| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Блин, я теперь не могу развидеть улыбку у того синего парня. А я зубастую улыбку у белого. Подкину кой-чего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда я говорил о разнообразии я не имел ввиду что шлемы Фабрикантов более красивые чем нынешние маски Биониклов! Разнообразие форм - это когда можно сразу отличить маску одного героя от маски другого, даже если их покрасить в один цвет! Маски Тоа Нува хоть и были чем-то похожи, но все-таки отличались! У новых же Био маски одной формы, отличающиеся только мелкими деталями. Они сделаны как под копирку. Khorak-kal писал(а): А уж если снять стекляшку... зачем снимать? Эти шлемы создавались специально под визоры. И я никогда не говорил что они - произведение искусства!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Маски Тоа Нува хоть и были чем-то похожи, но все-таки отличались! У новых же Био маски одной формы, отличающиеся только мелкими деталями. Они сделаны как под копирку! Либо у тебя проблемы со зрением, либо у тебя синдром "раньше было лучше". Маска Левы Нува отличается от маски Онуа Нува только ртом и глазами, а новых Левы и Онуа - ещё и общей формой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Cinnamon писал(а): dimaks13 писал(а): Cinnamon писал(а): В смысле не вижу, зачем отрицать разнообразие злодеев ФГ и похожесть масок у Тоа Окото (и Протекторов, не будем забывать о них) иначе, чем из слепой любви к Биониклам как к явлению Я не отрицаю разнообразие злодеев ХФ, но обьясни, ЧЕМ по-твоему маски тоа так похожи. В 2016 - реально же не отличишь одну от другой. Ну правда, чем отличается маска Таху от маски Левы, кроме щёк? Их не отличишь только если у тебя слабое зрение. Маска Таху широкая, Левы - узкая. Маска Таху плоска, Левы - вытянута. Маска Левы длинная в вертикальной плоскости, Таху - короткая. Ну и разные глаза и отверстия по бокам маски. З. Ы. А маски Похату, Левы и Онуа Нува для тебя одинаковы? Да, по прорезям лучше всего, но заметь, что кроме уже оговоренных щёк - никаких разных структурных элементов. Что делает это, ну, не полной копией, но одним и тем же дизайнерским продуктом с видоизменениями. Гая с его позицией в стиле: - А вот у новых Тоа маски похожи! - А нет, потому что у ХФ они тоже похожи, да ещё и убоги! наверное, лучше игнорировать. Да и всех, приписывающих оппонентам диагнозы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, по прорезям лучше всего, но заметь, что кроме уже оговоренных щёк - никаких разных структурных элементов. Что делает это, ну, не полной копией, но одним и тем же дизайнерским продуктом с видоизменениями. Щеки - это, кагбэ, 1/3 маски. Но всё же отличаются ещё "ртом" и глазами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): С каким остервенением любители новой линейки набросились на тех, кто называет маски Тоа 2016 похожими. Мда. Видимо, больное место. Иначе объяснить такую ярость не могу. Похожие =/= сделаны под копирку,в отличие от замечательных шлемов фабрики г.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Похожие =/= сделаны под копирку,в отличие от замечательных шлемов фабрики г. В данном случае - практически под копирку. И ФГ этого не оправдывает ни разу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Swarmlord писал(а): Похожие =/= сделаны под копирку,в отличие от замечательных шлемов фабрики г. В данном случае - практически под копирку. Одинаковы/отличаются полмаски - это означает, что под копирку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Manganum писал(а): С каким остервенением любители новой линейки набросились на тех, кто называет маски Тоа 2016 похожими. Мда. Видимо, больное место. Иначе объяснить такую ярость не могу. Похожие =/= сделаны под копирку,в отличие от замечательных шлемов фабрики г. Лол, и всё-таки шлемы ФГ разные. Даже если вам хочется рассматривать Брэйнаттак, который очень отличился в плане шлемовой убогости, лица наборов вы не перепутаете. А перепутаете - легко найти такие же важные и определяющие безусловную индивидуальность детали, как и у масок Тоа, с разной шириной и другим кружочком рта.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Даже если вам хочется рассматривать Брэйнаттак, Побег лучше.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): у масок Тоа, с разной шириной и другим кружочком рта. Ты забыл общую форму, форму щёк и форму глаз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Cinnamon писал(а): Даже если вам хочется рассматривать Брэйнаттак, Побег лучше. Побег лучше (хотя у Некса и Эво с оригинальностью как раз проблемы). Брэйнаттак в принципе худший пример, но худший пример новых био - это Протекторы и Стихийные Создания, где копирка просто-напросто бесспорна.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
 Маски Гали и Ливы стали практически идентичными! У меня больше всего претензий именно к ним. А также я не в восторге от того как изуродовали маску Таху. У Фабрики Героев, красивые они были или нет, не было шлемов которые были похожи до уровня смешения. Если не присматриваться, то маски Гали и Ливы можно легко спутать между собой! Ариэль писал(а): Побег лучше. Зато Брейн Аттак наиболее близкая по стилю к Биониклам серия ХФ, поэтому мы сравниваем с ней. Cinnamon писал(а): Протекторы и Стихийные Создания Протекторы еще как-то похожи на Маторанов или Тураг, то "стихийные создания" вообще с трудом воспринимаются как что-то живое, просто набор случайно скрепленных деталей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а):  Маски Гали и Ливы стали практически идентичными! У меня больше всего претензий именно к ним. А также я не в восторге от того как изуродовали маску Таху. У Фабрики Героев, красивые они были или нет, не было шлемов которые были похожи до уровня смешения. Если не присматриваться, то маски Гали и Ливы можно легко спутать между собой! У них совсем разнится часть посредине - а это 1/3 маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |