством будет Марганецианство, Гаецизм, Коракславие, Левакдаизм и, прости Матануй, Сентология? Это тебе уже решать. В своем каноне, разумеется. В моем каноне существует только один канон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Guy писал(а): Khorak-kal писал(а): Guy писал(а): Давайте у каждого будет свой канон. То есть, на пару с Лютеранством будет Марганецианство, Гаецизм, Коракславие, Левакдаизм и, прости Матануй, Сентология? Это тебе уже решать. В своем каноне, разумеется. В моем каноне существует только один канон. Только твой.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Давайте у каждого будет свой канон. Парень, о чем ты?? Тут идет дискуссия о ФОРМАХ и ФАНТАЗИИ ДИЗАЙНЕРОВ, что крайне косвенно относится канону!! А если ты говоришь о собственном восприятии форм масок, то к этому нельзя использовать слово "канон", как мне кажется! "Пусть у каждого будет свое мнение" -- и не надо умных слов, дорогуша!!!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Guy писал(а): Давайте у каждого будет свой канон. Парень, о чем ты?? Тут идет дискуссия о ФОРМАХ и ФАНТАЗИИ ДИЗАЙНЕРОВ, что крайне косвенно относится канону!! А если ты говоришь о собственном восприятии форм масок, то к этому нельзя использовать слово "канон", как мне кажется! "Пусть у каждого будет свое мнение" -- и не надо умных слов, дорогуша!!! Надо записать в летопись РБ: "Краннодизм".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Guy писал(а): Давайте у каждого будет свой канон. Парень, о чем ты?? Тут идет дискуссия о ФОРМАХ и ФАНТАЗИИ ДИЗАЙНЕРОВ, что крайне косвенно относится канону!! А если ты говоришь о собственном восприятии форм масок, то к этому нельзя использовать слово "канон", как мне кажется! "Пусть у каждого будет свое мнение" -- и не надо умных слов, дорогуша!!! Истина всегда одна, а канон нерушим.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Истина всегда одна, а канон нерушим. Ибо Грег. Что я несу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Guy писал(а): Истина всегда одна, а канон нерушим. Ибо Грег. Что я несу?Ты нашел алмаз, мой друг. Свой алмаз. Свой канон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |