| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Говорить, что маски Тоа похожи друг на друга - маразм. А ты чего ожидал от этой темы?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Говорить, что маски Тоа похожи друг на друга - маразм. А я о чём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Lehvak писал(а): У ВСЕХ Тоа оружие сделано из одних и тех же базовых двухцветных мечей, само оружие при этом невнятное - то ли это мечи, то ли посохи. Маски как минимум у Таху, Гали и Ливы выглядят очень похожими. В тоже время у Фабрикантов оружие четкое и определенное - меч, лук, щит, бур и так далее. Про уникальные детали я имел ввиду первые наборы... Обратите внимание также на существенное различие в цветовой гамме: у Фабрики - минимальный состав цветов, как и минимум цветных деталей, только небольшие аккуратные акценты, или у Биониклов - яркая броня, множество не сочетаемых цветов, неуместное использование золотого (исключением пожалуй является Лива). По Вашему вареники лучше новых био ? Не "вареники", а Фабрика Героев. Да, с точки зрения дизайна фигурок, ФГ лучше новых Био! Guy писал(а): Говорить, что маски Тоа похожи друг на друга - маразм. Маразм - это отрицать чужое мнение. Я не говорил что маски Тоа идентичные как у Защитников или Животных, но эти маски имеют очень похожую форму. Маски Тоа Мата или Нува отличались намного больше друг от друга чем нынешние маски Тоа! Да даже маски Тоа 2015 года имеют больше различий в дизайне чем у Тоа 2016!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Но маски очень похожи, оружие у всех одинаковое. У фабрикантов было самое разнообразное оружие, часто из уникальных деталей! М-да уж. У новых Биониклов эти "некрасивые, ужасныйе двухцветные мечи". Да, не то, что эти "шикарные абсолютно плоские и одноцветные мечи" фабрикантов, которые, к тому же успели побывать не только у героев, но и злодеев, да и вообще у кого попало. Даже у двух Тоа 2015 успели появиться. Да и бур... как его там... *достал из глубин шкафа б-гомерзкий пакет* а, Булка, так он вообще является куском оружия нового Онуа. И даже у Онуа он сделан симпатичнее, чем эта хреновина на палочке у Булка. Да и у Тоа больше разнообразия именно оружия. У фабрикантов деталь меча был всегда мечем и ничем больше. Тут же мы имеем двойные мечи с механизмом, копье с пропеллером, цеп, парные катаны, что-то вроде секиры и, собственно, бур, в которой этой детали вообще нет. А еще эта деталь побывала в качестве крыльев Уксара и Икира и стала оружием Кетара. Да и вообще, смотря на ФГ свежим взглядом, можно увидеть их ужасную убогость. Про ДжетУрода я вообще молчу...А те, кто видят похожесть в масках Тоа, кроме серого верха, пусть проверится у окулиста. Там только общие очертания похожи, да и то, далеко не у всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не "вареники", а Фабрика Героев. Да, с точки зрения дизайна фигурок, ФГ лучше новых Био! Guy писал(а): Говорить, что маски Тоа похожи друг на друга - маразм. Маразм - это отрицать чужое мнение. Я не говорил что маски Тоа идентичные как у Защитников или Животных, но эти маски имеют очень похожую форму. Маски Тоа Мата или Нува отличались намного больше друг от друга чем нынешние маски Тоа! Да даже маски Тоа 2015 года имеют больше различий в дизайне чем у Тоа 2016! Ну вот тут я с тобой согласен - шлемы героев похожи на работы Да Винчи, только посмотри, какие они плоские и разнообразные! 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ну вот тут я с тобой согласен - шлемы героев похожи на работы Да Винчи, только посмотри, какие они плоские и разнообразные!
А уж если снять стекляшку...  Да, АВ, это фотографии из твоих обзоров. Весь копирайт тебе.Александр Великий писал(а): Да вы сейчас поубиваете друг друга, остыньте. LET THE CARNAGE BEGIN!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоспаде, у Фурно глаза, будто его разбудили в четыре часа утра и спросили, кто был пятым фараоном во второй династии в Древнем Египте.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, я теперь не могу развидеть улыбку у того синего парня.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Блин, я теперь не могу развидеть улыбку у того синего парня. А я зубастую улыбку у белого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Блин, я теперь не могу развидеть улыбку у того синего парня. Для тебя http://thegreatalexanderthegreat.blogsp ... _5564.htmlТы не мог просто картинку кинуть? Опять реклама.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |