|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну не знаю, мне Создания кажутся очень удачными, даром что животные. Но маска у них одна и та же. У них нет масок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Lehvak писал(а):  Маски Гали и Ливы стали практически идентичными! У меня больше всего претензий именно к ним. А также я не в восторге от того как изуродовали маску Таху. У Фабрики Героев, красивые они были или нет, не было шлемов которые были похожи до уровня смешения. Если не присматриваться, то маски Гали и Ливы можно легко спутать между собой! У них совсем разнится часть посредине - а это 1/3 маски. Ешё забыл дописать - Левак, шлемы героев 2010 и 2012 очень разные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): dimaks13 писал(а): Lehvak писал(а): https://i.ytimg.com/vi/O3sZGbU9q1U/maxresdefault.jpg Маски Гали и Ливы стали практически идентичными! У меня больше всего претензий именно к ним. А также я не в восторге от того как изуродовали маску Таху. У Фабрики Героев, красивые они были или нет, не было шлемов которые были похожи до уровня смешения. Если не присматриваться, то маски Гали и Ливы можно легко спутать между собой!
У них совсем разнится часть посредине - а это 1/3 маски. Ешё забыл дописать - Левак, шлемы героев 2010 и 2012 очень разные? Между собой - да, очень разные. Но нужно понимать что это все-таки шлемы Героев, сделанных на фабрике, и у них общая форма допустима. А Биониклы всегда отличались большим разнообразием форм масок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): dimaks13 писал(а): dimaks13 писал(а): Lehvak писал(а): https://i.ytimg.com/vi/O3sZGbU9q1U/maxresdefault.jpg Маски Гали и Ливы стали практически идентичными! У меня больше всего претензий именно к ним. А также я не в восторге от того как изуродовали маску Таху. У Фабрики Героев, красивые они были или нет, не было шлемов которые были похожи до уровня смешения. Если не присматриваться, то маски Гали и Ливы можно легко спутать между собой!
У них совсем разнится часть посредине - а это 1/3 маски. Ешё забыл дописать - Левак, шлемы героев 2010 и 2012 очень разные? Я имел ввиду, что в 2012 были те же шлемы. Между собой - да, очень разные. Но нужно понимать что это все-таки шлемы Героев, сделанных на фабрике, и у них общая форма допустима. А Биониклы всегда отличались большим разнообразием форм масок! А почему это они обязательно не должны быть даже наполовину похожими?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): С каким остервенением любители новой линейки набросились на тех, кто называет маски Тоа 2016 похожими. Мда. Видимо, больное место. Иначе объяснить такую ярость не могу. Просто в интернете кто-то не прав. Левак, я не видел ещё человека, который способен спутать маски Гали и Ливы, пусть даже они будут окрашены в один цвет. Нигде не видел вообще людей, которые жаловались на якобы похожие маски.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): А почему это они обязательно не должны быть даже наполовину похожими? Потому что даже так это уже называется однообразием. А если они похожи больше, чем наполовину, это уже пипец. Guy писал(а): Левак, я не видел ещё человека, который способен спутать маски Гали и Ливы, пусть даже они будут окрашены в один цвет. Нигде не видел вообще людей, которые жаловались на якобы похожие маски. Смотри на меня. Смотри внимательно. Что видишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это то же самое, что жаловаться на похожесть лиц людей - "О, смотри, а у него нос как у #нэйм#! Вот они лохи!" Маски разные, вот и всё.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): А почему это они обязательно не должны быть даже наполовину похожими? Потому что даже так это уже называется однообразием. А если они похожи больше, чем наполовину, это уже пипец. И при этом называете маски Похату Нува, Левы Нува и Онуа Нува не однообразными. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): dimaks13 писал(а): dimaks13 писал(а): Lehvak писал(а): https://i.ytimg.com/vi/O3sZGbU9q1U/maxresdefault.jpg Маски Гали и Ливы стали практически идентичными! У меня больше всего претензий именно к ним. А также я не в восторге от того как изуродовали маску Таху. У Фабрики Героев, красивые они были или нет, не было шлемов которые были похожи до уровня смешения. Если не присматриваться, то маски Гали и Ливы можно легко спутать между собой!
У них совсем разнится часть посредине - а это 1/3 маски. Ешё забыл дописать - Левак, шлемы героев 2010 и 2012 очень разные? Между собой - да, очень разные. Но нужно понимать что это все-таки шлемы Героев, сделанных на фабрике, и у них общая форма допустима. А Биониклы всегда отличались большим разнообразием форм масок! А почему недопустимо, что все маски Тоа были произведены одним существом - Экиму?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Маски Левы, Онуа и Похату в 2002 никто не путал и похожесть не отмечал, в 2016 почему-то такой вопрос встал не у одного человека. У меня такой вопрос не вставал. А вот маски Нува я отмечал похожими ещё в детстве.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): А почему это они обязательно не должны быть даже наполовину похожими? Потому что даже так это уже называется однообразием. А если они похожи больше, чем наполовину, это уже пипец. И при этом называете маски Похату Нува, Левы Нува и Онуа Нува не однообразными.  Да. А знаешь почему? Потому что перепутать их можно только со зрением -5. Как тебе такой ответ? Guy писал(а): Это то же самое, что жаловаться на похожесть лиц людей - "О, смотри, а у него нос как у #нэйм#! Вот они лохи!" Маски разные, вот и всё. Это не то же самое. В старых биониклах каждая маска была своеобразна. А теперь они все сделаны как под копирку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему никто до вас копирку не замечал?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Почему никто до вас копирку не замечал? Не к нам вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |